Скачать 336.4 Kb.
|
Оглавление1.Общие положения 2 1.1.Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» 2 1.2. Нормативные документы для разработки ООП бакалавриата по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» 3 1.3. Общая характеристика вузовской основной образовательной программы высшего профессионального образования (бакалавриат) 4 1.4. Требования к абитуриенту 4 Остальные требования определены в соответствии с Правилами приема граждан в Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Калининградский государственный технический университет» КГТУ. 5 2. Характеристика профессиональной деятельности выпускника ООП бакалавриата по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» 5 2.1. Область профессиональной деятельности выпускника 5 2.2. Объекты профессиональной деятельности выпускника 5 2.3. Виды профессиональной деятельности выпускника 6 2.4. Задачи профессиональной деятельности выпускника 6 3. Компетенции выпускника ООП бакалавриата, формируемые в результате освоения данной программы 8 4.1. Календарный учебный график подготовки бакалавра 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» 12 4.2. Учебный план подготовки бакалавра 12 4.3. Учебные рабочие программы курсов, предметов, дисциплин (модулей) 13 4.4. Программы учебных и производственных практик 14 5. Фактическое ресурсное обеспечение ООП бакалавриата по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» 14 5.1. Кадровое обеспечение реализации ООП ВПО 14 5.2. Учебно-методическое и информационное обеспечение учебного процесса 15 5.3. Материально-техническое обеспечение 16 6. Характеристики среды вуза, обеспечивающие развитие общекультурных (социально-личностных) компетенций выпускников 17 7. Нормативно-методическое обеспечение системы оценки качества освоения обучающимися ООП бакалавриата по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» 22 7.1. Фонды оценочных средств для проведения текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации 22 7.2. Итоговая государственная аттестация выпускников ООП бакалавриата по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» 22 8. Другие нормативно-методические документы и материалы, обеспечивающие качество подготовки обучающихся 23 8.1. Система качества образования ФГБОУ ВПО «КГТУ» 23 |
Программа вступительных испытаний в магистратуру по направлению 19.... Программа составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования... | Рабочая программа пересмотрена на заседании кафедры В. од. 1 профессионального цикла основной образовательной программы магистратуры 260200. 68 «Технология мяса и мясных продуктов»... | ||
Рабочая программа пересмотрена на заседании кафедры В. дв. 3 профессионального цикла основной образовательной программы магистратуры 260200. 68 «Технология мяса и мясных продуктов»... | Рабочая программа пересмотрена на заседании кафедры М профессионального (специального) основной образовательной программы магистратуры 260200. 68 «Технология мяса и мясных продуктов»... | ||
Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая в Кабардино... Ооп бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 072600. 62 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы и профилю... | Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая в Кабардино... Ооп бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 072600. 62 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы и профилю... | ||
Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом... Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 49. 03. 01 Физическая культура и профилю... | Основная образовательная программа (ооп) бакалавриата, реализуемая... Основная образовательная программа (ооп) бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 030900. 62 «Юриспруденция» и профилям... | ||
Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом... Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 030300. 62 «Психология», профилю «Общий»... | Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом... Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 030300. 62 «Психология», профилю «Общий»... | ||
Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом... Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 030300. 62 «Психология», профилю «Общий»... | Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом... Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 035700. 62 Лингвистика по профилю подготовки... | ||
Основная образовательная программа высшего профессионального образования... Ооп) бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 190600. 62 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов... | Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом... Основная образовательная программа бакалавриата, реализуемая вузом по направлению подготовки 151000. 62 «Технологические машины и... | ||
Рабочая программа пересмотрена на заседании кафедры Дисциплина «История и методология науки о пище» включена в состав дисциплин по выбору компонента в. Дв. 1 общенаучного цикла основной... | 1. Общие положения Основная образовательная программа (ооп) бакалавриата,... Нормативные документы для разработки ооп бакалавриата по направлению подготовки |