Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности»





Скачать 60.82 Kb.
НазваниеУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности»
Дата публикации03.09.2013
Размер60.82 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Право > Документы
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем Вас принять участие в работе IX-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
7-8 октября 2010 года по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29.
Проезд от железнодорожного вокзала:

- трамвай №7 – до остановки «Улица «Ботаническая»;

- метро – до станции «Площадь Победы», далее трамваями № 3, 6, 8 в сторону тракторного завода до остановки «Улица «Ботаническая».


На конференции планируется работа

следующих секций:
1. Процессы и аппараты пищевых производств.

2. Технологии пищевых производств.

3. Технологии продуктов питания специального назначения.

4. Качество продовольственного сырья и пищевой продукции.

Формы участия в конференции

- выступление с пленарным докладом;

- выступление с секционным докладом.

Ждем Вас на конференции!

С уважением,

организационный комитет
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ

Председатель – Гусаков Владимир Григорьевич, заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси, академик, доктор экономических наук, профессор;

Заместитель председателя – Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», член-корр. НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор;

Ответственный секретарьЖакова Кристина Ивановна, ученый секретарь РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук.

Члены организационного комитета:

Шепшелев Александр Анатольевич, заместитель генерального директора по научной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук;

Петюшев Николай Николаевич, заместитель генерального директора по внедрению инновационных технологий и идеологической работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук;

Мелещеня Алексей Викторович, директор РУП «Институт мясо-молочной промышленности», кандидат экономических наук;

Шустов Игорь Павлович, начальник управления научно-технического развития и капитального строительства Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром»;

Самсонович Владимир Алексеевич, заместитель начальника Главного управления образования, науки и кадров – начальник отдела образования и науки Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, кандидат биологических наук, доцент;

Троцкая Таисия Павловна, декан инженерно-технологического факультета Учреждения образования «Гродненский государственный аграрный университет», доктор технических наук;

Кондратова Ирина Ивановна, начальник отдела технологий сахарной, кондитерской, пищеконцентратной и масложировой продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент;

Тананайко Татьяна Михайловна, начальник отдела технологий ликероводочной, винодельческой и пивобезалкогольной продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент;

Мельникова Людмила Александровна, начальник отдела питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат биологических наук;

Грищук Виктор Михайлович, начальник отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент.

ЗАЯВКА
на участие в IX-ой Международной научно-практической

конференции

«Инновационные технологии

в пищевой промышленности»

7–8 октября 2010 г.
1. Фамилия, имя, отчество (полностью) _______________

_________________________________________________
2. Ученая степень, звание ___________________________
3. Должность, организация __________________________

__________________________________________________

__________________________________________________
4. Название доклада ________________________________

__________________________________________________

__________________________________________________
5. Форма участия (отметить):

доклад: – пленарный 

– секционный 

Название секции _____________________
6. Необходимые технические средства_________________

__________________________________________________
7. Контактная информация___________________________

__________________________________________________

__________________________________________________

___________________ ______________________

дата подпись

!!! Организаторы не берут на себя обязательства по

обеспечению проживания участников конференции

Требования к оформлению

МАТЕРИАЛОВ
Статья должна быть посвящена актуальным проблемам в области разработки технологий и оборудования для перерабатывающей промышленности, производства пищевых продуктов и содержать новые научные результаты.

Оформление – в соответствии с Инструкцией ВАК Республики Беларусь по оформлению диссертации, автореферата и публикаций по теме диссертации.

Текст статьи должен быть набран в редакторе Microsoft Word 2003, шрифт Times New Roman, 14 pt (межстрочный интервал одинарный). Абзацный отступ 1,25 см. Выравнивание текста по ширине. Поля: левое – 3,0 см, правое – 1,5 см, верхнее и нижнее – по 2,0 см.

Расстановка переносов автоматическая. Без нумерации страниц.

Альбомный формат страниц и таблиц не допускается.

Формулы выполняются в редакторе формул MS Word Equation.

Размерности всех величин, используемых в тексте, должны соответствовать Международной системе единиц измерения (СИ).
Материалы должны быть представлены в следующем виде:


  1. УДК;

  2. название;

  3. инициалы и фамилии авторов, ученая степень, звание;

  4. организация, город, страна;

  5. аннотация на русском языке;

  6. текст статьи;

  7. список использованных источников;

  8. название статьи, фамилии и инициалы авторов, аннотация на английском языке.

Образец

оформления материалов
УДК 664.8.037

Хранение пищевых продуктов в модифицированной

газовой среде

О.Л. Сороко, к.т.н., доцент; Ю.С. Усеня, к.т.н.; А.М. Миронов, к.т.н.; А.А. Литвинчук, к.т.н.; А.И. Рачковская

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», г. Минск, Беларусь
Аннотация

……………………………
Прогрессивная технология увеличения срока хранения скоропортящихся продуктов – MAP (от англ. – Modified Atmosphere Packaging), нашедшая применение в пищевой промышленности и индустрии питания, применяется более 15 лет. Первые аналоги упаковки в модифицированной газовой среде (МГС) применялись в мире еще в начале 30-х годов прошлого столетия…
Список использованных источников

……………………………
Storage of foodstuff in the modified to the gas environment

O.L. Soroko, Y.S. Usenya, A.M. Mironov, A.A. Litvinchuk, A.I. Rachkovskaya
The summary

……………………………
Внимание!

Заявки на участие и материалы докладов для опубликования в сборнике должны поступить в оргкомитет не позднее 31 августа 2010 г. на адрес электронной почты info@belproduct.com с пометкой «Конференция + форма участия».

Материалы, не представленные в срок или не соответствующие предъявленным требованиям, не рассматриваются и обратно не высылаются.

Материалы докладов не редактируются, ответственность за достоверность приведенных в них данных несут авторы.

Оргкомитет оставляет за собой право распределения докладов по секциям.
Адрес оргкомитета:

220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»

Тел./факс: (+37517) 285-39-71, 294-42-33;

тел.: (+37517) 294-35-31 – Шепшелев А.А.;

тел.: (+37517) 294-33-34 – Жакова К.И.;

тел.: (+37517) 294-59-63 – Грищук В.М.

НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК БЕЛАРУСИ



РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

нАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ

ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ»



IX Международная

научно-практическая

конференция
«Инновационные технологии в

пищевой промышленности»
(78 октября 2010 г.)





Республика Беларусь

г. Минск



информационное сообщение

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе vii-ой...
Эксплуатация водного транспорта и транспортного оборудования/ 140600 «Электротехника, электромеханика и электротехнологии»
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной...
Участие в конференциях, фестивалях, семинарах, форумах и т д. ( название мероприятия, место, год)
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconИнформационное письмо о международной конференции Уважаемые коллеги!!!...
Примерные вопросы к кандидатскому экзамену по дисииплине история и философия науки
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Комитета по скалолазанию, тренерского совета и спортсменов-скалолазов, членов сборной команды Украины
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconФедеральный Университет Исторический факультет
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Задания к контрольной работе и методические указания для ее выполнения по дисциплине «Конфликтология в профессиональной деятельности»...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconМеждународная научно-практическая конференция «Суперкомпьютеры: вычислительные...
Приглашаем вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Суперкомпьютеры: вычислительные и информационные...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconДоклада, который в дальнейшем будет использоваться для переписки...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе юбилейной X международной научно-технической конференции «Актуальные вопросы...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Глотова В. В. Краткий курс лекций по истории и философии науки: учеб пособие / В. В. Глотова. Воронеж: фгбоу впо «Воронежский государственный...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconПригласительное письмо уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие...
В соответствии с Федеральным законом от 06. 10. 2003 года n 131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconЛаборатория поликультурного образования и этнопедагогики
Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции, которая состоится 1 ноября 2013 г в Казанском...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconИнформационное письмо Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие...
Публичные слушания назначены в соответствии с постановлением главы города Долгопрудный от 25. 10. 2011г. №91-пг «О назначении публичных...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconФинансовый университет при Правительстве Российской Федерации информационное...
Апологетика в XIX-XX вв. (Эпоха великих германских философов и больших достижений науки)
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconРеферат (резюме) статьи на русском и английском языках
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Международной заочной интернет-конференции «актуальные проблемы физико-математического...
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе ix-ой Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» iconЮриспруденция и основы правовой культуры современного человека (Ю-9)
Приглашаем Вас принять участие в международной научно-практической конференции ученых, аспирантов и студентов


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск