1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65





Скачать 142.98 Kb.
Название1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65
Дата публикации10.08.2013
Размер142.98 Kb.
ТипКонкурс
100-bal.ru > География > Конкурс
Р
егиональная общественная организация «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов»


Приглашаем принять участие в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства и барменского искусства «Парад звёзд - 2012», который состоится с 30 октября по 1 ноября 2012 года в г. Волгограде.

1.Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства.

Место проведения чемпионата - Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65.

В рамках межрегионального чемпионата кулинарного мастерства состоится:

-Конкурс поваров - командные соревнования.
-Конкурс кондитеров - индивидуальные соревнования , Арт-класс.

В период проведения чемпионата будут проведены семинары и мастер-классы профессионалами ресторанного и кондитерского дела.
- Семинар «Здоровое питание» - Варвара Дмитриева (член правления РОО «ВАКР», преподаватель Волгоградского торгово-экономического колледжа).
- Семинар по работе с мастикой - Елена Сучкова (мастер-кондитер с 25-летним стажем, член Межрегиональной ассоциации кулинаров России, лауреат и дипломант Российских и международных выставок. Неоднократный победитель Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, победитель множества международных конкурсов по классу "Шоколад и украшения тортов", главный мастер-кондитер Школы шоколада, член Московской межрегиональной ассоциации кулинаров России.

Является одним из лучших в России специалистов по приготовлению тортов и пирожных "от кутюр", регулярно проводит мастер-классы, участвует в конкурсах, разрабатывает новые технологии работы с шоколадом, марципаном, сахаром и пр.
- Торговый дизайн - Паназиатская кухня. - Представитель завода “Churchill” Англия. Новые тенденции в фарфоре.

- Семинар «Японская кухня» - Наталья Цой (шеф-повар кафе «Якитория»).

- Семинар «Итальянская кухня» - Максим Гуторов (бренд-шеф РК «Княгининский Двор»).

Полный перечень мастер-классов и семинаров будет представлен позднее.
Общая информация:
Участники отбираются заранее, представив заявки по факсу или электронной почте до 30 сентября 2012г.

Факс 8(8442) 667653 , e-mail: ak-vlg@ak-vlg.ru
Условия участия:
Требования к участникам.
1. Участником конкурса может быть повар, кондитер предприятия общественного питания (ресторан, кафе, бар, санатории и другие предприятия) независимо от форм собственности, имеющий соответствующее профессиональное образование.
2. Участники конкурса должны обладать достаточными знаниями основ технологии приготовления пищи, высокими профессиональными навыками организации обслуживания потребителей, высокой культурой общения и иметь профессиональный стаж работы по профессии.
З. Участники конкурса выступают и представляют свои работы в профессиональной одежде.
Профессиональная честность. Конкурсанты обязаны предоставить жюри гарантию того, что их работа выполнена без посторонней помощи и в духе честной конкуренции.

Представление блюд. Конкурсантам следует позаботиться о том, чтобы оцениваемые блюда были расположены в соответствии с выделенными для них местами. Блюда, представленные с опозданием, оцениваться не будут.

«Безопасность» (сохранность блюд). Хотя все необходимые меры по сохранности блюд и оборудования будут приняты, организаторы межрегионального конкурса поваров не несут ответственности за какие-либо потери и повреждения экспонатов, блюд и оборудования или за личные вещи. Принятие риска – Ваша личная ответственность.

Удаление блюд. Все блюда должны быть убраны в установленное время и не раньше. Организаторы имеют право удалить «экспонаты» (блюда), не отвечающие стандартным или гигиеническим нормам.

Жюри. Судьи (жюри) отметят участников, которые, по их мнению, приготовили свои блюда с наибольшим мастерством. В интересах конкурсантов выполнить как можно больше этапов приготовления во время проведения чемпионата. Для использования в приготовлении разрешены только нижеперечисленные ингредиенты:
а) вымытые и очищенные овощи;

б) глазурь для рыбы и птицы;

в) разные виды соусов;

г) полуфабрикаты кондитерских изделий.


Результаты. Результаты будут оглашены сразу же после принятия решения жюри.
Завершение (истечение срока). Все конкурсанты по окончании выделенного времени должны покинуть свои рабочие места, т.е. отойти от них на определенное расстояние. Помните, что в случае несоблюдения данного условия жюри может наказать конкурсантов за превышение времени, отведенного для приготовления блюд.

Вручение наград. Награды вручаются в соответствии с установленными международными стандартами.
90 - 100 баллов Золотая медаль

80 – 89,9 баллов Серебряная медаль

70 – 79,9 баллов Бронзовая медаль

40 – 69,9 баллов Почетная грамота

Церемония вручения наград. Все конкурсанты, получившее золотые, серебряные и бронзовые медали, а также дипломы, должны присутствовать на церемонии вручения в поварских формах. Церемония награждения будет проходить в день соревнований после принятия решения жюри.
Участники Арт-класса выступают в следующих категориях:

Категория «Шоколад» .Шоколадная выставка должна быть представлена на максимальном пространстве 80х80 см, не включая поддерживающие структуры, рамки или глазиры. Допускается использование очень легких красителей для отдельных частей.

Категория «Традиционный хлеб и выпечка» Выставка экспоната на выбор участника. Презентация должна включать 4 вида хлеба и выпечки. Допускается декорирование заменяемыми или натуральными элементами (семена, сухие цветы и др.). Максимальная выставочная площадь – 80х80 см.

Категория «Карамель».Выставляемый экспонат может быть сделан по одной или нескольким технологиям – моделирование, литье, выдавливание. Тема для работы выбирается участником. Скульптура или экспонат должны быть представлены на площади 80х80 см.

Категория «Марципан».Скульптуры выставляются на площади 40х 40 см. Не запрещается использовать некоторые вспомогательные элементы, рамки, глазурь. Допускается использование очень легких красителей для отдельных частей.

Категория «Свадебный торт» .Участник должен представить один свадебный торт с украшениями ручного изготовления или допустимых продуктов. Элементы украшения могут быть изготовлены из сахара (карамели), фруктовых таблеток, шоколада и других допустимых материалов. Масса экспонатов не ограничена. Торт и украшения должны представлять собой простую, гармоничную композицию в соответствии с темой.
Категория «Карвинг» .Карвинг, композиции из фруктов и овощей на выбор. Максимальная площадь для показа – 80х80 см. Зубочистки, деревянные шпажки допустимы. Запрещены рамки, скатерти и другие элементы декорации.


Общие рекомендации для участников соревнований Арт-класса:
Первичное условие оптимальной оценки - полное соответствие представленной работы заявленной теме. Только в этом случае можно получить максимальное количество баллов. Для приготовления нужно использовать только натуральные ингредиенты. Все демонстрационные изделия должны иметь правильную карту с названием. Декорация стола не является составной частью зачетных композиций, тем не менее, стол должен быть оформлен со вкусом, и производить наилучшее впечатление. Композиции и изделия в Арт-классе носят скорее художественный характер, нежели практический, и поэтому предполагают индивидуальный творческий подход. Все элементы композиции должны быть съедобны. Кондитеры и повара, участвующие в Арт-классе, должны стремиться к максимально гармоничному сочетанию идеи и содержания, цветовой гаммы и высокохудожественного выполнения всех деталей экспозиции.
Судейство: Основными критериями оценки будут являться: оригинальность изделия, сложность композиции, цветовая гамма, мастерство изделия. Судейская коллегия, даст органолептическую оценку и оценку художественных достоинств конкурсных изделий.

Командные поварские соревнования.
Дата выступления: 30 октября 2012 г.

КОНКУС “КУЛИНАРНОЕ НАСЛЕДИЕ. ОСЕНЬ-2012”
Цель конкурса: повышение престижа национальной русской кухни, возрождение исторических рецептур русских блюд, повышение популярности предприятий питания с национальной русской кухней.

Члены жюри руководствуются следующими критериями: выбор рецептур старинных русских блюд, оригинальность и гармоничность в оформлении и подаче, вкусовые качества, оформление экспозиции с использованием русских национальных традиций (историческое содержание, сочетание с современными тенденциями оформления ресторанов, оригинальность, эстетичность, художественный вкус), а также эксклюзивность идей и оригинальность.

Поварской конкурс представляет собой «лицо» профессии и должен помогать в повседневной практике, стимулировать процесс обучения, а также информировать широкие массы о достижениях в области искусства приготовления пищи.

Умение и квалификация экспонента проявляются в следующем:

  1. 1.ПРЕЗЕНТАЦИЯ;

  2. 2.МАСТЕРСТВО;

  3. 3.СОСТАВЛЕНИЕ блюда;

  4. 4.ТВОРЧЕСТВО.

Требования к участникам. 
1. Участником конкурса может быть повар, кондитер предприятия общественного питания (ресторан, кафе, бар, санатории и другие предприятия общественного питания) независимо от форм собственности, имеющий соответствующее профессиональное образование. 
2. Участники конкурса должны обладать достаточными знаниями основ технологии приготовления пищи, высокими профессиональными навыками организации обслуживания потребителей, высокой культурой общения и иметь профессиональный стаж работы по профессии не менее 2-х лет. 
З. Участники конкурса выступают и представляют свои работы в профессиональной одежде.

ИЗБЕГАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕГО:

  • птица в перьях;

  • использование подставки;

  • использование непищевого сырья;

  • украшение петрушкой;

  • перегрузка блюд;

  • мутное заливное блюдо;

идентификация вашего экспоната до судейства;

  • выставление экспонатов, приготовленных не Вами;

  • размещение блюда на жире.


СОСРЕДОТОЧЬТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ:

  • новые оригинальные идеи;

  • сочетаемость нового блюда с гарниром (количество);

  • практически приемлемый размер порции ;

  • поддержание внешнего вида экспоната;

  • характерный цвет, состав и сочетание пряностей;

  • естественный и аппетитный вид;

  • свежие ингредиенты;

  • расположение пищи на краю блюда;

  • использование бумажных нарукавников и т. п.;

  • повторение методов приготовления;

  • неумеренное использование пищевого красителя;

  • использование пластиковых украшений, цветов и т. д.;

  • слишком тяжелая и громоздкая композиция;

  • выставление горячей еды на зеркалах;

  • тщательно пропеченное мясо (не слишком непрожаренное);

  • тщательная нарезка овощей;

  • аккуратно поданное нарезанное мясо.


Бланк заявки находится на сайте www.ak-vlg.ru c 1.09.2012 – 30.09.2012. Прислать заявку по адресу: ak-vlg@ak-vlg.ru

Команда из трех поваров должна приготовить и представить обед из трех блюд на две персоны: холодную закуску (салат) - обязательный ингредиент грибы, основное блюдо - обязательный продукт судак или птица и десерт - обязательный продукт тыква.

Продукты на конкурс будут предоставлены организаторами согласно присланных заявок и технологических карт.

Блюдо должно состоять из не менее четырех ингредиентов. За две недели до конкурса необходимо прислать на эл. адрес: ak-vlg@ak-vlg.ru технологические карты блюд и название.

С собой на конкурсе иметь таблички с описанием и названием блюд, ножи и рабочий инвентарь.

Организаторы предоставляют тарелки для подачи круглые 30 см.

Оборудование: конвекционная печь, индукционная плита, холодильное оборудование, разделочные доски, миксер.

Вступительный взнос составляет 1500 руб и перечисляется на счёт Ассоциации:
ИНН 3444074465 ОГРН 1023400000271 КПП 344401001
Расчетный счет № 40703810200000001047
В ОАО "АКБ"КОР" Россия г.Волгоград
БИК 041806799 корр/счет 30101810100000000799

Время, отведенное на приготовление: 60 мин.
Критерии оценки работы поваров: по 100-бальной системе.
— степень сложности от 1 до 25 бал.
— вкусовые достоинства блюд от 1 до 20 бал.
— сочетание ингредиентов от 1 до 20 бал.
— оригинальность рецепта от 1 до 15 бал.
— аккуратность при работе от 1 до 20 бал.

Итоги конкурса подводятся счетной комиссией по суммам баллов, выставленных в оценочных протоколах членами жюри.
Судейская коллегия даст органолептическую оценку и оценку художественных достоинств конкурсных изделий, а также контролирует и оценивает процесс работы по следующим позициям: гигиена, соблюдение временного графика, организация рабочего места и соблюдение технологического процесса.

Участник, набравший максимальное количество баллов, становится чемпионом Межрегионального чемпионата кулинарного мастерства «Парад звёзд - 2012» и получает приз 30000 рублей.

Председатель жюриБеляев Виктор Борисович, президент Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, до 2008 года генеральный директор комбината питания «Кремлевский» г.Москва, заслуженный работник торговли Российской Федерации, кандидат экономических наук, профессор, руководитель компании «Беляев Кейтеринг».




Соревнования кондитеров.

Дата проведения 31 октября 2012 г.


1. Оформить торт из бисквитного полуфабриката (не более 2-х кг) на свободную тему на глазах у жюри.

В задании допускаются любые готовые выпеченные полуфабрикаты. Все элементы декорации торта должны быть изготовлены из съедобных материалов на месте. Торт должен оформляться вручную. Торт предоставляется на выставку готовых работ.
Время, отводимое для данного конкурса, 40 мин.
Критерии оценки: по 100-бальной системе.
Современный стиль оформления от 1 до 20 бал.
Мастерство от 1 до 20 бал. Оригинальность рецепта от 1 до 20 бал.
Вкусовые достоинства блюд от 1 до 20 бал.
Аккуратность при работе от 1 до 20 бал.
Итоги конкурса подводятся счетной комиссией по суммам баллов, выставленных в оценочных протоколах членами жюри.
Судейская коллегия даст органолептическую оценку и оценку художественных достоинств конкурсных изделий, а также контролирует и оценивает процесс работы по следующим позициям: гигиена, соблюдение временного графика, организация рабочего места и соблюдение технологического процесса.

Участник, набравший максимальное количество баллов, становится чемпионом Межрегионального чемпионата кулинарного мастерства «Парад звёзд - 2012» и получает приз 30000 рублей.

Председатель жюри - Елена Сучкова (мастер-кондитер с 25-летним стажем, член Московской ассоциации кулинаров, лауреат и дипломант Российских и международных выставок. Неоднократный победитель Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, победитель множества международных конкурсов по классу "Шоколад и украшения тортов", главный мастер-кондитер Школы шоколада, член правления Межрегиональной Ассоциации кулинаров России.



2.Условия участия в межрегиональном чемпионате барменского искуства.

Соорганизатор чемпионата - «Барменская Ассоциация России».



Место проведения чемпионата - Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ



  • К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей. Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.

  • Каждый конкурсант должен предоставить заявку.

  • «Конкурс» пройдет в номинации «Классика»

  • К участию в «Конкурсе» официально допускается по два участника от каждого города. Возможно и большее кол-во, согласно Вашим принятым заявкам (подтверждение на участие будет выслано Вам по электронной почте)


ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Конкурс проходит в номинации «Классика». Во время выступления участнику необходимо приготовить один авторский коктейль (алкогольный) и один безалкогольный котейль категории лонг-дринк.Также конкурсанту необходимо рассказать историю происхождения коктейля,легенду и т.д. Во время приготовления коктейлей участнику могут быть заданы вопросы от жюри, либо от ведущих конкурса. Умение грамотно и полно отвечать на вопросы, а также легко выходить из затруднительных ситуаций также оценивается жюри (см.оценочный лист) .
ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

1ноября 2012 года 11:00-17:00 г.Волгоград, пр. Ленина 65, ост. Дворец Спорта.

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»
1. Все участники, подавшие заявку на участие в номинации «Классика», обязательно участвуют в отборочном туре.

- Участнику отборочного тура необходимо:

1. Придумать рецепты двух коктейлей (авторских)

- одного алкогольного,

- одного безалкогольного;

2. Заполнить анкету-заявку. Бланк находится на сайте www.ak-vlg.ru c 1.09.2012 – 30.09.2012. Прислать заявку по адресу: ak-vlg@ak-vlg.ru

Заявка должна содержать:

1. Название коктейля. (Не допускаются жаргонные и разжигающие национальную рознь названия.)

2. Рецептуру напитка (не более 5 компонентов включая битеры и другие добавки), не разрешено использовать смеси собственного производства (настойки, наливки, отвары и.т.д.).

3. Краткое описание коктейля: история создания, связь рецептуры с названием, ощущения которые вызывают (по мнению автора) вкус, аромат и внешний вид напитка.

2. Отбор претендентов.

После прекращается приём заявок, начинается отбор участников.

Комиссия состоит из 4 судей. Каждый судья ставит свои оценки всем присланным на конкурс заявкам. Анонимные рецептуры без указания ФИО претендента.

Всем присланным коктейлям начисляются баллы по следующим критериям:

название - от 1 до 5

рецептура - от 1 до 10 баллов

история (краткое описание) - от 1 до 5

Затем тех. специалисты считают среднеарифметическое значение для каждого напитка. Выбирается 12 рецептур для финала.

Все претенденты обязаны подтвердить в течение недели своё участие в конкурсе, в случае отказа в участии выбирается следующий по баллам претендент из этого региона.

Все финалисты прибывают в Волгоград за день до открытия конкурса для регистрации.ВНИМАНИЕ!!! проезд, проживание ,питание конкурсант оплачивает самостоятельно!!!



  • ФИНАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ:


3. Участникам Финала необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторских коктейлей.

- Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 2 (двух) экземплярах, один алкогольный,один безалкогольный используя классическую технику выступления

- Категория коктейля: безалк.-лонг-дринк(используя не менее 10 мл сиропа МОНИН);алк.-любая

- Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами.

- Время, отведенное на приготовление коктейля - 7 минут.

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

- Коктейль может быть приготовлен в личной посуде участника.

- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах, исключение составляет газированная вода и соки, использовать которые можно в оригинальной упаковке.

- Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен превышать 70 мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 6 (шести), включая капли.

- Количество алкогольных компонентов от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким спиртом.Обязательное использование сиропа МОНИН(min 10 мл)

- Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д., предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

- Авторский коктейль должен быть новым, придуманным конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Участники, могут использовать как собственные (не брендированные), так и предоставленные организаторами барные аксессуары и инструмент.

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в форменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом.

- Конкурсанты после регистрации и жеребьевки и до момента своего выступления должны находиться в помещении участников и не должны общаться с гостями конкурса.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

КОЛЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО!!!
4. Участник, набравший максимальное количество баллов, становится чемпионом Межрегионального конкурса барменского искусства «Парад звёзд - 2012» и получает приз 30000 рублей.

Оргкомитет разрешает командам представить в ходе выступления презентацию с элементами шоу .

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconУроки кулинарного мастерства
Волшебное словосочетание: французская кухня! Приглашаем Вас на урок кулинарного мастерства к известному шеф-повару Алену Бриан
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 icon13-15 апреля 2011 года Выставочный центр «Казанская ярмарка», павильон №1
Казанская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconПравила национального чемпионата профессионального мастерства Worldskills Russia 2013
Термины и определения, используемые в настоящих Правилах проведения Национального чемпионата WorldSkills Russia, приведены в Приложении...
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Место проведения: Городской центр развития предпринимательства, г. Новосибирск, ул. Ленина, 50 Правила диалога с клиентом. Презентация...
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconПравила проведения творческого конкурса Bag
Настоящие Правила (далее – «Правила») определяют порядок проведения творческого конкурса, условия участия в конкурсе, механику голосования...
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconА. Ю. Черников «11» апреля 2014 г
Место проведения: Губернаторский зал в здании Правительства Иркутской области (г. Иркутск, ул. Ленина, д. 1- а, 5-й этаж)
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 icon1. «Центр правовой помощи» филиал брка г. Уфы, г. Уфа, ул. Ленина, 20/2
Прием граждан ежедневно (понедельник-пятница) с 15. 00 до 17. 00ч по адресу Уфа, ул. Ленина, 20/2
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconОоо конгрессно-Выставочный Центр «Урал»
Государственное общеобразовательное учреждение – средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением иностранного языка
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconПеший экскурсионно-туристический маршрут «Покровская ярмарка в Тамбове»
Предлагаемый туристический маршрут «Покровская ярмарка в Тамбове» разработан с целью ознакомления экскурсантов с местами проведения...
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Настоящее Положение определяет правила организации и проведения конкурса профессионального мастерства (далее – конкурс), правила...
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconПрограмма дисциплины дпп. В. 03 Основы кулинарного искусства
Цель дисциплины: ознакомить студентов с основами кулинарного искусства и профессиями, задействованными в пищевой индустрии
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconПротокол публичных слушаний №2 по рассмотрению проекта схемы теплоснабжения...
Место проведения: Мурманская область, г. Кировск, пр. Ленина, д. 16 (актовый зал)
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconКонкурс профессионального педагогического мастерства среди молодых педагогических работников
Настоящий Порядок определяет цель, задачи, условия организации и проведения конкурса профессионального педагогического мастерства...
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconБудем рады ответить на Ваши вопросы 8-906-165-65-05 Олег Шляхтин
...
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconГбоу нпо профессиональный лицей кулинарного мастерства Санкт-Петербурга...
...
1. Условия участия в межрегиональном чемпионате кулинарного мастерства. Место проведения чемпионата Выставочный центр «Царицынская ярмарка», г. Волгоград, пр. Ленина, 65 iconГбоу нпо профессиональный лицей кулинарного мастерства Санкт-Петербурга...
...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск