Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами





Скачать 24.68 Kb.
НазваниеТемы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами
Дата публикации23.11.2017
Размер24.68 Kb.
ТипРеферат
100-bal.ru > Банк > Реферат
Темы рефератов


  1. Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами.

  2. Методы обслуживания потребителей, их характеристика. Выбор формы обслуживания в зависимости от типа предприятия питания, вида приема пищи.

  3. Назначение и краткая характеристика отдельных подразделений службы питания в гостинице.

  4. Виды меню, их характеристика, принципы составления и оформление меню. Приведите вариант меню бизнес-ланча и бранча.

  5. Особенности составления рационов для организованных контингентов питающихся. 

  6. Виды завтраков в гостиничных предприятиях, их характеристика. Приведите варианты меню континентального и американского завтраков.

  7. Структура и организация работы банкетной службы в гостинице.

  8. Организация самообслуживания в предприятиях питания. Современные формы самообслуживания, их применение в гостиничном сервисе.

  1. Организация работы службы обслуживания питанием в номер.

  2. Виды условий питания, предоставляемых гостиничными предприятиями, их характеристика (BB, HB, HB и т.д.).

  3. Роль банкетного и кейтерингового обслуживания в деятельности предприятий питания гостиницы.

  1. Пищевые религиозные обряды и особенности организации питания верующих или паломников.

  2. Традиции питания разных народов и особенности организации питания иностранных туристов в гостинице. 

  3. Особенности организации кейтеринга (на примере конкретного предприятия).

  1. Организация досуга в предприятиях питания. Особенности организации досуга в предприятиях питания гостиниц.

  2. Формы собственности и организационно-правовой формы предприятий питания.

  3. Пищевая, энергетическая и биологическая ценность отдельных продуктов питания.

  1. Основные показатели режима питания, особенности детского и диетического режима питания.

  1. Особенности организации питания паломников.

  2. Учет национальных особенностей и традиций питания славянских народов, народов Европы, США, стран Латинской Америки, Азии, арабских стран. 

  3. Основные задачи и направления НТП: комплексная механизация и автоматизация технологических процессов, компьютеризация.

  4. Назначение и оформление торговых залов, банкетных залов, коктейль-холлов, аванзалов, вестибюля, гардероба, буфетов и раздаточных.

  5. Классификация и характеристика мебели, столовой посуды: (фарфоро-фаянсовая, керамическая, гончарная, деревянная, стеклянная, металлическая, пластмассовая), приборов и столового белья. Нормы оснащения.

  6. Дизайн меню и карты вин. Порядок разработки и утверждения меню.

  7. Характеристика отдельных видов меню (со свободным выбором блюд, меню комплексных завтраков, обедов и ужинов). 

  8. Выбор формы и метода обслуживания в зависимости от типа и класса предприятия питания и гостиничного предприятия.

  1. Особенности обслуживания отдельных видов банкетов. 

  2. Виды сервиса: французский, английский, немецкий, американский, русский), их характеристика. Требования к персоналу.

  3. Организация досуга в предприятиях питания гостиниц: шоу-программы, музыкальные программы, матине, караоке и т. д.

  4. По выбору.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconТемы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами
Методы обслуживания потребителей, их характеристика. Выбор формы обслуживания в зависимости от типа предприятия питания, вида приема...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconТемы рефератов для самостоятельной письменной работы
Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconТемы рефератов по витаминам и гормонам
...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами icon4 Вопросы взаимодействия подразделений дознания с другими службами овд
Автоматизированные информационные системы, информационные технологии в деятельности овд
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами icon23-25 апреля 2013 года
Методические указания предназначены для студентов специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена структура дисциплины,...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами icon«организация производства на предприятиях торговли»
Предмет и метод науки организации производства. Организация произ­водства как система научных знаний и область практической деятельности....
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconБиоэнергетика
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconСоловых Надежда Николаевна Кафедра «Микроэкономика»
Методические указания предназначены для студентов специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена структура дисциплины,...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconКонкурс печатных, видео- и интернет-материалов
Методические указания предназначены для студентов специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена структура дисциплины,...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconБиохимия мембран
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconБиохимия мембран
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconМетодические рекомендации по подготовке и написанию рефератов темы рефератов
Темы контрольных работ/рефератов и методические указания по их выполнению
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconБиохимические механизмы адаптации
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconТайны мира материалов или 5 шагов к Вашему будущему
Методические указания предназначены для студентов специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена структура дисциплины,...
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconТемы рефератов для поступающих в аспирантуру по направленности «Гигиена»
Преимущества органических продуктов питания по безопасности и пищевой ценности по сравнению с традиционными пищевыми продуктами
Темы рефератов Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами iconГранты 2014-2015 на стажировки в США (магистерская / аспирантская программа)
Методические указания предназначены для студентов специальности 012300 Общая биохимия. В учебном пособии представлена структура дисциплины,...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск