Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша молочная «Дружба» 300
Какао с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Сыр 32 Обед.
Свежий огурец или помидор 50
Борщ из свеклы на м/б 300/400
Макаронник с мясом 300/400
Компот из апельсинов с яблоками 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Салат витаминовый с растительным маслом 100
Рыба, запеченная под молочным соусом 100
Картофельное пюре 200/230
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Чай 200 2 – ой ужин.
Кефир или ряженка 200 Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша молочная манная вязкая300
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Обед.
Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 100
Суп картофельный с макаронными изделиями на к/б 300/400
Твороженная запеканка со сметаной 200/230
Компот из свежих плодов и яблок 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Булочка «Веснушка» 100
Фрукты 250 Ужин.
Кнели из кур с рисом 75
Рагу из овощей с кабачками 300/400
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Колбаса отварная 31
Чай с молоком 200 2 – ой ужин.
Йогурт 115
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша молочная кукурузная 300
Какао с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Сыр 32 Обед.
Салат из свежих помидор с перцем с растительным маслом 100
Рассольник домашний на м/б 300/400
Омлет с сосисками 245
Компот из свежих яблок с лимоном 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Салат из моркови и яблок с растительным маслом 100
Запеканка рисовая с творогом, соус 300/400
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Колбаса отварная 31
Чай 200 2 – ой ужин.
Йогурт 115
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша молочная пшенная 300
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15 Обед.
Салат из б/кочанной капусты с яблоками с растительным маслом 100
Суп картофельный с бобовыми на м/б 300/400
Бефстроганов из отварной говядины 100
Макароны 200/230
Кисель из клюквы 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Блинчики с вареньем 165
Фрукты 250 Ужин.
Суфле печеночное 100
Картофель отварной с маслом 200/230
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Чай с молоком 200 2 – ой ужин.
Кефир или ряженка 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Лапшевник с творогом и соусом300
Какао с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Сыр 32 Обед.
Салат из квашеной капусты с яблоками 100
Свекольник на м/б 300/400
Рыбные хлебцы 100
Суфле из картофеля 200/230
Компот из свежих яблок с лимоном 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Салат картофельный с зеленым горошком 100
Голубцы с мясом с рисом, соус 260/280
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Колбаса отварная 30
Чай 200 2 – ой ужин.
Йогурт 115
Молоко 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Макароны, запечённые с сыром 300
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Колбаса вареная 30 Обед.
Салат из свежих помидор и огурцов с растительным маслом 100
Щи из квашенной капусты на м/б 300/400
Жаркое по домашнему с мясом 300
Компот из с/ф 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Молоко 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Винегрет овощной 100
Отварные сосиски 75
Рис отварной с маслом 200/230
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Чай с молоком 200 2 – ой ужин.
Йогурт 115
Сок 200 Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша пуховая гречневая на молоке с яйцами 300
Какао с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Сыр 32 Обед.
Салат из соленых огурцов с луком 100
Борщ из свеклы на м/б 300/400
Птица тушенная 100
Компот из свежих плодов или ягод 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Помидор свежий 100
Плов из говядины 200/230
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Ветчина 31
Чай с молоком 200 2 – ой ужин.
Йогурт 115
Молоко 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша молочная манная 300
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Обед.
Салат из свеклы с чесноком с растительным маслом 100
Суп картофельный рыбный 300/400
Котлеты куриные 100
Компот из свежих плодов или ягод 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Слойка с повидлом 100
Фрукты 250 Ужин.
Свежий огурец 100
Отварные сосиски 75
Зразы картофельные 300/400
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Чай с молоком 200 2 – ой ужин.
Йогурт 115
Молоко 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша молочная рисовая 300
Какао с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Сыр 32 Обед.
Салат из квашеной капусты с яблоками 100
Суп крестьянский на м/б 300/400
Рыба, запечённая в сметанном соусе 120
Картофель жаренный из отварного 200/230
Компот из апельсинов с яблоками 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Печень говяжья по строгановски 110
Запеканка капустная 300/400
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Колбаса отварная 30
Чай с молоком 200 2 – ой ужин.
Молоко 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Твороженная запеканка с изюмом 300
Какао с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15 Обед.
Суп лапша домашняя на к/б 300/400
Ёжики 100
Рагу из овощей с кабачками 300/400
Компот из яблок с лимоном200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Молоко 200
Булочка дорожная 100
Фрукты 250 Ужин.
Салат из свежих помидор с перцем100
Отварные сосиски 100
Картофельное пюре 200/230
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Чай с молоком200 2 – ой ужин.
Сок 200
Йогурт 115
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Вермишель молочная 300
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Сыр 32 Обед.
Салат из свеклы с чесноком 100
Щи на м/б 300/400
Котлета рыбная 75
Картофельное пюре 200/230
Компот из смеси с/ф 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Салат из свежего огурца с зеленым луком 100
Бифштекс рубленный 100
Каша гречневая с луком и яйцом 200/230
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Колбаса варенная 30
Чай с молоком 200 2 – ой ужин.
Молоко 200
Йогурт 115
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Омлет с колбасой или сосиской 245
Какао с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Обед.
Салат из б/кочанной капусты с помидором и огурцами 100
Суп овощной на м/б 300/400
Биточки мясные 75
Макароны отварные с овощами 230/270
Напиток клюквенный 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Салат картофельный с зеленым горошком 100
Курица тушенная в томатном соусе 120
Плов Бухарский 200/230
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Чай 200 2 – ой ужин.
Молоко 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша молочная гречневая 300
Кофейный напиток с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Сыр 32 Обед.
Свежий помидор 50
Рассольник Ленинградский на м/б 300/400
Рагу из птицы 200/230
Кисель из свежих ягод 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Ватрушка с джемом 100
Фрукты 250 Ужин.
Салат из свежего огурца с зеленым луком 100
Макаронник с мясом 305/405
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Колбаса в/к или ветчина 30
Чай 200 2 – ой ужин.
Йогурт 115
Молоко 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина
Меню «_______» _________________ 20 Г
Наименование блюд. Выход порции, гр.
7-11 и 12-18 лет.
Завтрак.
Каша боярская 300
Какао с молоком 200
Хлеб с маслом 67/12/15
Обед.
Салат из соленых огурцов с луком 100
Борщ из свеклы на м/б 300/400
Печень по строгановски 110
Картофель жаренный из отварного 200/230
Компот из апельсинов с яблоками 200
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75 Полдник.
Сок 200
Кондитерские изделия 25/30
Фрукты 250 Ужин.
Свежий помидор 100
Плов из отварной говядины 300/400
Хлеб пшеничный 67
Ржаной 75
Масло сливочное 12/15
Колбаса в/к или ветчина 30
Чай с молоком 200 2 – ой ужин.
Кефир или ряженка 200 Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков
Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина |
| Пример Технического задания на проектирование кафе, пиццерии, ресторана Примерный ассортимент реализуемых блюд: холодных / горячих закусок салатов, супов, вторых блюд, гарниров, напитков, выпечки, сладких...
| | 1 Соблюдение рекомендуемого нормативной документацией рациона питания,... План мероприятий по модернизации школьного питания в Алексеевском районе на 2012-2014 годы
|
| Технологическая карта №93 (Сб рец. Доу, 2004) Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных...
| | Адрес: проспект Вернадского, дом 127, корпус 2 Проезд Проезд: м. «Юго-Западная», 1-й вагон из центра, выход в подземный переход, повернуть налево. Выход из перехода – по лестнице направо....
|
| Конспект урока технологии «Приготовление блюд из молока и молочных... Цель: ознакомить с питательной ценностью молока и молочных продуктов; научить приготовле6нию блюд из молочных продуктов; совершенствовать...
| | Рабочая программа профессионального модуля пм. 01. Приготовление... ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов для профессии 260807. 01 Повар, кондитер
|
| Реферата по дисциплине «Введение в специальность» Содержание включает введение, наименование всех разделов, подразделов, пунктов (если они имеют наименование), заключение, список...
| | Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий
|
| Программы Тема Приготовление блюд и гарниров из отварных, припущенных, тушеных овощей и грибов
| | Предложение ...
|
| Урок мастерская ценностных ориентаций "Сам ищу выход" ( по роману М. Шолохова "Тихий Дон")
| | Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
|
| Рабочая программа Шифр и наименование специальности/направления: 080200 Регионоведение 2 Код и наименование дисциплины (в соответствии с Учебным планом): гсэ. В. 04. 1 Политические реформы на Ближнем Востоке
| | Образовательная программа среднего профессионального образования,... Код, наименование образовательной программы, наименование укрупненной группы профессий, специальностей и направлений подготовки
|
| Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Наименование дисциплины, кода и наименование направления подготовки указываются жирным шрифтом
| | Полное наименование и сокращенное наименование Ведущей организации Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Института теплофизики им. С. С. Кутателадзе Сибирского...
|