Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов»





Скачать 68.91 Kb.
НазваниеУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов»
Дата публикации23.08.2013
Размер68.91 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Литература > Документы
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе VII-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов», которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 2 - 3 октября 2008 года, по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29.
Проезд от железнодорожного вокзала:

- трамваем №7 до остановки ул. Ботаническая;

- на метро до станции «Площадь Победы», далее трамваем №№ 3, 6, 8 в сторону тракторного завода до остановки ул. Ботаническая.

На конференции планируется работа по следующим направлениям:



  • Теоретические и экспериментальные исследования процессов пищевых производств.

  • Современные технологии и оборудование в пищевой промышленности:

- мясомолочной;

- консервной;

- картофелеперерабатывающей,

овощесушильной;

- ликероводочной, винодельческой,

пивобезалкогольной;

- кондитерской, пищеконцентратной, сахарной,

масложировой и др.

  • Методы анализа качества пищевой продукции.

  • Тара, упаковка, транспортировка и хранение сырья и готовой продукции.



Формы участия в конференции

- выступление с пленарным докладом

- выступление с секционным докладом
Ждем Вас на конференции!
С уважением, оргкомитет
ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ
Председатель - Гусаков Владимир Григорьевич, заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси, академик, докт. эконом. наук, профессор;

Заместитель председателя - Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», докт. техн. наук, профессор;

Ответственный секретарь - Стигайло Ирина Николаевна, ученый секретарь РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук.

Члены оргкомитета:

Кондратова Ирина Ивановна, зам. генерального директора по научной и инновационной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук;

Петюшев Николай Николаевич, зам. генерального директора по конструкторской и идеологической работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук;

Мелещеня Алексей Викторович, директор РУП «Институт мясомолочной промышленности», канд. эконом. наук;

Шустов Игорь Павлович, начальник управления научно-технического развития и капитального строительства концерна «Белгоспищепром»;

Самсонович Владимир Алексеевич, зам. начальника Главного управления образования, науки и кадров - начальник отдела образования и науки Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, канд. биол. наук, доцент;

Сафроненко Людмила Владимировна, зам. директора РУП «Институт мясомолочной промышленности», канд. техн. наук;

Шаршунов Вячеслав Алексеевич, ректор Могилевского государственного университета продовольствия, докт. техн. наук, профессор, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси;

Павловская Людмила Михайловна, начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»;

Тананайко Татьяна Михайловна, начальник отдела ликероводочной, винодельческой и пивобезалкогольной продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук;

Грищук Виктор Михайлович, начальник отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук.
ЗАЯВКА
на участие в VII –ой Международной научно-практической конференции

«Инновационные технологии в производстве

пищевых продуктов»

2 - 3 октября 2008 г.
1. Организация ___________________________________
2. Фамилия, имя, отчество (полностью) ______________

________________________________________________
3. Ученая степень, звание __________________________
4. Должность _____________________________________
5. Название доклада _______________________________

_________________________________________________
6. Название секции, в которую желательно включить доклад___________________________________________

_________________________________________________
7. Необходимые технические средства________________

_________________________________________________
8. Почтовый адрес_________________________________

_________________________________________________
9. Телефон________________ Факс __________________ E-mail ___________________
10. Необходимость предоставления мест в гостинице да/ нет, одноместный/двухместный номер, с_____ по ____ октября 2008 г.
11. Форма участия (отметить):

доклад: - пленарный 

- секционный 


Дата________________________________
Подпись____________________________


Требования к оформлению

докладов


  1. Научная статья должна быть посвящена актуальным проблемам в сфере технологий, процессов и аппаратурного оформления производства пищевых продуктов и содержать новые научные результаты.

  2. Объем статьи не менее 6 страниц (14 000 печатных знаков). В этот объем входят таблицы, графики, рисунки и литература.

Литература оформляется в соответствии с Инструкцией по оформлению диссертации, автореферата и публикаций по теме диссертации. Ссылки на источники указываются в квадратных скобках по тексту.

3. Текст статьи должен быть набран в редакторе Microsoft Word, шрифт Times New Roman, 12 pt (межстрочный интервал одинарный). Абзацный отступ 1,25 см. Выравнивание текста по ширине. Поля: левое - 3,0 см, остальные по 2,0 см.

Расстановка переносов автоматическая. Без нумерации страниц.

Рисунки выполняются в формате *.bmp, *.tif, *.jpg, *.wmf или во встроенном редакторе Microsoft Graf в черно-белом виде. Подпись рисунков осуществляется 10 шрифтом, внизу по центру. Рисунки следует нумеровать арабскими цифрами (Рисунок 1 -Устройство для...). Количество рисунков - не более трех.

Таблицы выполняются во встроенном табличном редакторе Microsoft Word. Подпись таблиц осуществляется 10 шрифтом, сверху по центру. Таблицы следует нумеровать арабскими цифрами (Таблица 1 - Результаты эксперимента...)

Количество таблиц - не более трех.

Альбомный формат страниц и таблиц не допускается.

Формулы выполняются в редакторе формул MS Word Equation.

Размерности всех величин, используемых в тексте, должны соответствовать Международной системе единиц измерения (СИ).

Материалы должны быть представлены в следующем порядке:

  1. шифр УДК;

  2. заглавие;

  3. инициалы и фамилии авторов, организация;

  4. текст статьи, включающий введение, методику, результаты и обсуждение, заключение;

  5. список литературы;

  6. аннотация на русском языке (объем 150-200 слов);

  7. рецензия.

Отдельно прилагается резюме на английском языке, которое включает:

  • заглавие;

  • инициалы и фамилии авторов;

  • краткая аннотация (до 150-200 слов).



Образец
УДК 66.015.23:66.048
НОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ РОТОРНОГО АППАРАТА

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА РЕКТИФИКАЦИИ
А.А. Боровик, С.К. Протасов, А.М. Рабчинский

УО «Белорусский государственный технологический университет»

И.И. Иванов, канд. техн. наук, доцент

УО «Белорусский государственный аграрный технический университет» г. Минск, Беларусь

Большинство физико-химических процессов, используемых в различных технологиях, не доходят до равновесного состояния. Поэтому получаемые газовые или жидкие неоднородные системы разделяют на компоненты в массообменных аппаратах с последующим возвратом и использованием не прореагировавших исходных продуктов.
Список литературы

Патент № 1879 РБ, В 01 D3/30. Роторный дисперсионно-пленочный массообменный аппарат/ А.И. Ершов, А.А. Боровик, В.А. Марков (РБ)-1090; Заявлено 23.12.93; Опубл.15.05.97г.-3с.
Аннотация
Внимание!

Заявки на участие и доклады для опубликования в научно-практическом журнале должны поступить в оргкомитет не позднее 31 июля 2008 г.

Доклады, не представленные в срок или не соответствующие предъявленным требованиям не рассматриваются и обратно не высылаются.

Доклады не редактируются, ответственность за изложение и достоверность приведенных в них данных несут авторы.

Оргкомитет оставляет за собой право отбора докладов и распределения их по секциям.
Адрес оргкомитета: РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»,

ул. Козлова, 29, г. Минск, Республика Беларусь, 220037

Тел./факс: (+37517) 294-59-63 / 294-42-33 - Грищук Виктор Михайлович, начальник отдела научно-технической информации

Тел.: (+37517) 294-33-34 - Стигайло Ирина Николаевна, ученый секретарь
E-mail: info@belproduct.com




НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК БЕЛАРУСИ



БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

КОНЦЕРН «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ»
РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

нАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ

ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ»



VII Международная

научно-практическая конференция
«Инновационные технологии в пищевой промышленности»
(2 - 3 октября 2008 г.)





Республика Беларусь

г. Минск



информационное сообщение

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной...
Участие в конференциях, фестивалях, семинарах, форумах и т д. ( название мероприятия, место, год)
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой...
Высшее и послевузовское профессиональное образование" раздела "Образование" классификации расходов бюджетов на совершенствование...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconИнформационное письмо о международной конференции Уважаемые коллеги!!!...
Примерные вопросы к кандидатскому экзамену по дисииплине история и философия науки
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Комитета по скалолазанию, тренерского совета и спортсменов-скалолазов, членов сборной команды Украины
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconФедеральный Университет Исторический факультет
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Задания к контрольной работе и методические указания для ее выполнения по дисциплине «Конфликтология в профессиональной деятельности»...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconРеспубликанское унитарное предприятие Научно-практический центр
Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-технической конференции «Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconМеждународная научно-практическая конференция «Суперкомпьютеры: вычислительные...
Приглашаем вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Суперкомпьютеры: вычислительные и информационные...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconДоклада, который в дальнейшем будет использоваться для переписки...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе юбилейной X международной научно-технической конференции «Актуальные вопросы...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Глотова В. В. Краткий курс лекций по истории и философии науки: учеб пособие / В. В. Глотова. Воронеж: фгбоу впо «Воронежский государственный...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconПригласительное письмо уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие...
В соответствии с Федеральным законом от 06. 10. 2003 года n 131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconЛаборатория поликультурного образования и этнопедагогики
Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции, которая состоится 1 ноября 2013 г в Казанском...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Публичные слушания назначены в соответствии с постановлением главы города Долгопрудный от 25. 10. 2011г. №91-пг «О назначении публичных...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconФинансовый университет при Правительстве Российской Федерации информационное...
Апологетика в XIX-XX вв. (Эпоха великих германских философов и больших достижений науки)
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов» iconРеферат (резюме) статьи на русском и английском языках
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Международной заочной интернет-конференции «актуальные проблемы физико-математического...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск