Программа летней практики в Институте пищевой промышленности





Скачать 40.89 Kb.
НазваниеПрограмма летней практики в Институте пищевой промышленности
Дата публикации05.10.2014
Размер40.89 Kb.
ТипПрограмма
100-bal.ru > Культура > Программа
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности
Программа стажировки на английском языке

Центр иностранных студентов и Институт пищевой промышленности Харбинского политехнического университета предлагает краткосрочную программу летней практики. Продолжительность программы - 3 недели. Практика будет проходить в соответствии с расписанием, изложенным ниже. Основное содержание практики: общение с профессорами и обмен опытом с китайскими студентами, семинары, научные и технические доклады, посещение производств и лабораторий. В дополнение к этому предусмотрены культурно-развлекательные мероприятия во второй половине дня. На заключительной церемонии будут выданы сертификаты о прохождении практики и коллективные фото.

Процедура регистрации:

1. Он-лайн регистрация (сайт для регистрации: http://www.studyathit.com/shop/member!index.action)

2. Загрузка копии паспорта

3. Загрузка фото

4. Оплата регистрационного сбора он-лайн: 400 юаней
*Регистрационный сбор возврату не подлежит



Расходы №

Наименование

Стоимость

1

Регистрационный сбор

400 юаней/чел

2

Обучение

2400 юаней/чел (Первая неделя: 1600 юаней, вторая-третья недели: 400 юаней/неделя)

3

Учебная литература

---

4

Проживание (двухместное размещение)

600 юаней/мес/место (не включены расходы за электричество, сбор за регистрацию иностранного гражданина по месту жительства: 10 юаней/чел)

5

Залог за общежитие

300 юаней/чел (возвращается при выселении при условии отсутствия повреждений и нарушений правил проживания)

6

Интернет

30 юаней/чел/мес

7

Медицинская страховка

Рекомендуется оформлять перед выездом в Китай

Расписание программы летней практики по специальности «Пищевая промышленность», 2014 год

Дата окончания подачи заявки: 20 июня 2014 года

Регистрация по прибытию: 6 июля 2014 года

Сроки практики: 7 – 26 июля 2014 года

Контакты:

ЧЖАО Линь (англ.): Тел:+86-451-86402455

Email: studyathit@hit.edu.cn

Михайлова Анастасия (рус.): +86-13804577403

Email: anastasiali.hit@gmail.com

ЛЮ Вэй (рус.): Тел: +86-451-86412847

Email: anatolii@hit.edu.cn

АЙ Веньсинь (рус.): Тел: +86-451-86412847

Email: aiwenxin123@163.com

ПЬЯО Юецзинь (кор.): +86-451-86402455

Email: piaoyuejin@163.com

Расписание программы летней практики по специальности «Пищевая промышленность», 2014 год

Сроки проведения: 6-26 июля 2014 г.


Время\Дата

6 июля, Вс.

7 июля, Пн.

8 июля, Вт.

9 июля, Ср.

10 июля, Чт.

11 июля, Пт.

12 июля, Сб.

Первая половина дня

Приезд, расселение в общежитии, регистрация

Церемония открытия

Встреча с руководителем и студентами

Семинар

Посещение производства

Обмен опытом с китайскими студентами

Посещение музея ХПУ. Экскурсия по городу.

Вторая половина дня

Свободное время

Совместное мероприятие с китайскими студентами

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Время\Дата

13 июля, Вс.

14 июля, Пн.

15 июля, Вт.

16 июля, Ср.

17 июля, Чт.

18 июля, Пт.

19 июля, Сб.

Первая половина дня

Свободное время

Семинар

Посещение лабораторий

Семинар

Научный доклад

Обмен опытом с китайскими студентами

Свободное время*

Вторая половина дня

Свободное время

Урок китайской кухни

Свободное время

Свободное время

Посещение торговой улицы «Гуандун Гусян»

Время\Дата

20 июля, Вс.

21 июля, Пн.

22 июля, Вт.

23 июля, Ср.

24 июля, Чт.

25 июля, Пт.

26 июля, Сб.

Первая половина дня

Свободное время*

Семинар

Посещение производства

Семинар

Обмен опытом с китайскими студентами

Закрытие программы практики. Отчет о практике. Вручение сертификатов

Отъезд домой

Вторая половина дня

Свободное время

Знакомство с китайской культурой (уроки по выбору**)

Свободное время

Знакомство с традиционным китайским костюмом

Примечание: время проведения мероприятий может быть изменено, но насыщенность программы не изменится.

*Возможна организация экскурсионной поездки за дополнительную оплату по следующим направлениям: Удаляньчи, Внутренняя Монголия, Кратерное озеро Чанбайшань

**Уроки по выбору: маски пекинской оперы (рисование), вырезание из бумаги, традиционное китайское изобразительное искусство, каллиграфия, маджонг

Семинары:

1. Prof. WANG Zhenyu: Application of Natural products in protection to extreme environments and in special populations

2. Prof.XU Dechang: Progress on Food BioTechnology

3. Prof. DU Ming: Development of relationship of structure and function of lactoferrin

4. Prof. Yang Lin: Physiologycal Function of Dietary Protein

5. Prof. LU Weihong: Functional food and Chinese medicated diet
Научные доклады: Prof. ZHANG Lanwei: Characteristics of fermented dairy product

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа летней практики в Институте пищевой промышленности icon1 Итоговые соглашения членства России в вто в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности
Условия функционирования сельского хозяйства и пищевой промышленности России после вступления в вто 3
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности icon«Неорганическая химия в пищевой и перерабатывающей промышленности»...
Целью изучения дисциплины является приобретение студентами знаний о составе, строении, химических свойствах, получение, применение,...
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconПостановление от 29 декабря 2012 г. N 562-п о программе комитета...
Ставропольского края в соответствующей сфере деятельности" и распоряжением Правительства Ставропольского края от 19 мая 2011 г. N...
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности icon2013 2014 учебный год пояснительная записка
Биологические знания лежат в основе развития медицины, фармакологической и микробиологической промышленности, сельского и лесного...
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconМетодические рекомендации по летней производственной практике студентов 5 курса
Цель летней производственной практики студентов 5 курса педиатрического факультета состоит
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconПояснительная записка сегодня биология наиболее бурно развивающаяся...
Биологические знания лежат в основе развития медицины, фармакологической и микробиологической промышленности, сельского и лесного...
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconИзобретение относится к пищевой, а именно к масложировой, промышленности...

Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconПравоведение
Печатается по решению редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности в авторской...
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconОтчеты студентов
Здесь студенты должны показать все свои знания, умения и навыки, которые они получили за время учебы и прохождения всех других различных...
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconТ. Л. Сметанина Т. В. Подсосенко
Печатается по решению редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности в авторской...
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconО. Н. Мусина к т. н., доцент, зав сектором научно-технического анализа
Интеллектуальная собственность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconТехнология ферментированных кисломолочных напитков из пахты
Семейский филиал тоо «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности», вко, г. Семей
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности icon«московский государственный университет пищевой промышленности» Кафедра...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconУчебно-методический комплекс рабочая программа для студентов очной, заочной формы обучения
Воронцова А. В. Рыбка А. Г. Сертификация предприятий пищевой промышленности по безопасности и экологичности
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Состав педагогических работников в боу спо ур «Сарапульский техникум пищевой промышленности»
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности iconТехнология производства молочных десертов со взбитой структурой
Семейский филиал тоо «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» вко, г. Семей


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск