Наименование блюд. Выход порции, гр





Скачать 114.73 Kb.
НазваниеНаименование блюд. Выход порции, гр
Дата публикации27.05.2015
Размер114.73 Kb.
ТипДокументы

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша молочная «Дружба» 300

Какао с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Сыр 32
Обед.

Свежий огурец или помидор 50

Борщ из свеклы на м/б 300/400

Макаронник с мясом 300/400

Компот из апельсинов с яблоками 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Салат витаминовый с растительным маслом 100

Рыба, запеченная под молочным соусом 100

Картофельное пюре 200/230

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Чай 200
2 – ой ужин.

Кефир или ряженка 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина


Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша молочная манная вязкая300

Кофейный напиток с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Обед.

Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 100

Суп картофельный с макаронными изделиями на к/б 300/400

Твороженная запеканка со сметаной 200/230

Компот из свежих плодов и яблок 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Булочка «Веснушка» 100

Фрукты 250
Ужин.

Кнели из кур с рисом 75

Рагу из овощей с кабачками 300/400

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Колбаса отварная 31

Чай с молоком 200
2 – ой ужин.

Йогурт 115


Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша молочная кукурузная 300

Какао с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Сыр 32
Обед.

Салат из свежих помидор с перцем с растительным маслом 100

Рассольник домашний на м/б 300/400

Омлет с сосисками 245

Компот из свежих яблок с лимоном 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Салат из моркови и яблок с растительным маслом 100

Запеканка рисовая с творогом, соус 300/400

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Колбаса отварная 31

Чай 200
2 – ой ужин.

Йогурт 115


Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша молочная пшенная 300

Кофейный напиток с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15
Обед.

Салат из б/кочанной капусты с яблоками с растительным маслом 100

Суп картофельный с бобовыми на м/б 300/400

Бефстроганов из отварной говядины 100

Макароны 200/230

Кисель из клюквы 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Блинчики с вареньем 165

Фрукты 250
Ужин.

Суфле печеночное 100

Картофель отварной с маслом 200/230

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Чай с молоком 200
2 – ой ужин.

Кефир или ряженка 200

Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Лапшевник с творогом и соусом300

Какао с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Сыр 32
Обед.

Салат из квашеной капусты с яблоками 100

Свекольник на м/б 300/400

Рыбные хлебцы 100

Суфле из картофеля 200/230

Компот из свежих яблок с лимоном 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Салат картофельный с зеленым горошком 100

Голубцы с мясом с рисом, соус 260/280

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Колбаса отварная 30

Чай 200
2 – ой ужин.

Йогурт 115

Молоко 200

Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Макароны, запечённые с сыром 300

Кофейный напиток с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Колбаса вареная 30
Обед.

Салат из свежих помидор и огурцов с растительным маслом 100

Щи из квашенной капусты на м/б 300/400

Жаркое по домашнему с мясом 300

Компот из с/ф 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Молоко 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Винегрет овощной 100

Отварные сосиски 75

Рис отварной с маслом 200/230

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Чай с молоком 200
2 – ой ужин.

Йогурт 115

Сок 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша пуховая гречневая на молоке с яйцами 300

Какао с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Сыр 32
Обед.

Салат из соленых огурцов с луком 100

Борщ из свеклы на м/б 300/400

Птица тушенная 100

Компот из свежих плодов или ягод 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Помидор свежий 100

Плов из говядины 200/230

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Ветчина 31

Чай с молоком 200
2 – ой ужин.

Йогурт 115

Молоко 200

Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша молочная манная 300

Кофейный напиток с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Обед.

Салат из свеклы с чесноком с растительным маслом 100

Суп картофельный рыбный 300/400

Котлеты куриные 100

Компот из свежих плодов или ягод 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Слойка с повидлом 100

Фрукты 250
Ужин.

Свежий огурец 100

Отварные сосиски 75

Зразы картофельные 300/400

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Чай с молоком 200
2 – ой ужин.

Йогурт 115

Молоко 200

Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша молочная рисовая 300

Какао с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Сыр 32
Обед.

Салат из квашеной капусты с яблоками 100

Суп крестьянский на м/б 300/400

Рыба, запечённая в сметанном соусе 120

Картофель жаренный из отварного 200/230

Компот из апельсинов с яблоками 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Печень говяжья по строгановски 110

Запеканка капустная 300/400

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Колбаса отварная 30

Чай с молоком 200
2 – ой ужин.



Молоко 200

Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина


Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Твороженная запеканка с изюмом 300

Какао с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15
Обед.

Суп лапша домашняя на к/б 300/400

Ёжики 100

Рагу из овощей с кабачками 300/400

Компот из яблок с лимоном200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Молоко 200

Булочка дорожная 100

Фрукты 250
Ужин.

Салат из свежих помидор с перцем100

Отварные сосиски 100

Картофельное пюре 200/230

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Чай с молоком200
2 – ой ужин.

Сок 200

Йогурт 115


Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Вермишель молочная 300

Кофейный напиток с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Сыр 32
Обед.

Салат из свеклы с чесноком 100

Щи на м/б 300/400

Котлета рыбная 75

Картофельное пюре 200/230

Компот из смеси с/ф 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Салат из свежего огурца с зеленым луком 100

Бифштекс рубленный 100

Каша гречневая с луком и яйцом 200/230

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Колбаса варенная 30

Чай с молоком 200
2 – ой ужин.

Молоко 200

Йогурт 115


Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Омлет с колбасой или сосиской 245

Какао с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Обед.

Салат из б/кочанной капусты с помидором и огурцами 100

Суп овощной на м/б 300/400

Биточки мясные 75

Макароны отварные с овощами 230/270

Напиток клюквенный 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Салат картофельный с зеленым горошком 100

Курица тушенная в томатном соусе 120

Плов Бухарский 200/230

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Чай 200
2 – ой ужин.

Молоко 200

Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша молочная гречневая 300

Кофейный напиток с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Сыр 32
Обед.

Свежий помидор 50

Рассольник Ленинградский на м/б 300/400

Рагу из птицы 200/230

Кисель из свежих ягод 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Ватрушка с джемом 100

Фрукты 250
Ужин.

Салат из свежего огурца с зеленым луком 100

Макаронник с мясом 305/405

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Колбаса в/к или ветчина 30

Чай 200
2 – ой ужин.

Йогурт 115

Молоко 200


Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина


Меню


«_______» _________________ 20 Г

Наименование блюд. Выход порции, гр.

7-11 и 12-18 лет.

Завтрак.

Каша боярская 300

Какао с молоком 200

Хлеб с маслом 67/12/15

Обед.

Салат из соленых огурцов с луком 100

Борщ из свеклы на м/б 300/400

Печень по строгановски 110

Картофель жаренный из отварного 200/230

Компот из апельсинов с яблоками 200

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75
Полдник.

Сок 200

Кондитерские изделия 25/30

Фрукты 250
Ужин.

Свежий помидор 100

Плов из отварной говядины 300/400

Хлеб пшеничный 67

Ржаной 75

Масло сливочное 12/15

Колбаса в/к или ветчина 30

Чай с молоком 200
2 – ой ужин.

Кефир или ряженка 200
Директор школы - интерната _______________________ А.В. Коротков

Старшая медсестра _______________________ Е.А. Кошкина

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Наименование блюд. Выход порции, гр iconПример Технического задания на проектирование кафе, пиццерии, ресторана
Примерный ассортимент реализуемых блюд: холодных / горячих закусок салатов, супов, вторых блюд, гарниров, напитков, выпечки, сладких...
Наименование блюд. Выход порции, гр icon1 Соблюдение рекомендуемого нормативной документацией рациона питания,...
План мероприятий по модернизации школьного питания в Алексеевском районе на 2012-2014 годы
Наименование блюд. Выход порции, гр iconТехнологическая карта №93 (Сб рец. Доу, 2004)
Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных...
Наименование блюд. Выход порции, гр iconАдрес: проспект Вернадского, дом 127, корпус 2 Проезд
Проезд: м. «Юго-Западная», 1-й вагон из центра, выход в подземный переход, повернуть налево. Выход из перехода – по лестнице направо....
Наименование блюд. Выход порции, гр iconКонспект урока технологии «Приготовление блюд из молока и молочных...
Цель: ознакомить с питательной ценностью молока и молочных продуктов; научить приготовле6нию блюд из молочных продуктов; совершенствовать...
Наименование блюд. Выход порции, гр iconРабочая программа профессионального модуля пм. 01. Приготовление...
ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов для профессии 260807. 01 Повар, кондитер
Наименование блюд. Выход порции, гр iconРеферата по дисциплине «Введение в специальность»
Содержание включает введение, наименование всех разделов, подразделов, пунктов (если они имеют наименование), заключение, список...
Наименование блюд. Выход порции, гр iconРазмеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий

Наименование блюд. Выход порции, гр iconПрограммы
Тема Приготовление блюд и гарниров из отварных, припущенных, тушеных овощей и грибов
Наименование блюд. Выход порции, гр iconПредложение
...
Наименование блюд. Выход порции, гр iconУрок мастерская ценностных ориентаций "Сам ищу выход" ( по роману М. Шолохова "Тихий Дон")

Наименование блюд. Выход порции, гр iconРабочая программа профессионального модуля
ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Наименование блюд. Выход порции, гр iconРабочая программа Шифр и наименование специальности/направления: 080200 Регионоведение 2
Код и наименование дисциплины (в соответствии с Учебным планом): гсэ. В. 04. 1 Политические реформы на Ближнем Востоке
Наименование блюд. Выход порции, гр iconОбразовательная программа среднего профессионального образования,...
Код, наименование образовательной программы, наименование укрупненной группы профессий, специальностей и направлений подготовки
Наименование блюд. Выход порции, гр iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Наименование дисциплины, кода и наименование направления подготовки указываются жирным шрифтом
Наименование блюд. Выход порции, гр iconПолное наименование и сокращенное наименование
Ведущей организации Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Института теплофизики им. С. С. Кутателадзе Сибирского...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск