Памятка для выпускника Составитель: А. Н. Неезжалова, методист центра оценки качества образования, аттестации и повышения квалификации гоу дпо «Чукотский институт развития образования и повышения квалификации» Памятка 60.4 Kb. 1 стр. | читать | |
Бутковский В. А., Мельников Е. М. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства Дисциплина «Технология пищевых производств» общим объемом 204 часа изучается в течение седьмого и восьмого семестров, в седьмом семестре – зачет, завершается курс экзаменационным испытанием Памятка 52.47 Kb. 1 стр. | читать | |
Памятка для студентов группы тмп–81 по изучению дисциплины «Биохимия» (6 семестр) Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Алтайский государственный технический университет Памятка 115.83 Kb. 1 стр. | читать | |
Памятка (силлабус) Учебной дисциплины «Технологические процессы в машиностроении» Модуль Курс Технологические процессы в машиностроении, его составные части. Краткая характеристика, значение в технологической подготовке инженеров. Роль отечественных ученых в развитии науки о методах получения заготовок и их обработки Памятка 235.75 Kb. 1 стр. | читать | |
Сто алтгту 15. 62 1443-2012 Силлабус (памятка) Дисциплина химия часть первая объемом 169 часов изучается в течение 1 – го семестра, сопровождается сквозным рейтингом и завершается экзаменом Памятка 192.32 Kb. 1 стр. | читать |