Размер2.9 Mb.
ТипКнига
100-bal.ru > Журналистика > Книга
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24

Председательствующий: Подозреваемый, грох 26 декабря 2004 года Вы производили самостоятельно или совместно с Богом?

Подозреваемый: Бог контролировал, чтобы я все правильно осуществил. И создавал благоприятные погодные условия для того, чтобы посланные мною цунами дошли куда надо в целости и сохранности. Без помощи Бога мне сложно было бы одному вразумление такого уровня осуществить. Справился бы, конечно, но могли бы быть и накладки. А если бы Бог был супротив, то и вовсе тяжко пришлось бы. Если бы Бог сильный встречный ветер устроил или встречный шторм вчинил, то от цунами остались бы рожки да ножки. Волны бы взаимно погасились. А с Божьей помощью вразумление сработало четко, словно по нотам разыграли.

Председательствующий: Подозреваемый, расскажите подробно о том, кого Вы вразумляли и за что.

Подозреваемый: да их никто не трогал, Ваша честь, они снова первые полезли. Мы думали, что до краснозеленой коалиции после землетрясения 26 декабря 2003 года в Иране дошло, кто на планете хозяин. Но эти твари все никак угомониться не могут. То детишек в Беслане взрывать затеяли, то еврейской иммиграции в ФРГ решили кислород перекрыть. Ну, вот и пришлось наглядно продемонстрировать, что насчет кислород перекрыть Орден Мира тоже не лыком шит. Грох за грох. Кислород за кислород.

Председательствующий: Подозреваемый, а какое отношение имеет район, где Вы производили вразумление, к событиям в Беслане?

Подозреваемый: самое прямое, Ваша честь. На школу в Беслане напали такие же волки, какие терроризируют все население планеты и которые объявили евреям джихад. Их поддерживает и финансирует краснозеленая коалиция, в которую входят мафиози, фашисты, коррупционеры и им сочувствующие. На саммите организации Исламская конференция в Малайзии в 2003 году краснозеленая коалиция устроила овацию, когда один из ее адептов заявил, что во всех бедах опять виноваты евреи и что мусульман на планете живет 1,3 миллиарда и их так просто с лица Земли не стереть. Аллах с тех пор слово "мусульмане" слышать не может. Аллах сказал: они не мусульмане, потому что они забыли собственные слова: на все воля Аллаха! Если ВСБ решит, что иначе нельзя, то я их своими руками и сотру с лица Земли, и смою, и испепелю! Поэтому, когда на ВСБ выбиралось место для проведения вразумления, то по предложению Аллаха выбрали именно территорию, расположенную рядом с Малайзией. Иначе обитателям планеты было бы непонятно, кого вразумляет ВСБ и за что. Списали бы вразумление на обычное землетрясение, которые иногда случаются, когда обитатели планеты своей возней вокруг моих сокровищ чересчур достают меня. По той же причине и такое символичное место для эпицентра вразумления выбрали: Банда-Ачех. Чтобы подчеркнуть связь с Бесланом, на который напала краснозеленая банда.

Председательствующий: Подозреваемый, а почему вразумление поручили осуществлять именно Вам, а не другому участнику ВСБ, например, Аллаху?

Подозреваемый: Аллаха всем ВСБ просили не вмешиваться, хотя у него руки сильно чешутся. Только потому, что не хотели, чтобы подумали, что вразумление является внутренним делом мусульман. ВСБ важно продемонстрировать свое единство и сплоченность в стремлении наказать зло. Ну, а для меня такие вразумления дело привычное. И потом, я в составе ВСБ недавно, мне надо себя зарекомендовать с положительной стороны и доказать свою преданность Ордену Мира. В отличие от Богов из состава ВСБ, у меня слишком темное прошлое. Один договор о дружбе и сотрудничестве с Гитлером чего стоит. Поэтому мне и поручили. И потом, предыдущие вразумления в Бумердесе и в Баме, когда пришлось дать по мозгам краснозеленой коалиции, прошли без сучка и задоринки. В Алжире краснозеленой коалиции досталось за захват заложников в Сахаре, а в Иране за интифаду. Сработано было четко. Ни в одном случае верхний лимит в 5 тысяч и в 50 тысяч жертв превышен не был. С лимитами в ВСБ строго. И еще приняли во внимание, что у меня технология веками отработана, поэтому я могу гарантировать точность в смысле количества жертв. Чего искать от добра добра?

Председательствующий: а какая точность была запланирована для гроха в

Банда-Ачех? Какая численность жертв должна была быть достигнута в результате вразумления?

Подозреваемый: Ваш вопрос не такой простой, Ваша честь. Предупреждения уровня "биб" по классификации ВСБ допускают количество жертв от 50 тысяч до полумиллиона человекоподобных обитателей планеты. Человекоподобные трижды по крупному провинились перед ВСБ, и только ввиду смерти Арафата, которую ВСБ приравнял к харакири, решили три вразумления совместить в одном, но по минимуму. Ориентировались на три допустимых минимума. Так примерно и получилось. Примерно потому, что ВСБ сам статистику не ведет, а пользуется официальными данными человекоподобных. ВСБ хотелось бы, конечно, вовсе без вразумлений обходиться, но зависит сие только от самих человекоподобных. Их ведь и по хорошему просили, и предупреждали, и не раз, да они разве ВСБ слушают? Только вид делают, что Богам поклоняются, а на самом деле поклоняются мафии. Хочешь, не хочешь, приходится вразумлять.

Председательствующий: Подозреваемый, уточните, за что конкретно производилось вразумление 26.12.2004 года.

Подозреваемый: конкретно за фашизм, Ваша честь. За попытки его реставрации на планете спустя более чем пятьдесят лет после его разгрома. ВСБ принял решение о вразумлении единогласно. Собственно, если бы кто-либо из Богов высказался против, то вразумление бы не состоялось. У каждого из Богов есть право вето. Ну, так, как в Совете Безопасности ООН. У ВСБ давно руки чесались на фашистов, но Вы, Ваша честь, в статусе Председательствующего в ВСБ некоторое время запрещали производить вразумления и пользовались для этого своим правом вето. Вы уговаривали ВСБ применить для вразумления человекоподобных ненасильственные меры воздействия, хотя весь состав ВСБ Вам не раз сообщал, что наибольший эффект от вразумлений достигается с помощью сочетания обоих методов вразумления: и с помощью убеждения, и с помощью насилия. Фактически до 16 декабря 2004 года Вы, Ваша честь, были ангелом-хранителем фашистов. И чем они Вас отблагодарили? Тем, что в очередной раз доказали, что они кидалы и что порядочным людям с ними нельзя вести никаких дел. Можно только принудить к капитуляции. Да Вы сами знаете, Ваша честь, чем закончился очередной раунд Ваших переговоров в ауслэндербехерде Карлсруэ о статусе еврейских иммигрантов 16 декабря 2004 года и какова была реакция сотрудников ауслэндербехерде на Вашу просьбу признать еврейских переселенцев немцами. Именно после того, когда Вы ознакомились с позицией ауслэндербехерде Карлсруэ и с позицией состоявшейся тогда же конференции министров внутренних дел ФРГ, которые устроили настоящую фарисейскую бурю в органах массовой информации по поводу получения еврейскими переселенцами социальной помощи, Вы лично в ВСБ дали добро на ответную бурю, то есть на вразумление уровня "биб" по классификации ВСБ.

Председательствующий: Подозреваемый, я подтверждаю, что Ваша информация о моей позиции в ВСБ соответствует действительности. Но объясните, почему Вы, столь долгое время сотрудничавший с фашистами, приняли решение перейти на сторону ВСБ. У Вас ведь, в отличие от меня, был даже официальный договор с Гитлером, подписанный кровью. По законам мафии такие договоры не расторгаются. Почему Вы расторгли договор с фашистами, Подозреваемый?

Подозреваемый: они первые его расторгли, Ваша честь. Для того, чтобы меня правильно поняли, я должен объяснить, почему я заключал такой договор. Некоторые исследователи пишут, что мне якобы нужна была душа Гитлера. Все эти утверждения не стоят и выеденного яйца. Мне его душа и даром не нужна, да и не мое дело душами заниматься. Мне плотского хватает. После второй мировой войны у меня с ВСБ на этот счет четкое разграничение сфер влияния. На самом деле уговор состоял в том, что фашисты установят такой порядок на планете, при котором человекоподобные будут относиться ко мне с душой. Мне надоело, что человекоподобные обитатели планеты регулярно меня опускают. Извините за такую подробность, Ваша честь, но человекоподобные на меня постоянно мочатся. В прямом смысле слова. Поскольку я обитаю внутри планеты, то отправление человекоподобными своих естественных надобностей прямо на меня вызывает у меня законный протест. На обитателей из состава животного мира я не обижаюсь. Они не ведают, что творят, и их отправления я использую во благо им же. А человекоподобные мочатся на меня с умыслом. Мол, вот тебе. Платят мне злом за блага мои и за доброту мою. За то, например, что я память о них же бережно сохраняю для грядущих поколений. Фактически на своих же предтечей мочатся. Более того, они еще и всякие скважины в мою плоть вставляют без моей на то воли. И получают от таких своих действий удовольствие. Мне же их действия никакого удовольствия не доставляют. Я лично такие действия приравниваю к изнасилованию. Потому и устраиваю регулярные акции протеста в виде землетрясений и аварий на шахтах. Фашисты мне пообещали, что прекратят чинимый человекоподобными беспредел и что мои дальнейшие отношения с человекоподобными будут основываться на новом цивилизованном порядке. Поэтому я с ними такой договор и подписал. Но фашисты оказались еще более худшими подонками и нарушали по отношению ко мне договор как хотели и где хотели. Когда я протестовал, они говорили: подожди, вот мы победим всех врагов, тогда и начнем соблюдать договор. Поначалу я им верил, но потом понял, что они меня дурят. Для фашистов все враги, и победить всех человекоподобных на планете горстка фашистов просто не в состоянии. Такое только ВСБ в союзе с Дьяволом под силу. Пример тому хотя бы Всемирный потоп. А фашисты дружить принципиально ни с кем не хотят и не могут. Могут только надурить. Ну вот хотя бы как евреев в ФРГ надурили со статусом контингентных беженцев и с гражданством ФРГ. Такой у них менталитет. Когда я понял, что меня дурят, я с ними и расстался. Нельзя же заставлять кого-то всю жизнь ходить к наперсточникам, даже если один раз его наперсточники и обманули. Всякому обману рано или поздно приходит конец. Поэтому с моей стороны никакого нарушения договора не было. Более того, подписав кровью договор со мной, то есть с опущенным с точки зрения мафии, фашисты по законам мафии сами опустились раз и навсегда. И стали посмешищем в глазах мафии. И, будучи опущенными, решить мои проблемы, естественно, оказались принципиально не в состоянии. Станет ли мафия их после этого уважать? Договор стал недействительным, потому что одна из сторон, то есть фашисты, оказалась не способна его выполнить. Поэтому я от них и дистанцировался. У меня даже есть право фашистам официальные претензии предъявить и потребовать уплаты неустойки. Но моя проблема то после расторжения договора не исчезла. На мое счастье, Магистр Мира, то есть Вы, Ваша честь, меня вразумил. Магистр Мира мне сказал: Дьявол, плюнь ты на законы мафии. Сколько можно по ним жить. Бог на них всю жизнь мочился, Иисус Христос свидетель, поэтому даже по законам мафии все до одного человекоподобные на планете считаются опущенными. Если хочешь, я переговорю со всемогущим ВСБ, и мы подумаем, чем можно тебе помочь. А ты пока почитай мою книгу Зона, свободная от мафии.

Магистр Мира оказался не болтун. Он вник в самую суть моей проблемы. Он открыл мне глаза на мир. Он мне сказал: Я переговорил. Посмотри, Дьявол. Вот есть такая страна. Называется Швейцария. Она, между прочим, столетиями ни с кем не воюет, и тем более с тобой. К дарам твоим относится с пиететом, тебя самого унижениям не подвергает, а для отправления естественных надобностей строит храмы, причем умудряется возводить такие храмы в самых труднодоступных местах, даже высоко в горах. Швейцарцы настолько уважительно к тебе относятся, что даже за своими четвероногими друзьями убирают на улице с помощью специальных совочков, в отличие от фашистов, чьи псы гадят где попало в их собственной стране. Так что сам видишь, что швейцарцы много лет относятся к тебе с уважением. Без всяких договоров. Просто люди порядочные. И с ВСБ в ладах. И законы мафии им до одного места. Если установить на всей планете швейцарский порядок, то все твои проблемы решатся легко и просто. Надо всю планету превратить в Швейцарию. Задача, конечно, не из легких, но игра стоит свеч. ВСБ этим занимается, но одному ВСБ такую задачу не под силу решить быстро. Нужна твоя поддержка. И еще приличные финансовые ресурсы. Нужно потрусить как следует человекоподобных. Только аккуратно, без жертв среди порядочных людей. У человекоподобных такие ресурсы есть, но они предпочитают их тратить на то, чтобы тебя продолжать унижать. ВСБ деньги человекоподобных не нужны, ВСБ душ хватает, просто нужно заставить человекоподобных тратить свои деньги с умом. Решай сам, с кем тебе по пути и кто твой настоящий друг, а кто просто кидала и бандит с большой дороги. Если ты с нами, мы введем тебя в состав ВСБ. Будешь нашим братом по разуму.

Председательствующий: Подозреваемый, хочу Вас поставить в известность, что у Вас есть право заявить мне отвод, поскольку в ходе разбирательства Вашего дела установлено, что Председательствующий является причастным к гроху. Хотите ли Вы заявить мне отвод?

Подозреваемый: Боже упаси, Ваша честь. И потом, не вижу в этом никакого смысла. Из состава ВСБ назначить нового председательствующего невозможно, потому что там сейчас все причастные к гроху, а ждать, пока кого то нового в ВСБ примут, можно неизвестно сколько. Заявлять Вам отвод я решительно отказываюсь. В кои то веки мне представилась возможность с порядочным человеком по душам поговорить.

Председательствующий: Подозреваемый, все таки я не вижу логики в Вашем участии в грохах ВСБ. В последнее время фашисты в ФРГ стали предъявлять претензии к цыганам, которых, исходя из ваших рассуждений, логично рассматривать в качестве Ваших злейших врагов, поскольку цыгане напрочь отказываются пользоваться туалетами для отправления естественных надобностей и ходят до ветру. Казалось бы, фашисты защищают Ваши интересы в соответствии с договором. Можете Вы объяснить свои действия?

Подозреваемый: фашисты делают это для отвода глаз, Ваша честь. А на самом деле они, как обычно, хотят поправить свои финансовые дела за счет евреев. Натравят всех на цыган, а сами под шумок собираются убивать и грабить евреев. Фашистам другой способ добыть деньги просто невдомек. Я их уже знаю как облупленных. А у меня к евреям то меньше всего претензий. Евреи народ интеллигентный, большинство из них даже собак дома не держит, уж не знаю почему. И потом, Ваша честь, у меня с евреями есть большое сходство. Они такие же обиженные фашистами, что и я. Евреев фашисты гражданства лишают, а меня вообще из конституции изъяли. Перед Богом ответственность предусмотрели, а про Дьявола в основном законе ни слова, ни полслова. Для Бога храмов понастроили немеряно, а для Дьявола в ФРГ даже конуры нигде не сыщещь. Хотя дарами моими пользоваться не гнушаются. Американцы, те намного тактичнее. Придумали в мою честь веселый праздник Хэллуин. Вот с ними у меня проблем намного меньше. Может, потому, что в Америке евреев намного больше? А вообще, Ваша честь, благодаря книге, которую Вы мне дали почитать, у меня пелена с глаз спала. Теперь меня на мякине, как раньше, не проведешь. Благодаря Вашей книге я стал совершенно другим Дьяволом. Я в законах похлеще любого профессионального юриста теперь разбираюсь. Поэтому я на фашистские примочки с цыганами больше не ловлюсь. Я в своих правах самостоятельно разобрался, и такие псевдозащитники моих прав мне больше не нужны. Так что я скорей в одном строю с евреями против фашистов биться буду, если они меня, конечно, простят после Холокоста. Да я и так уже давно им чем могу втихую помогаю во искупление вины своей. Сами посудите, Ваша честь: до того, пока я не присоединился к ВСБ, я устраивал землетрясения где попало и как попало. А после того, когда я стал координировать свою деятельность с ВСБ, я самые разрушительные землетрясения обрушиваю на злодеев. По-моему, все логично, Ваша честь.