Скачать 40.89 Kb.
|
Программа летней практики в Институте пищевой промышленности Программа стажировки на английском языке Центр иностранных студентов и Институт пищевой промышленности Харбинского политехнического университета предлагает краткосрочную программу летней практики. Продолжительность программы - 3 недели. Практика будет проходить в соответствии с расписанием, изложенным ниже. Основное содержание практики: общение с профессорами и обмен опытом с китайскими студентами, семинары, научные и технические доклады, посещение производств и лабораторий. В дополнение к этому предусмотрены культурно-развлекательные мероприятия во второй половине дня. На заключительной церемонии будут выданы сертификаты о прохождении практики и коллективные фото. Процедура регистрации: 1. Он-лайн регистрация (сайт для регистрации: http://www.studyathit.com/shop/member!index.action) 2. Загрузка копии паспорта 3. Загрузка фото 4. Оплата регистрационного сбора он-лайн: 400 юаней *Регистрационный сбор возврату не подлежит
Расписание программы летней практики по специальности «Пищевая промышленность», 2014 год Дата окончания подачи заявки: 20 июня 2014 года Регистрация по прибытию: 6 июля 2014 года Сроки практики: 7 – 26 июля 2014 года Контакты: ЧЖАО Линь (англ.): Тел:+86-451-86402455 Email: studyathit@hit.edu.cn Михайлова Анастасия (рус.): +86-13804577403 Email: anastasiali.hit@gmail.com ЛЮ Вэй (рус.): Тел: +86-451-86412847 Email: anatolii@hit.edu.cn АЙ Веньсинь (рус.): Тел: +86-451-86412847 Email: aiwenxin123@163.com ПЬЯО Юецзинь (кор.): +86-451-86402455 Email: piaoyuejin@163.com Расписание программы летней практики по специальности «Пищевая промышленность», 2014 год Сроки проведения: 6-26 июля 2014 г.
Семинары: 1. Prof. WANG Zhenyu: Application of Natural products in protection to extreme environments and in special populations 2. Prof.XU Dechang: Progress on Food BioTechnology 3. Prof. DU Ming: Development of relationship of structure and function of lactoferrin 4. Prof. Yang Lin: Physiologycal Function of Dietary Protein 5. Prof. LU Weihong: Functional food and Chinese medicated diet Научные доклады: Prof. ZHANG Lanwei: Characteristics of fermented dairy product |
1 Итоговые соглашения членства России в вто в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности Условия функционирования сельского хозяйства и пищевой промышленности России после вступления в вто 3 | «Неорганическая химия в пищевой и перерабатывающей промышленности»... Целью изучения дисциплины является приобретение студентами знаний о составе, строении, химических свойствах, получение, применение,... | ||
Постановление от 29 декабря 2012 г. N 562-п о программе комитета... Ставропольского края в соответствующей сфере деятельности" и распоряжением Правительства Ставропольского края от 19 мая 2011 г. N... | 2013 2014 учебный год пояснительная записка Биологические знания лежат в основе развития медицины, фармакологической и микробиологической промышленности, сельского и лесного... | ||
Методические рекомендации по летней производственной практике студентов 5 курса Цель летней производственной практики студентов 5 курса педиатрического факультета состоит | Пояснительная записка сегодня биология наиболее бурно развивающаяся... Биологические знания лежат в основе развития медицины, фармакологической и микробиологической промышленности, сельского и лесного... | ||
Изобретение относится к пищевой, а именно к масложировой, промышленности... | Правоведение Печатается по решению редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности в авторской... | ||
Отчеты студентов Здесь студенты должны показать все свои знания, умения и навыки, которые они получили за время учебы и прохождения всех других различных... | Т. Л. Сметанина Т. В. Подсосенко Печатается по решению редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности в авторской... | ||
О. Н. Мусина к т. н., доцент, зав сектором научно-технического анализа Интеллектуальная собственность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности | Технология ферментированных кисломолочных напитков из пахты Семейский филиал тоо «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности», вко, г. Семей | ||
«московский государственный университет пищевой промышленности» Кафедра... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования | Учебно-методический комплекс рабочая программа для студентов очной, заочной формы обучения Воронцова А. В. Рыбка А. Г. Сертификация предприятий пищевой промышленности по безопасности и экологичности | ||
Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Состав педагогических работников в боу спо ур «Сарапульский техникум пищевой промышленности» | Технология производства молочных десертов со взбитой структурой Семейский филиал тоо «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» вко, г. Семей |