Оборудование столовой Готовые решения





НазваниеОборудование столовой Готовые решения
страница1/34
Дата публикации21.12.2014
Размер4.04 Mb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Физика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   34

Оборудование столовой - Готовые решения


Оборудование столовой

Столовая.

Основные характеристики объекта
Общая площадь помещений 295 м²
Площадь производственных помещений 115 м²
Общая площадь торгового зала 180 м²
Количество посадочных мест – 100
Режим работы 9-00 – 21-00
Пропускная способность - 600 человек в смену
Количество блюд в день ~ 1500 шт.



 

СХЕМА ПОМЕЩЕНИЯ СТОЛОВАЯ.jpg

Ассортимент продукции (меню) столовой:
• Холодные закуски, салаты – 5 видов
• Супы – 3 вида
• Вторые блюда, вторые порционные блюда, гарниры – 8 видов
• Напитки прохладительные – 3 вида
• Напитки горячие – 2 вида
• Кондитерские и мучные изделия – 5 видов (привозные)

Основные технологические решения.

Технологический проект разработан для общедоступной столовой на 100 мест, расположенной на первом этаже здания.

В связи с характером производства и заданием на проектирование, организован полный цикл производства. Столовая работает на порционных мясных полуфабрикатах и сырье.

Размещение цехов в структуре здания обеспечивает последовательность технологических процессов обработки полуфабрикатов и изготовления изделий при минимальной протяжённости функциональных связей и отсутствии пересечения технологических и транспортных потоков.

Оборудование, предложенное в данном проекте, поставляется от ведущих отечественных и западных фирм, специализирующихся на выпуске профессионального кухонного оборудования.

Во всех производственных цехах предусмотрены приточно-вытяжные системы вентиляции в соответствии с нормами СП. Над тепловым оборудованием установлены местные вентотсосы, обеспечивающие необходимый приток и вытяжку воздуха. Во всех производственных цехах запроектировано холодное и горячее водоснабжение.

После загрузки и приёмки товара сырьё и п/ф распределяются в холодильную камеру, в кладовую сухих продуктов, в кладовую овощей.

Овощной цех оснащён машиной для очистки корнеплодов, моечными ваннами, столом для ручной очистки и доочистки овощей, для очистки лука и для порционирования полуфабрикатов.

Мясо-рыбный цех оборудован среднетемпературными холодильными шкафами для кратковременного хранения и медленной дефростации мясных и рыбных п/ф. , а также низкотемпературным шкафом для хранения замороженных полуфабрикатов. В цехе запроектированы моечные ванны (для мяса и рыбы), производственные столы, стол для установки мясорубки. На столах проектируются весы для порционирования полуфабрикатов.

Подготовленные овощные и мясные полуфабрикаты сразу поступают в доготовочные цеха – холодный и горячий.

В холодном цехе готовится ассортимент холодных закусок и салатов. Цех оснащён среднетемпературными шкафами, производственными столами, ванной моечной, а также весами порционными и машинами для измельчения овощей и нарезки гастрономии.

В горячем цехе продукция готовится партиями и после фасовки её в гастроёмкости сразу поступает для реализации на раздаче. В цехе запроектированы: среднетемпературные холодильные шкафы, эл. плита 4 и конфорочная, пароконвектомат, тепловая линия, включающая в себя фритюрницу, жарочную поверхность и плиту, моечная ванна, производственные столы, весы , кухонный инвентарь.

Реализации готовой продукции для посетителей происходит с линии раздачи, включающей в себя модули для кратковременного хранения всего ассортимента продукции.

В моечной столовой посуды установлена посудомоечная купольного типа, три моечных ванны, стеллажи для чистой посуды. В моечной кухонной посуды установлены две моечные ванны, стеллажи для чистого инвентаря, стол для грязного инвентаря.
Все производственные помещения снабжены раковинами для рук.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   34

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Оборудование столовой Готовые решения iconПубличный доклад директора моу сош №3 г. Хвалынска
А. Дьякова. В рамках национального проекта «Образование» в школу поступило оборудование для кабинетов химии, биологии, географии,...
Оборудование столовой Готовые решения iconТема урока: Интерьер кухни, столовой
Способствовать формированию и развитию умений и навыков (специальных и общеучебных) находить и представлять информацию об устройстве...
Оборудование столовой Готовые решения iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
И, готовой активно использовать средства физической культуры в решения жизненных и профессиональных задач. По мнению Ю. А. Копылова...
Оборудование столовой Готовые решения iconТема урока: «Отделка в изделии» Цель урока
Оборудование: манекен, отделки, готовые отделки, карточки для оценивания работ учащихся
Оборудование столовой Готовые решения iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Оборудование: учебник, тетрадь, деревянные заготовки для изготовления зажигательных палочек или готовые зажигательные палочки, палочки...
Оборудование столовой Готовые решения iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Оборудование: Иллюстрации с изображением цветов, схемы. Книги об оригами (для выставки), музыка «Вальс цветов», П. И. Чайковский...
Оборудование столовой Готовые решения iconЕсли у вас длинные волосы, вы наверняка сталкивались с проблемой...
Яя восстанавливающая маска, приготовленная из 1 сырого яичного желтка, 1 столовой ложки растительного масла, 1 столовой ложки лимонного...
Оборудование столовой Готовые решения iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Оборудование: готовые изделия (ночная сорочка, пижама, наволочка, пододеяльник), ик «Виды швов», ик «Двойной шов, папка «Ассортимент...
Оборудование столовой Готовые решения iconУрок по биологии в 6 классе Тема урока: Плесневые грибы и дрожжи....
Оборудование: таблицы: «Шляпочные грибы», «Плесневые грибы: мукор и пеницилл. Дрожжи», микроскопы, выращенные грибы, готовые микропрепараты...
Оборудование столовой Готовые решения iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Чтз/ Регламенты/ Технические решения/ Решения о закупках/ Планы-графики/ Формы документов/ Проектные административные решения
Оборудование столовой Готовые решения iconОценка и создание исходного материала для селекции моркови столовой...
Оценка и создание исходного материала для селекции моркови столовой (daucus carota L) в условиях беларуси
Оборудование столовой Готовые решения iconЛоскутная техника
Иллюстрации изделий из лоскута, готовые изделия, выполненные в лоскутной технике
Оборудование столовой Готовые решения iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Оборудование: опорный конспект по теме: «Уравнения вида и нестандартные методы решения», мультимедийная аппаратура, мел, доска
Оборудование столовой Готовые решения iconПроверки школьной столовой от 20. 10. 2012
Рацион питания учащихся и воспитанников дошкольной группы строится, согласно утвержденному 10-дневному меню
Оборудование столовой Готовые решения iconРадиофизический факультет
Ип в различных системах. Также содержание дисциплины направлено на обучение студентов основам решения задач линейной алгебры, решения...
Оборудование столовой Готовые решения iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Оборудование урока: компьютерный класс, демонстрационное оборудование «Электродинамика», лабораторное оборудование «Электродинамика»...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск