МЕНЮ РЕСТОРАНА Холодные закуски
40/10
| Икра красная лососевая
| 300
| 100/20/30
| Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых
| 380
| 400/50
| Ассорти мясное
| 700
|
| (куриный рулет, ростбиф, буженина, бастурма, язык)
|
| 150
| Ассорти солений
| 230
|
| (капуста гурьевская, огурцы соленые, морковь корейская
|
| 200
| Овощное ассорти
| 200
|
| (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис)
|
| 250/100
| Сырная тарелка
| 500
|
| (сыры бри, камамбер, маасдам, дорблю, грана падано, моцарелла с медом, орехами, виноградом)
|
| 200
| Буженина запеченная
| 280
| 150/20
| Язык говяжий отварной с хреном
| 280
| 150
| Лобио
| 180
|
| (фасоль, томаты, чеснок, кинза)
|
| 150
| Грибное лукошко
| 230
|
| (опята, маслята, белые)
|
| 150
| Рулетики из баклажан
| 200
|
| (баклажаны, фаршированные сыром и чесноком)
|
| 100
| Зелень
| 180
|
| (укроп, петрушка, лук зеленый, базилик, кинза)
|
| 100
| Лимон
| 80
| 75
| Оливки, маслины
| 100
| 100/20
| Филе атлантической сельди
| 150
|
Салаты
200
| «Цезарь» с курицей
| 380
|
| (хрустящие листья салата романо, черри, сыр «Пармезан», гренки, соус «Цезарь»)
|
| 200
| «Цезарь» с креветками
| 400
|
| (хрустящие листья салата романо, очищенные креветки, сыр «Пармезан», гренки, соус «Цезарь»
|
| 300
| Салат «Капрезе»
| 450
|
| (помидор, моцарелла, руккола, соус «Песто»)
|
| 300
| Руккола с тигровыми креветками
| 450
| 200
| «Пикантный»
| 250
|
| (говяжья вырезка, «Эддам», шампиньоны, майонез)
|
| 200
| «Греческий»
| 200
|
| (помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, оливки, сыр «Фета»)
|
| 200
| «Столичный»
| 200
|
| (отварная курица, картофель, яйцо)
|
| 200
| Сельдь «под шубой»
| 200
| 200
| «Дары Нептуна»
| 280
|
| (морской коктейль, креветки тигровые, авокадо)
|
| 200
| Салат «Вальдорф»
| 250
|
| (курица, сельдерей, огурец свежий, яблоко, кедровый орех)
|
|
Горячие закуски
250
| Дальневосточные морские гребешки жареные на гриле со спаржей и томатами черри
| 600
| 2/50
| Жульен из шампиньонов в тарталетках
| 220
| 250
| Обжаренные тигровые креветки с перцем чили и морской солью
| 500
| 250/50
| Жареный камамбер в ореховой панировке с вареньем
| 500
| 200
| Картофель, запеченный с шампиньонами и сыром
| 200
|
Пасты
300
| «Карбонара»
| 280
|
| (фетуччини, сливочный соус, бекон, пармезан)
|
| 300
| Фетуччини с белыми грибами с соусом «Песто» или в сливочном соусе
| 280
| 300
| Фарфале с лососем
| 300
|
| (белое вино, лосось, сливки, пармезан)
|
|
Супы
250
| Борщ «Московский»
| 200
| 250
| Лапша куриная
| 200
| 250
| Уха рыбная
| 200
| 250
| Солянка мясная
| 200
| 250
| Крем-суп из белых грибов
| 200
| 250
| Окрошка на кефире/квасе
| 200
| 250
| Испанский холодный суп «Гаспачо»
| 200
|
| (томаты, сельдерей, огурец, перец болгарский, табаско)
|
|
Горячие блюда из рыбы
1 шт.
| Речная форель, запеченная с морепродуктами с соусом «Песто»
| 500
| 250/50
| Лосось «По-Царски»
| 500
|
| (лосось, запеченный с белыми грибами, беконом, с соусом «Белое вино»)
|
| 350
| Судак, запеченный с картофелем в сливочном соусе
| 400
| 1 шт.
| Дорадо на пару с овощами
| 600
| 300
| Брошеты из тигровых креветок с помидорами черри
| 450
| 300
| Брошеты из лосося с брокколи и болгарским перцем
| 400
| 200
| Шашлык из осетрины
| 1750
|
Горячие блюда из мяса
300
| Говядина «По-Купечески»
| 450
|
| (вырезка говяжья, запеченная с грибами, помидорами, с соусом «Бешамель», сыром «Эдам»)
|
| 200
| Медальон из говяжьей вырезки под грибным соусом
| 400
| 250/30
| Бифштекс с луком фри
| 400
|
| (степень прожарки по желанию гостя)
|
| 180/150
| Стейк из говяжьего языка в японском маринаде
| 350
|
| (язык говяжий, соевый соус, имбирь, чеснок, кунжут)
|
| 200
| Эскалоп
| 300
|
| (жареное натуральное мясо со специями)
|
| 200
| Жаркое по-домашнему
| 200
| 200
| Пельмени
| 250
|
| (со сметаной, сливочно-грибным соусом)
|
|
Горячие блюда из птицы
150
| Брошеты из куриной грудки с болгарским перцем в беконе
| 280
| 200
| Крылышки BBQ с соусом блю чиз
| 280
| 1 шт.
| Цыплята табака
| 350
| 1 шт.
| Куриный окорочок, фаршированный томатами, копченой грудкой и кинзой
| 350
| 300
| Чахохбили из курицы
| 350
|
Блюда, приготовленные на открытом огне
200/45
| Шашлык свиной
| 400
| 200/45
| Шашлык куриный
| 280
| 200/45
| Шашлык из баранины
| 450
| 200/45
| Каре ягненка
| 1000
|
| (Новая Зеландия)
|
| 200
| Люля-кебаб из баранины
| 300
| 200
| Люля-кебаб из говядины
| 300
| 200
| Люля-кебаб из курицы
| 260
| 300
| Стейк из семги-гриль
| 360
| 1 шт
| Сибас
| 500
| 1 шт
| Дорадо
| 500
| 150
| Овощи-гриль
| 180
|
Гарниры
150
| Картофель фри
| 90
| 150
| Картофель отварной
| 80
| 150
| Картофельное пюре
| 90
| 150
| «Картофель по-деревенски»
| 100
| 150
| Жареные кабачки
| 100
| 150
| Рис отварной с овощами
| 85
| 150
| «Рататуй»
| 80
|
| (баклажаны, цукини, лук, перец болгарский)
|
|
Соусы
50
| Наршараб
| 80
| 50
| Шашлычный
| 60
| 50
| Хрен сливочный
| 60
| 50
| Масло оливковое
| 50
| 50
| Соевый
| 50
| 50
| Горчица дижонская
| 50
| 50
| Майонез
| 50
| 50
| Сметана
| 50
|
Десерты
***Примечание: мороженое и желе заказывать в шатры и навесы нежелательно!!!
150
| Мороженое в ассортименте
| 110
| 1кг
| Фруктовая ваза
| 500
|
| (яблоки, груши, мандарины, бананы, виноград, киви)
|
| 1 кг
| Фруктовая ваза с нарезкой
| 600
|
| (яблоки, груши, мандарины, бананы, виноград, киви, ананас)
|
| 500
| Ассорти лесных ягод
| 1500
|
| (ежевика, клубника, малина, голубика)
|
| 150
| Желе из шампанского со свежими ягодами
| 300
| 1 шт
| Светящийся ананас
| 650
| 200
| Восточные сладости
| 250
| 160/30
| Пирожное «Тирамису»
| 230
|
| (бисквит Савоярди, пропитанный крепким кофе с ликером Амаретто и нежным кремом из сыра «Маскарпоне»)
|
| 160/30
| Чизкейк «Нью-Йорк»
| 230
|
| классический чизкейк, украшен свежей клубникой и мятой
|
| 1 кг
| Торты
| 2000
|
| (бисквитно-фруктовый, «Медовик», «Наполеон», «Тирамису», чизкейк)
|
|
Банкетные блюда
1 шт
| Запеченый молочный поросенок
| 5000
| за 1 кг
| Барашек на вертеле
| 1500
| 1 шт
| Индейка, фаршированная яблоками и черносливом
| 2500
| 1 шт
| Карп фаршированный
| 2700
| 1 шт
| Стерлядка
| 2700
|
Выпечка
1 шт
| Пирожки дрожжевые
| 40
|
| (мясо, грибы с сыром, капуста, картошка, вишня, яблоко)
|
| 1 шт
| Пирожки из слоеного теста
| 55
|
| (мясо, капуста, картошка)
|
| 150/20
| Блинчики
| 100
|
| (со сметаной, медом, сгущенным молоком, джемом, с фруктовым и шоколадным сиропом)
|
| 2 шт
| Блинчики
| 110
|
| (с творогом, мясом)
|
| 2/50/30
| Блинчики с красной икрой
| 290
| 2/50/50
| Блинчики с семгой
| 220
| 150/20
| Оладьи
| 100
|
| (со сметаной, медом, сгущенным молоком, джемом)
|
|
Пицца
1 шт
| «Маргарита»
| 300
|
| (классическая итальянская пицца в сочетании 2-х соусов и сыров)
|
| 1 шт
| «Вегетарианская»
| 320
|
| (помидоры, болгарский перец, грибы, зелень)
|
| 1 шт
| «Пепперони»
| 320
|
| (колбаса пепперони, томатный соус, маслины, сыр)
|
|
Сэндвичи
1 шт
| Жареный хлеб с сыром «Филадельфия», маринованным лососем, зеленым салатом
| 210
| 1 шт
| Чиабатта с теплым «Сулугуни», томатами и базиликом
| 180
| 1 шт
| Копченая курица с овощами в лаваше
| 180
| 1 шт
| Сэндвич «Цезарь»
| 210
|
Бутерброды
| Бутерброды:
|
|
| с семгой
| 100
|
| с красной икрой
| 120
|
| с карбонадом
| 90
|
| с ветчиной
| 80
|
| с сыром
| 80
| 2 шт
| Канапе
| 80
|
| (сыр, ветчина, огурец, маслины, оливки)
|
|
Напитки
200 мл
| Сок
| 40
|
| (в ассортименте)
|
| 1 л
| Сок «Тропикана»
| 170
|
| (в ассортименте)
|
| 250
| Соки фреш
| 280
| 1 л
| Морс клюквенный натуральный (домашний)
| 200
| 1 л
| Лимонад классический (домашний)
| 200
| 1 л
| Лимонад имбирный (домашний)
| 200
| 200 мл
| Глинтвейн
| 180
| 200 мл
| Глинтвейн безалкогольный
| 180
| 150 мл
| Чай «Липтон»(пакетики) в ассортименте
| 50
| 500 мл
| Чай с бергамотом «Эрл-Грей»
| 250
| 150 мл
| Кофе растворимый
| 60
| 80 мл
| Кофе эспрессо (от 10 порций подача в термосе)
| 80
|
Минеральная и газированная вода
0,6л
| «Аква-Минерале» (с/г, б/г)
| 60
| 0,6л
| «Пепси», «Миринда», «7UP»
| 60
| 0,5л
| Тоник
| 60
| 0,5л
| «Эвиан»
| 100
| 0,33л
| «Эвиан» (стекло)
| 90
| 0,33л
| «Феррарель» (стекло)
| 90
| 0,5л
| «Нарзан»
| 90
|
Постные блюда
250
| Борщ с грибами и черносливом
| 200
| 200
| Картофельная запеканка с грибами
| 200
| 300
| Голубцы овощные
| 180
| 300
| Плов «Московский»
| 200
|
| (перловка, морковь, лук, грибы)
|
| 180
| Зразы морковные с черносливом
| 200
|
Хлеб
100
| Хлеб ржаной
| 25
| 100
| Хлеб пшеничный
| 25
| |