Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий (





НазваниеКомпозиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий (
Дата публикации14.11.2014
Размер6.08 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Биология > Документы
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, дрожжи хлебопекарные сушеные, сахар-песок, соль поваренную пищевую, биологически активную добавку к пище «Калифен» и воду питьевую, взятую по расчету, чтобы влажность теста составила 46%±(0,5-1,0). Второй вариант композиции в качестве БАД к пище содержит БАД «Экликит», а третий вариант композиции - БАД «Диприм». Изобретение позволяет улучшить органолептические показатели, такие как пористость, состояние поверхности хлеба, вкус и аромат, а также увеличить высоту и формоустойчивость хлебобулочных изделий, повысить содержание полифенольных соединений.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconПриготовление бисквитного теста и изделий из него
Мдк. 08. 01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconТесто для производства хлебобулочных изделий
Количество воды, используемой при вымешивании теста, составляет 45-47% от суммарного веса сухих компонентов. Улучшаются вкус и аромат,...
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconКомпозиция для приготовления теста для хлеба пшеничного «Жемчужный»

Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Цели: обучения: формировать знания учащихся о видах теста, продуктах и инвентаре для приготовления теста, о значении мучных изделий...
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconУрок по теме «Способы отделки и варианты оформления классических...
Методическая разработка предназначена для изучения обучающихся по профессии «Повар, кондитер» в составе профессионального модуля...
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconСпособ производства хлебобулочных изделий
С и выпекают в течение 35-40 мин при температуре, меньшей температуры разложения биологически активных компонентов эхинацеи пурпурной....
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconКомпозиция растительных ингредиентов для приготовления сиропа
Композиция расширяет ассортимент сиропов, обладающих профилактическими свойствами. Кроме того, она способствует повышению нервно-психической...
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconУрок технологии в 6 классе Тема: «Хлеб на столе. Сервировка стола ужину. Элементы этикета»
Обучающие: формировать у учащихся знания и умения по составлению меню на ужин из 2 – 3 блюд, правилам поведения за столом, формировать...
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconНачинка для кондитерских и хлебобулочных изделий

Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconКомпозиция для приготовления желейной заливки

Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconПо специальности 260202 (2702) «Технология хлеба, кондитерских и...
Охватывают технологические расчеты и подбор оборудования линий по производству хлебобулочных изделий или подбору ассортимента и расчеты...
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconКомплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю...
Комплект контрольно-оценочных средств по пм 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разработан на основе Федерального...
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Цель: Передать знания, умения и опыт, путем демонстрации методов, приёмов по разделке теста, формованию изделий из дрожжевого сдобного...
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconТема: Полигоны и заводы для приготовления железобетонных изделий
Рабочая программа составлена в соответствии с государственным образовательным стандартом
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconМетрологическое обеспечение экспертных измерений для контроля качества...
О предложениях Медведевской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ по проекту
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( iconРецепты приготовления кофе и изделий с ним



Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск