Скачать 6.1 Kb.
|
Композиция для приготовления теста для хлеба пшеничного «Жемчужный» Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего или первого сорта, дрожжи хлебопекарные сушеные, сахар-песок, соль поваренную пищевую, БАД «Моллюскам» и воду питьевую, взятую по расчету, чтобы влажность теста составила 46%±(0,5-1,0), при следующем соотношении компонентов по массе, кг: мука пшеничная хлебопекарная высшего или первого сорта - 100, дрожжи хлебопекарные сушеные - 1, сахар-песок - 0,5, соль поваренная пищевая - 1,5, БАД «Моллюскам» 1,0-2,5, вода питьевая - по расчету. Изобретение позволяет улучшить органолептические и физические показатели хлеба, повысить его пищевую ценность, а также ускорить процесс приготовления теста. |
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий ( Бад «Экликит», а третий вариант композиции бад «Диприм». Изобретение позволяет улучшить органолептические показатели, такие как пористость,... | Композиция растительных ингредиентов для приготовления сиропа Композиция расширяет ассортимент сиропов, обладающих профилактическими свойствами. Кроме того, она способствует повышению нервно-психической... | ||
Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Цели: обучения: формировать знания учащихся о видах теста, продуктах и инвентаре для приготовления теста, о значении мучных изделий... | Композиция для приготовления желейной заливки | ||
Гревцова Раиса Николаевна Класс 5 класс Продолжительность урок Ознакомить учащихся с историей возникновения и развития хлебопечения; со значением хлеба в питании человека; с видами бутербродов,... | Реферат По теме: «Химический состав продуктов и подготовка продуктов для приготовления теста» Все мучные изделия являются важным источником углеводов – крахмала, а некоторые из них – сахаров | ||
1 кусочек пшеничного хлеба (без добавок) (тост, 3 или более г) Пшеничные жгутики", фирменное название батончиков из спрессованной тонкой кручёной пшеничной соломки или сухой завтрак из неочищенной... | Урок-соревнование. Тип: систематизация и закрепление знаний и умений.... Виды теста”; повторить и закрепить правила и приемы приготовления блюд по данной теме; повторить правила тб | ||
Приготовление бисквитного теста и изделий из него Мдк. 08. 01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Это такие комплексы: для средней группы «Ребята, давайте жить дружно!» композиция №2 «На крутом бережку»; для старшей группы «Приключения... | ||
Методические указания к выполнению технологического раздела в проектировании... ... | Целые ряды разных видов хлеба, колбасы, молока Какой продукт среди... Каждый из нас хочет покупать для себя и своей семьи только полезные, безопасные для здоровья и вкусные продукты. Но, приходя в магазин,... | ||
Проект по технологии в 9 классе по теме: «Изделия из дрожжевого теста» Кулинария – искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища, знает каждый, о «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей... | Инструкция по выполнению теста Тест состоит из 90 утверждений (вопросник),... Подготовьте копию таблицы ответов и воспользуйтесь ею для записи ваших ответов на утверждения теста | ||
Специальные, редкие и малоизвестные рецепты кофе Сейчас известно множество рецептов приготовления кофе и кажется уже трудно придумать что-то новое. Однако можно воспользоваться старинными... | Способ приготовления питательной среды для учета гетеротрофных бактерий в морской воде |