300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380





Скачать 185.08 Kb.
Название300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380
Дата публикации23.11.2017
Размер185.08 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > География > Документы
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Холодные закуски

40/10

Икра красная лососевая

300

100/20/30

Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых

380

400/50

Ассорти мясное

700




(куриный рулет, ростбиф, буженина, бастурма, язык)




150

Ассорти солений

230




(капуста гурьевская, огурцы соленые, морковь корейская




200

Овощное ассорти

200




(помидоры, огурцы, болгарский перец, редис)




250/100

Сырная тарелка

500




(сыры бри, камамбер, маасдам, дорблю, грана падано, моцарелла с медом, орехами, виноградом)




200

Буженина запеченная

280

150/20

Язык говяжий отварной с хреном

280

150

Лобио

180




(фасоль, томаты, чеснок, кинза)




150

Грибное лукошко

230




(опята, маслята, белые)




150

Рулетики из баклажан

200




(баклажаны, фаршированные сыром и чесноком)




100

Зелень

180




(укроп, петрушка, лук зеленый, базилик, кинза)




100

Лимон

80

75

Оливки, маслины

100

100/20

Филе атлантической сельди

150



Салаты

200

«Цезарь» с курицей

380




(хрустящие листья салата романо, черри, сыр «Пармезан», гренки, соус «Цезарь»)




200

«Цезарь» с креветками

400




(хрустящие листья салата романо, очищенные креветки, сыр «Пармезан», гренки, соус «Цезарь»




300

Салат «Капрезе»

450




(помидор, моцарелла, руккола, соус «Песто»)




300

Руккола с тигровыми креветками

450

200

«Пикантный»

250




(говяжья вырезка, «Эддам», шампиньоны, майонез)




200

«Греческий»

200




(помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, оливки, сыр «Фета»)




200

«Столичный»

200




(отварная курица, картофель, яйцо)




200

Сельдь «под шубой»

200

200

«Дары Нептуна»

280




(морской коктейль, креветки тигровые, авокадо)




200

Салат «Вальдорф»

250




(курица, сельдерей, огурец свежий, яблоко, кедровый орех)





Горячие закуски

250

Дальневосточные морские гребешки жареные на гриле со спаржей и томатами черри

600

2/50

Жульен из шампиньонов в тарталетках

220

250

Обжаренные тигровые креветки с перцем чили и морской солью

500

250/50

Жареный камамбер в ореховой панировке с вареньем

500

200

Картофель, запеченный с шампиньонами и сыром

200


Пасты

300

«Карбонара»

280




(фетуччини, сливочный соус, бекон, пармезан)




300

Фетуччини с белыми грибами с соусом «Песто» или в сливочном соусе

280

300

Фарфале с лососем

300




(белое вино, лосось, сливки, пармезан)





Супы

250

Борщ «Московский»

200

250

Лапша куриная

200

250

Уха рыбная

200

250

Солянка мясная

200

250

Крем-суп из белых грибов

200

250

Окрошка на кефире/квасе

200

250

Испанский холодный суп «Гаспачо»

200




(томаты, сельдерей, огурец, перец болгарский, табаско)





Горячие блюда из рыбы

1 шт.

Речная форель, запеченная с морепродуктами с соусом «Песто»

500

250/50

Лосось «По-Царски»

500




(лосось, запеченный с белыми грибами, беконом, с соусом «Белое вино»)




350

Судак, запеченный с картофелем в сливочном соусе

400

1 шт.

Дорадо на пару с овощами

600

300

Брошеты из тигровых креветок с помидорами черри

450

300

Брошеты из лосося с брокколи и болгарским перцем

400

200

Шашлык из осетрины

1750


Горячие блюда из мяса

300

Говядина «По-Купечески»

450




(вырезка говяжья, запеченная с грибами, помидорами, с соусом «Бешамель», сыром «Эдам»)




200

Медальон из говяжьей вырезки под грибным соусом

400

250/30

Бифштекс с луком фри

400




(степень прожарки по желанию гостя)




180/150

Стейк из говяжьего языка в японском маринаде

350




(язык говяжий, соевый соус, имбирь, чеснок, кунжут)




200

Эскалоп

300




(жареное натуральное мясо со специями)




200

Жаркое по-домашнему

200

200

Пельмени

250




(со сметаной, сливочно-грибным соусом)





Горячие блюда из птицы

150

Брошеты из куриной грудки с болгарским перцем в беконе

280

200

Крылышки BBQ с соусом блю чиз

280

1 шт.

Цыплята табака

350

1 шт.

Куриный окорочок, фаршированный томатами, копченой грудкой и кинзой

350

300

Чахохбили из курицы

350


Блюда, приготовленные на открытом огне

200/45

Шашлык свиной

400

200/45

Шашлык куриный

280

200/45

Шашлык из баранины

450

200/45

Каре ягненка

1000




(Новая Зеландия)




200

Люля-кебаб из баранины

300

200

Люля-кебаб из говядины

300

200

Люля-кебаб из курицы

260

300

Стейк из семги-гриль

360

1 шт

Сибас

500

1 шт

Дорадо

500

150

Овощи-гриль

180


Гарниры

150

Картофель фри

90

150

Картофель отварной

80

150

Картофельное пюре

90

150

«Картофель по-деревенски»

100

150

Жареные кабачки

100

150

Рис отварной с овощами

85

150

«Рататуй»

80




(баклажаны, цукини, лук, перец болгарский)





Соусы

50

Наршараб

80

50

Шашлычный

60

50

Хрен сливочный

60

50

Масло оливковое

50

50

Соевый

50

50

Горчица дижонская

50

50

Майонез

50

50

Сметана

50


Десерты

***Примечание: мороженое и желе заказывать в шатры и навесы нежелательно!!!

150

Мороженое в ассортименте

110

1кг

Фруктовая ваза

500




(яблоки, груши, мандарины, бананы, виноград, киви)




1 кг

Фруктовая ваза с нарезкой

600




(яблоки, груши, мандарины, бананы, виноград, киви, ананас)




500

Ассорти лесных ягод

1500




(ежевика, клубника, малина, голубика)




150

Желе из шампанского со свежими ягодами

300

1 шт

Светящийся ананас

650

200

Восточные сладости

250

160/30

Пирожное «Тирамису»

230




(бисквит Савоярди, пропитанный крепким кофе с ликером Амаретто и нежным кремом из сыра «Маскарпоне»)




160/30

Чизкейк «Нью-Йорк»

230




классический чизкейк, украшен свежей клубникой и мятой




1 кг

Торты

2000




(бисквитно-фруктовый, «Медовик», «Наполеон», «Тирамису», чизкейк)





Банкетные блюда

1 шт

Запеченый молочный поросенок

5000

за 1 кг

Барашек на вертеле

1500

1 шт

Индейка, фаршированная яблоками и черносливом

2500

1 шт

Карп фаршированный

2700

1 шт

Стерлядка

2700


Выпечка

1 шт

Пирожки дрожжевые

40




(мясо, грибы с сыром, капуста, картошка, вишня, яблоко)




1 шт

Пирожки из слоеного теста

55




(мясо, капуста, картошка)




150/20

Блинчики

100




(со сметаной, медом, сгущенным молоком, джемом, с фруктовым и шоколадным сиропом)




2 шт

Блинчики

110




(с творогом, мясом)




2/50/30

Блинчики с красной икрой

290

2/50/50

Блинчики с семгой

220

150/20

Оладьи

100




(со сметаной, медом, сгущенным молоком, джемом)





Пицца

1 шт

«Маргарита»

300




(классическая итальянская пицца в сочетании 2-х соусов и сыров)




1 шт

«Вегетарианская»

320




(помидоры, болгарский перец, грибы, зелень)




1 шт

«Пепперони»

320




(колбаса пепперони, томатный соус, маслины, сыр)





Сэндвичи

1 шт

Жареный хлеб с сыром «Филадельфия», маринованным лососем, зеленым салатом

210

1 шт

Чиабатта с теплым «Сулугуни», томатами и базиликом

180

1 шт

Копченая курица с овощами в лаваше

180

1 шт

Сэндвич «Цезарь»

210



Бутерброды




Бутерброды:







с семгой

100




с красной икрой

120




с карбонадом

90




с ветчиной

80




с сыром

80

2 шт

Канапе

80




(сыр, ветчина, огурец, маслины, оливки)





Напитки

200 мл

Сок

40




(в ассортименте)




1 л

Сок «Тропикана»

170




(в ассортименте)




250

Соки фреш

280

1 л

Морс клюквенный натуральный (домашний)

200

1 л

Лимонад классический (домашний)

200

1 л

Лимонад имбирный (домашний)

200

200 мл

Глинтвейн

180

200 мл

Глинтвейн безалкогольный

180

150 мл

Чай «Липтон»(пакетики) в ассортименте

50

500 мл

Чай с бергамотом «Эрл-Грей»

250

150 мл

Кофе растворимый

60

80 мл

Кофе эспрессо (от 10 порций подача в термосе)

80


Минеральная и газированная вода

0,6л

«Аква-Минерале» (с/г, б/г)

60

0,6л

«Пепси», «Миринда», «7UP»

60

0,5л

Тоник

60

0,5л

«Эвиан»

100

0,33л

«Эвиан» (стекло)

90

0,33л

«Феррарель» (стекло)

90

0,5л

«Нарзан»

90


Постные блюда

250

Борщ с грибами и черносливом

200

200

Картофельная запеканка с грибами

200

300

Голубцы овощные

180

300

Плов «Московский»

200




(перловка, морковь, лук, грибы)




180

Зразы морковные с черносливом

200



Хлеб

100

Хлеб ржаной

25

100

Хлеб пшеничный

25

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Киевстар), 380-95-7830593 (моб. Мтс-украина), 380-48-7625812 (факс, автоответчик)
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 icon5. транкинговые системы с распределенным каналом управления
Вместо этого, полосы частот каждого из каналов трафика разбиваются на два поддиапазона до 300 Гц и выше 300 Гц. Полоса частот до...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconТест время выполнения теста заданий 15 минут. Максимальное количество...
Количество акций в акционерном обществе равно 100 тыс штук. Прибыль акционерного общества составила 300 млн руб., ставка налога на...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconДжон Колеман Комитет 300. Тайны мирового правительства
Бывшие и ныне действующие учреждения и организации комитета 300, а также те, которые находятся под непосредственным его влиянием
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconА вы знаете, что многоэтажные дома стали строить всего 100 лет с небольшим назад?
А мы сейчас с вами отправимся в дом русича, который жил 300 лет назад. В то время даже двухэтажные дома были большой редкостью
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconУченица 11 класса а кондратьева Ольга Проверил
В 1929-30 создаются одновальные турбогенераторы мощностью по 100 тыс квт, в 50-х мощность отдельных агрегатов составляет 150-200...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconИнструкция по проведению тестирования. Итоговое тестирование проводится...
Всего представлены 300 тестов, которые разделены на 3 варианта по 100 вопросов. Закрытые тестовые задания имеют ключ ответов. Апим...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconКонспект урока по общей биологии в 11 классе по программе Сонина Н. И. «Гибридизация цитрусовых»
...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconПубличный отчет мбоу «Чушевицкая средняя обшеобразовательная школа»
Мбоу «Чушевицкая сош». Успеваемость по школе составила в 1-4 классах – 100%, в 5-9 классах – 98% в 10-11 классах – 100%, средний...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconУчебник для студ высших пед учеб заведений / В. А. Сластёнин, И....
Педагогика: учебник для студ высших пед учеб заведений / В. А. Сластёнин, И. Ф. Исаев, Е. Н. Шиянов. – М.: Издательский центр «Академия»,...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconПоложение о проведении Открытого межрегионального историко-патриотического...
Отечеству» проводится в рамках программы Центра Национальной Славы «Морская слава России» и посвящен 300-летию со Дня первой в российской...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconНорвежский романтизм
Генеральное консульство королевства Норвегии Центр искусства и музыки библиотеки им. В. В. Маяковского (Невский, 20) Голландский...
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconТема урока: "Умножение и деление на 10 и 100"
Цель: создать педагогические условия для выведения правила умножения и деления на 10 и 100 через проблемную ситуацию
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconИздательство: Харьков, «Одиссей» Количество страниц: 380
Трудовая правосубъектность собственника предприятия, учреждения, организации или уполномоченного им органа
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Сравнительная характеристика динамической циклической работы при беге на 100 м и плавании на 100 м
300 100/20/30 Норвежский лосось слабосоленый с джином и цедрой цитрусовых 380 iconПоложение о проведении районного этапа открытого межрегионального...
«Морской венок славы: моряки на службе Отечеству» посвящен 300-летию со Дня первой в российской истории морской победы русского флота...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск