О проведении запроса котировок цен на поставку





Скачать 439.64 Kb.
НазваниеО проведении запроса котировок цен на поставку
страница1/3
Дата публикации07.09.2014
Размер439.64 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Литература > Документы
  1   2   3
Утверждаю

Директор ГОУ СПО НТК

_________ Леонтьев В.А.

Извещение

о проведении запроса котировок цен на поставку

учебной литературы в библиотеку

ГОУ СПО «Нижегородский технологический колледж»

для субъектов малого предпринимательства



1.Заказчик:

ГОУ СПО «Нижегородский технологический колледж»

2.Почтовый адрес:

603041,Нижний Новгород ,Автозаводский район,ул.Спутника,д.24 А

Адрес электронной почты: ntk 2006@mts-nn.ru

Контактное лицо: Колпакова Любовь Николаевна, тел. 293-45-08

3. Источник финансирования заказа: Областной бюджет .

4. Форма котировочной заявки:

по прилагаемой форме (приложение №1) в письменной форме.

5. Предмет Государственного контракта:

Поставка учебной литературы в библиотеку ГОУ СПО «Нижегородский технологический колледж».

5.1.Требования, установленные заказчиком по характеристике товара:

- твердый переплет для книг;

- год издания 2007-2010 г;

- широкий репертуар изданий и необходимое количество литературы;

- гриф Министерство образования «Допущено …..».

Поставка учебной литературы согласно спецификации на товар (приложение №1)

6. Место, сроки и условия поставки товара:

Поставка товара производится по адресу: г. Нижний Новгород , ул.Спутника , д.24 А, транспортом поставщика.

Срок поставки: 10 дней с момента заключения контракта.

7. Порядок формирования цены контракта:

В цену контракта включены все возможные расходы Поставщика, связанные с исполнением условий контракта, в том числе расходы на доставку, сопутствующие расходы, а также оплата НДС и других налогов и сборов, расходов по уплате налогов и сборов.

8. Максимальная цена контракта: 208110 (Двести восемь тысяч сто десять ) рублей.

9. Место и порядок подачи котировочных заявок:

Котировочные заявки направляются по адресу Заказчика (г.Нижний Новгород ,ул.Спутника, д.24А).

В случае если участник размещения заказа не облагается НДС, в составе котировочной заявки следует предоставить копии соответствующих документов.

10.Сроки подачи котировочных заявок:

Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок: « 25 октября » 2010 г, в 11.00 ч. (время московское).

Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

11.Форма, сроки, порядок оплаты:

Оплата производится на основании накладной Поставщика с приложением счета-фактуры, подписанной Сторонами Контракта, в течение 15 дней с даты поставки литературы , путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, при поступлении денежных средств на лицевой счет Заказчика.

12.Срок подписания победителем Государственного контракта:

Государственный контракт должен быть подписан не ранее чем через 7 (семь) дней и не позднее чем через 20 (двадцать) дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

В случае если победитель в проведении запроса котировок в срок не представит Заказчику подписанный контракт, такой победитель признается уклонившимся от заключения государственного контракта и вносится в Реестр недобросовестных поставщиков.

Прочтение проекта Государственного контракта обязательно.

13. Требования, предъявляемые к участникам размещения заказа:

13.1Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям, установленным пунктами 1,2,3 части 1 статьи 4 Федерального закона № 209-ФЗ от 24.07.2007 года «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

13.2Отсутствие в Реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.
Приложение:

Приложение № 1 – спецификация на поставляемый товар на

Приложение № 2 - форма котировочной заявки на1л. в 1 экз.

Приложение № 3 – проект Государственного контракта на 7 л. в 1 экз.;



Приложение №1
СПЕЦИФИКАЦИЯ НА ТОВАР








































п/п

Наименование учебника

Ф.И.О. автора

Издательство

Кол-во

Сумма

1

2

3

4

5

6

1

Технология и организация производства хлебобулочных изделий

Цыганова Т.В.

Издательский центр "Академия"

15

6750

2

Основы технологии производства продукции общественного питания

Потапова И.И. и др.

Издательский центр "Академия"

25

3750

3

Современное сырье для кондитерского производства

Соколова Е.И.

Издательский центр "Академия"

20

3000

4

Краеведение

Никонова М.А.

Издательский центр "Академия"

1

350

5

Кадровый менеджмент

Андропова Н.Л. и др.

Издательский центр "Академия"

15

2250

6

Внешнеэкономическая деятельность

Под ред. Смитиенко Б.М. и др.

Издательский центр "Академия"

10

3500

7

Финансовый менеджмент

под ред. Берзон Н.И.

Издательский центр "Академия"

10

3500

8

Анализ финансово-хозяйственной деятельности

Пястолов С.М.

Издательский центр "Академия"

15

4500

9

Бизнес-планирование

Гомола А.И., Жанин П.А.

Издательский центр "Академия"

15

2400

10

Деловой этикет

Усов В.В.

Издательский центр "Академия"

10

4000

11

Товароведение пищевых продуктов

Матюхина З.П., Королькова Э.П.

Издательский центр "Академия"

25

10000

12

Экономическая теория

Пястолов С.М.

Издательский центр "Академия"

15

4350

13

Технология ресторанного обслуживания

Белошапка М.И.

Издательский центр "Академия"

15

4500

14

Организация рекламной деятельности

Хапенков В.Н. и др.

Издательский центр "Академия"

1

260

15

Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях сферы обслуживания

Вешнякова Т.С.

Издательский центр "Академия"

15

3900

16

Документационное обеспечение управления

Румынина Л.А.

Издательский центр "Академия"

15

2925

17

Информационная безопасность и защита информации

Клемейнов С.А.

Издательский центр "Академия"

1

350

18

Основы предпринимательской деятельности

Крутик А.Б. и др.

Издательский центр "Академия"

15

5250

19

Менеджмент организации: введение в специальность

Одинцов А.Л.

Издательский центр "Академия"

20

6000

20

Основы физиологии питания, гигиены и санитарии

Матюхина З.П.

Издательский центр "Академия"

10

2000

21

Технология приготовления мучных, кондитерских изделий

Батейкис Н.Г.

Издательский центр "Академия"

10

2600

22

Процессы и аппараты

Пилипенко Н.И. и Пелевина Л.Ф.

Издательский центр "Академия"

10

3200

23

Торговые вычисления для официантов

Потапова И.И.

Издательский центр "Академия"

30

4500

24

Конфликтология

Мириманова М.С.

Издательский центр "Академия"

10

3600

25

Трудовое право

Казанцев В.Н. и Васин В.Н.

Издательский центр "Академия"

15

5250

26

Управленческая психология

Демидова Г.В.

Издательский центр "Академия"

15

2775

27

Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции

Дубцов Г.Г.

Издательский центр "Академия"

15

4200

28

Соусы

Потапова И.И. и др.

Издательский центр "Академия"

2

300

29

Управление персоналом

Базаров Т.Ю.

Издательский центр "Академия"

15

3750

30

Теория товароведения

Райкова Е.Ю.

Издательский центр "Академия"

15

4650

31

Вегетарианская кухня

Усов В.В.

Издательский центр "Академия"

2

700

32

Валеология

Прохорова Э.М.

ИНВРА-М

2

360

33

Технология приготовления пищи

Богушева В.И.

Ростов-на-Дону, "Феникс"

2

500

34

Экономика общественного питания

Ефимова О.П.

Минск, издательство "Новое знание"

25

6750

35

Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Радченко Л.А.

Издательская корпарация "Феникс"

25

5000

36

Экспертиза потребительских товаров

Вилкова С.А.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

2

360

37

Товароведение, экспертиза и стандартизация

Ляшко А.А., Ходыкин В.П., Волошко Н.И. и др.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

25

7500

38

Теоретические основы товароведения и экспертизы

Страхова С.А.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

25

2500

39

Товароведение и экспертиза чая и кофе

Куликова Н.Р.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

1

100

40

Основы рекламы

Панкротов Ф.Г., Баженов Ю.К., Шахурин В.Г.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

10

2800

41

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Голунова Л.Е., Лабазина М.Т.

СПб, издательство "Профикс"

25

15500

42

Таблицы химического состава и коллорийности Российских продуктов питания. Справочник

Скурихин И.М.

Москва, Де Ли ПРИНТ

5

10000

43

Статистика

Годин А.М.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

10

2200

44

Конституция

Официальный текст

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

5

100

45

Обслуживание на предприятиях общественного питания

Радченко Л.А.

Ростов-на-Дону, "Феникс"

15

3000

46

Библия сомелье и ресторатора

Евсевский Ф.

Евробукс

1

3000

47

Биохимия

Дмитриев А.Д., Амбросьев Е.Д.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

1

150

48

Теория организации. Организация производства на предприятиях.

Агарков А.П., Голов Р.С. и др.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

1

200

49

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах

Под общ. ред. Лапшиной В.Т.

Москва, издательство ХЛЕБИНФОРМ

1

1700

50

Национальная и зарубежная кухня

Кумагина Т.Г.

ЮНИТИ-ДАНА

15

3000

51

Секреты сомелье

Попов А.А.

Издательский центр "Феникс"

1

250

52

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Мармузова Л.В.

Издательский центр "Академия"

20

5000

53

Современные пищевые ингредиенты.Особенности применения.

Сарафанова Л.А.

Издательство"профессия для технологов и специалистов"

1

900

54

Ресторанная кухня.Здоровое меню.

Федотова И.Ю.

 

Издательство "Ресторанные ведомости "

2

1200

55

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий.Качество и безопасность.

Романов А.Г.

Сибирское университетское издательство

1

1500

56

Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства

Апет Т.К., Пашук З.Н.

Издательство "Техноперспектива"

10

7000

57

Ресторанная кухня.Фуршеты,шведский стол,кейтеринг

Федотова И.Ю.

Издательство "Ресторанные ведомости"

2

1200

58

Новые кулинарные технологии.

Долгополова С.В.

Издательство "Ресторанные ведомости"

5

2500

59

Уроки и техника кондитерского мастерства

Шрамко Е.В.

Издательство "Ресторанные ведомости"

3

1650

60

Процессы и аппараты пищевой технологии.

Кавецкий Г.Д., Касьяненко В.П.

Издательство "Колос С"

3

2430

61

Современные технологии хлебопечения

ВасюковаА.Т., Пучкова В.Ф.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

10

1700

62

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров

Татарская Л.Л., Анфимова Н.А.

Издательский центр "Академия"

10

2000

63

Кулинария

Шатун Л.Г.

Издательский центр "Академия"

10

4000

64

Большая кулинарная энциклопедия

Воробьева Т.

Издательская корпарация "Дашков и Ко""

10

3000




Приложение № 2

К извещению о запросе котировок

от ____________2010 года
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

О проведении запроса котировок цен на поставку iconО проведении запроса котировок на поставку оборудования для мс(К)аоу «С(К)ош VII, VIII вида»

О проведении запроса котировок цен на поставку iconО проведении запроса котировок
Управление муниципального заказа администрации города Тамбова (392000, г. Тамбов, ул. Коммунальная, 21а, комната 711, тел. 72-40-56...
О проведении запроса котировок цен на поставку iconО проведении запроса котировок цен
Муниципальный заказчик: Муниципальное учреждение культуры «Объединение библиотек»
О проведении запроса котировок цен на поставку iconИзвещение о проведении запроса котировок цен
Поставка Сортировочной установки chieftain 1700 powerscreen -1 (одна) единица для предоставления в лизинг
О проведении запроса котировок цен на поставку iconИзвещение о проведении запроса котировок на поставку литературы для...
Заказчик: Кяхтинский комитет по культуре мо «Кяхтинский район». 671840, Республика Бурятия, г. Кяхта, ул. Ленина 33, каб. №37, тел....
О проведении запроса котировок цен на поставку iconИзвещение о проведении запроса котировок цен
Уполномоченный орган по размещению заказов – Комитет по развитию территории города и инвестиционной политике администрации Чайковского...
О проведении запроса котировок цен на поставку iconПротокол заседания закупочной комиссии по выбору победителя запроса цен
Подведение итогов по открытому запросу цен на право заключения договора на поставку архивных шкафов для нужд филиала «Южноуральская...
О проведении запроса котировок цен на поставку iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Уполномоченный орган на осуществление функций по размещению заказов объявляет о проведении запроса котировок №121/ кз-10 на поставку...
О проведении запроса котировок цен на поставку iconI. Основные сведения о проводимой процедуре запроса котировок цен
Управление культуры Комитета по социальной политике и культуре администрации г. Иркутска
О проведении запроса котировок цен на поставку iconО проведении запроса котировок цен на право заключения договора на...
Сергей Николаевич Кучер, проректор краевого государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования...
О проведении запроса котировок цен на поставку iconО проведении запроса котировок на поставку учебного оборудования...
...
О проведении запроса котировок цен на поставку iconИзвещение о размещении муниципального заказа путем запроса котировок...
Волкогонова О. Д., Сидорова Н. М. Основы философии: учебник для спо. – М.: Ид «форум»: инфра-м, 2006
О проведении запроса котировок цен на поставку iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №5 приглашает принять участие в размещении...
О проведении запроса котировок цен на поставку iconО размещении муниципального заказа путем проведения запроса котировок...
Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школа №196»
О проведении запроса котировок цен на поставку iconИзвещение о проведении запроса котировок
Товар должен соответствовать требованиям государственных стандартов Российской Федерации
О проведении запроса котировок цен на поставку iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Оао «Ростелеком», Тюменский филиал ОАО «Ростелеком» (далее – Заказчик) проводит запрос котировок, предмет и условия которого указаны...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск