Скачать 62.66 Kb.
|
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов», которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 28 - 29 мая 2008 года, по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29. Проезд от железнодорожного вокзала: - трамваем №7 до остановки ул. Ботаническая; - на метро до станции «Площадь Победы», далее трамваем №№ 3, 6, 8 в сторону тракторного завода до остановки ул. Ботаническая. Форма участия в конференции - выступление с пленарным докладом Ждем Вас на конференции! С уважением, оргкомитет ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ Председатель – Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», докт. техн. наук, профессор; Ответственный секретарь – Егорова Валентина Зеноновна, старший научный сотрудник отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». Члены оргкомитета: Кондратова Ирина Ивановна, зам. генерального директора по научной и инновационной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук; Шустов Игорь Павлович, начальник управления научно-технического развития и капитального строительства концерна «Белгоспищепром»; Павловская Людмила Михайловна, начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; Сафронова Диана Анатольевна, зам. начальника отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; Лилишенцева Анна Николаевна, начальник испытательной лаборатории отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук; Грищук Виктор Михайлович, начальник отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук; Яцук Елена Романовна, зам. начальника отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». ЗАЯВКА на участие в Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» 28 - 29 мая 2008 г. 1. Организация ___________________________________ 2. Фамилия, имя, отчество (полностью) ______________ ________________________________________________ 3. Ученая степень, звание __________________________ 4. Должность _____________________________________ 5. Название доклада _______________________________ _________________________________________________ 6. Необходимые технические средства________________ _________________________________________________ 7. Почтовый адрес_________________________________ _________________________________________________ 8. Телефон________________ Факс __________________ E-mail ___________________ 9. Необходимость предоставления мест в гостинице да/ нет, одноместный/двухместный номер, с______ по _____ мая 2008 г. 10. Форма участия (отметить): доклад: - пленарный - без доклада Дата________________________________ Подпись____________________________ Требования к оформлению докладов
Литература оформляется в соответствии с Инструкцией по оформлению диссертации, автореферата и публикаций по теме диссертации. Ссылки на источники указываются в квадратных скобках по тексту. 3. Текст статьи должен быть набран в редакторе Microsoft Word, шрифт Times New Roman, 12 pt (межстрочный интервал одинарный). Абзацный отступ 1,25 см. Выравнивание текста по ширине. Поля: левое - 3,0 см, остальные по 2,0 см. Расстановка переносов автоматическая. Без нумерации страниц. Рисунки выполняются в формате *.bmp, *.tif, *.jpg, *.wmf или во встроенном редакторе Microsoft Graf в черно-белом виде. Подпись рисунков осуществляется 10 шрифтом, внизу по центру. Рисунки следует нумеровать арабскими цифрами (Рисунок 1 -Устройство для...). Количество рисунков - не более трех. Таблицы выполняются во встроенном табличном редакторе Microsoft Word. Подпись таблиц осуществляется 10 шрифтом, сверху по центру. Таблицы следует нумеровать арабскими цифрами (Таблица 1 - Результаты эксперимента...) Количество таблиц - не более трех. Альбомный формат страниц и таблиц не допускается. Формулы выполняются в редакторе формул MS Word Equation. Размерности всех величин, используемых в тексте, должны соответствовать Международной системе единиц измерения (СИ). Материалы должны быть представлены в следующем порядке:
Отдельно прилагается резюме на английском языке, которое включает:
Образец УДК 663.8 Методологические подходы к разработке режимов стерилизации консервов в гидростатическом стерилизаторе непрерывного действия типа «Хунистер» Л.М.Павловская, С.Н.Голубева, Н.А.Баровская РУП “Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию” г. Минск, Беларусь Основными параметрами, характеризующими процесс стерилизации, являются температура, которую нужно поднять и поддержать в стерилизационном аппарате, и время, в течение которого консервы подвергаются термическому воздействию. Эти два параметра можно назвать микробиологическими, поскольку именно ими определяется гибель микроорганизмов. Список литературы 1. Бабарин. В.П. Стерилизация консервов: Справочник. – СПб.: ГИОРД, 2006.-312с. 2. Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 «Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли общественного питания», утв. МЗ РБ 23.11.04г №122. Аннотация Внимание! Заявки на участие и доклады для опубликования в научно-практическом журнале должны поступить в оргкомитет не позднее 10 апреля 2008 г. Доклады, не представленные в срок или не соответствующие предъявленным требованиям не рассматриваются и обратно не высылаются. Доклады не редактируются, ответственность за изложение и достоверность приведенных в них данных несут авторы. Оргкомитет оставляет за собой право отбора и отклонения представленных материалов. Адрес оргкомитета: РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», ул. Козлова, 29, г. Минск, Республика Беларусь, 220037 Тел./факс: (+37517) 294-59-63 / 294-42-33 – Грищук Виктор Михайлович, начальник отдела научно-технической информации Тел.: (+37517) 294-33-34, 294-72-03 – Павловская Людмила Михайловна, начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов E-mail: info@belproduct.com НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК БЕЛАРУСИБЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНЦЕРН «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ» РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР нАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ» Международная научно-практическая конференция «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» (28 - 29 мая 2008 г.) Республика Беларусь г. Минскинформационное сообщение |
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой... Эксплуатация водного транспорта и транспортного оборудования/ 140600 «Электротехника, электромеханика и электротехнологии» | Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой... Высшее и послевузовское профессиональное образование" раздела "Образование" классификации расходов бюджетов на совершенствование... | ||
Информационное письмо о международной конференции Уважаемые коллеги!!!... Примерные вопросы к кандидатскому экзамену по дисииплине история и философия науки | Информационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие... Комитета по скалолазанию, тренерского совета и спортсменов-скалолазов, членов сборной команды Украины | ||
Федеральный Университет Исторический факультет Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции | Информационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие... ... | ||
Информационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие... Задания к контрольной работе и методические указания для ее выполнения по дисциплине «Конфликтология в профессиональной деятельности»... | Международная научно-практическая конференция «Суперкомпьютеры: вычислительные... Приглашаем вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Суперкомпьютеры: вычислительные и информационные... | ||
Доклада, который в дальнейшем будет использоваться для переписки... Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе юбилейной X международной научно-технической конференции «Актуальные вопросы... | Информационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие... Глотова В. В. Краткий курс лекций по истории и философии науки: учеб пособие / В. В. Глотова. Воронеж: фгбоу впо «Воронежский государственный... | ||
Пригласительное письмо уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие... В соответствии с Федеральным законом от 06. 10. 2003 года n 131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской... | Лаборатория поликультурного образования и этнопедагогики Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции, которая состоится 1 ноября 2013 г в Казанском... | ||
Информационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие... Публичные слушания назначены в соответствии с постановлением главы города Долгопрудный от 25. 10. 2011г. №91-пг «О назначении публичных... | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации информационное... Апологетика в XIX-XX вв. (Эпоха великих германских философов и больших достижений науки) | ||
Реферат (резюме) статьи на русском и английском языках Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Международной заочной интернет-конференции «актуальные проблемы физико-математического... | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение... Приглашаем вас принять участие в Международной научно-практической Интернет-конференции |