Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов»





Скачать 62.66 Kb.
НазваниеУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов»
Дата публикации26.08.2013
Размер62.66 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Литература > Документы
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов», которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 28 - 29 мая 2008 года, по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29.
Проезд от железнодорожного вокзала:

- трамваем №7 до остановки ул. Ботаническая;

- на метро до станции «Площадь Победы», далее трамваем №№ 3, 6, 8 в сторону тракторного завода до остановки ул. Ботаническая.

Форма участия в конференции

- выступление с пленарным докладом

Ждем Вас на конференции!
С уважением, оргкомитет

ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ
Председатель – Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», докт. техн. наук, профессор;

Ответственный секретарь Егорова Валентина Зеноновна, старший научный сотрудник отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».
Члены оргкомитета:

Кондратова Ирина Ивановна, зам. генерального директора по научной и инновационной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук;

Шустов Игорь Павлович, начальник управления научно-технического развития и капитального строительства концерна «Белгоспищепром»;

Павловская Людмила Михайловна, начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»;

Сафронова Диана Анатольевна, зам. начальника отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»;

Лилишенцева Анна Николаевна, начальник испытательной лаборатории отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук;

Грищук Виктор Михайлович, начальник отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук;

Яцук Елена Романовна, зам. начальника отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».


ЗАЯВКА
на участие в Международной научно-практической конференции

«Новые технологии консервирования

пищевых продуктов»

28 - 29 мая 2008 г.
1. Организация ___________________________________
2. Фамилия, имя, отчество (полностью) ______________

________________________________________________
3. Ученая степень, звание __________________________
4. Должность _____________________________________
5. Название доклада _______________________________

_________________________________________________
6. Необходимые технические средства________________

_________________________________________________
7. Почтовый адрес_________________________________

_________________________________________________
8. Телефон________________ Факс __________________ E-mail ___________________
9. Необходимость предоставления мест в гостинице да/ нет,

одноместный/двухместный номер, с______ по _____ мая 2008 г.
10. Форма участия (отметить):

доклад: - пленарный 

- без доклада 
Дата________________________________
Подпись____________________________


Требования к оформлению

докладов


  1. Научная статья должна быть посвящена актуальным проблемам в сфере технологий, процессов и аппаратурного оформления производства пищевых продуктов и содержать новые научные результаты.

  2. Объем статьи не менее 6 страниц (14 000 печатных знаков). В этот объем входят таблицы, графики, рисунки и литература.

Литература оформляется в соответствии с Инструкцией по оформлению диссертации, автореферата и публикаций по теме диссертации. Ссылки на источники указываются в квадратных скобках по тексту.

3. Текст статьи должен быть набран в редакторе Microsoft Word, шрифт Times New Roman, 12 pt (межстрочный интервал одинарный). Абзацный отступ 1,25 см. Выравнивание текста по ширине. Поля: левое - 3,0 см, остальные по 2,0 см.

Расстановка переносов автоматическая. Без нумерации страниц.

Рисунки выполняются в формате *.bmp, *.tif, *.jpg, *.wmf или во встроенном редакторе Microsoft Graf в черно-белом виде. Подпись рисунков осуществляется 10 шрифтом, внизу по центру. Рисунки следует нумеровать арабскими цифрами (Рисунок 1 -Устройство для...). Количество рисунков - не более трех.

Таблицы выполняются во встроенном табличном редакторе Microsoft Word. Подпись таблиц осуществляется 10 шрифтом, сверху по центру. Таблицы следует нумеровать арабскими цифрами (Таблица 1 - Результаты эксперимента...)

Количество таблиц - не более трех.

Альбомный формат страниц и таблиц не допускается.

Формулы выполняются в редакторе формул MS Word Equation.

Размерности всех величин, используемых в тексте, должны соответствовать Международной системе единиц измерения (СИ).

Материалы должны быть представлены в следующем порядке:

  1. шифр УДК;

  2. заглавие;

  3. инициалы и фамилии авторов, организация;

  4. текст статьи, включающий введение, методику, результаты и обсуждение, заключение;

  5. список литературы;

  6. аннотация на русском языке (объем 150-200 слов);

  7. рецензия.

Отдельно прилагается резюме на английском языке, которое включает:

  • заглавие;

  • инициалы и фамилии авторов;

  • краткая аннотация (до 150-200 слов).


Образец
УДК 663.8

Методологические подходы к разработке режимов стерилизации консервов в гидростатическом стерилизаторе непрерывного действия типа «Хунистер»



Л.М.Павловская, С.Н.Голубева, Н.А.Баровская

РУП “Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию” г. Минск, Беларусь

Основными параметрами, характеризующими процесс стерилизации, являются температура, которую нужно поднять и поддержать в стерилизационном аппарате, и время, в течение которого консервы подвергаются термическому воздействию. Эти два параметра можно назвать микробиологическими, поскольку именно ими определяется гибель микроорганизмов.
Список литературы

1. Бабарин. В.П. Стерилизация консервов: Справочник. – СПб.: ГИОРД, 2006.-312с.

2. Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 «Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли общественного питания», утв. МЗ РБ 23.11.04г №122.
Аннотация
Внимание!

Заявки на участие и доклады для опубликования в научно-практическом журнале должны поступить в оргкомитет

не позднее 10 апреля 2008 г.

Доклады, не представленные в срок или не соответствующие предъявленным требованиям не рассматриваются и обратно не высылаются.

Доклады не редактируются, ответственность за изложение и достоверность приведенных в них данных несут авторы. Оргкомитет оставляет за собой право отбора и отклонения представленных материалов.
Адрес оргкомитета: РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»,

ул. Козлова, 29, г. Минск, Республика Беларусь, 220037

Тел./факс: (+37517) 294-59-63 / 294-42-33 – Грищук Виктор Михайлович, начальник отдела научно-технической информации

Тел.: (+37517) 294-33-34, 294-72-03 – Павловская Людмила Михайловна, начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов
E-mail: info@belproduct.com

НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК БЕЛАРУСИ



БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

КОНЦЕРН «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ»
РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

нАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ

ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ»


Международная

научно-практическая конференция
«Новые технологии консервирования пищевых продуктов»
(28 - 29 мая 2008 г.)





Республика Беларусь

г. Минск



информационное сообщение

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой...
Эксплуатация водного транспорта и транспортного оборудования/ 140600 «Электротехника, электромеханика и электротехнологии»
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой...
Высшее и послевузовское профессиональное образование" раздела "Образование" классификации расходов бюджетов на совершенствование...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconИнформационное письмо о международной конференции Уважаемые коллеги!!!...
Примерные вопросы к кандидатскому экзамену по дисииплине история и философия науки
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Комитета по скалолазанию, тренерского совета и спортсменов-скалолазов, членов сборной команды Украины
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconФедеральный Университет Исторический факультет
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Задания к контрольной работе и методические указания для ее выполнения по дисциплине «Конфликтология в профессиональной деятельности»...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconМеждународная научно-практическая конференция «Суперкомпьютеры: вычислительные...
Приглашаем вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Суперкомпьютеры: вычислительные и информационные...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconДоклада, который в дальнейшем будет использоваться для переписки...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе юбилейной X международной научно-технической конференции «Актуальные вопросы...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Глотова В. В. Краткий курс лекций по истории и философии науки: учеб пособие / В. В. Глотова. Воронеж: фгбоу впо «Воронежский государственный...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconПригласительное письмо уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие...
В соответствии с Федеральным законом от 06. 10. 2003 года n 131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconЛаборатория поликультурного образования и этнопедагогики
Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции, которая состоится 1 ноября 2013 г в Казанском...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Публичные слушания назначены в соответствии с постановлением главы города Долгопрудный от 25. 10. 2011г. №91-пг «О назначении публичных...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconФинансовый университет при Правительстве Российской Федерации информационное...
Апологетика в XIX-XX вв. (Эпоха великих германских философов и больших достижений науки)
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconРеферат (резюме) статьи на русском и английском языках
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Международной заочной интернет-конференции «актуальные проблемы физико-математического...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов» iconФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
Приглашаем вас принять участие в Международной научно-практической Интернет-конференции


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск