Скачать 70.8 Kb.
|
Международный International Исследовательский Центр Research Center «Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» 12127287 г. Москва, ул.Писцовая, 16, стр. 5 16/5 Pistsovaya Street, Moscow тел/факс: 8-495-685-13-84, 685-22-61 Federation of Russia 127287 Tel/fax: 8-495-685-22-61, 685-13-84 e-mail: beercenter@gmail.com Специальное предложение от Испытательного лабораторного центра ООО «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» Комплексная диагностика Всем известно, что лечить заболевания дольше, труднее и дороже, чем предотвратить его на начальной стадии. Такая же ситуация складывается и при производстве пива, кваса, напитков. Зачастую, об имеющихся проблемах на производстве, Вы узнаете от потребителей продукции: дистрибуторов, предприятий розничной торговли или покупателей. Выражается это: Возвратами продукции, снижением продаж или жалобами со стороны потребителей. Мы предлагаем Вам провести своеобразную диспансеризацию Ваших напитков: Отправьте в нашу лабораторию образец готовой продукции и в течение 7 дней Вы получите исчерпывающую информацию о Вашем продукте и состоянии Вашего производства: Соответствие продукта требованиям нормативной документации: ГОСТ, ТУ, Единые санитарные требования Таможенного союза Состояние технологии на предприятии Оценку Санитарно-микробиологического состояния производства и продукции. Дегустационную оценку. Так же Вы получите рекомендации, на что следует обратить внимание и какие меры предпринять. Комплексная диагностика
Проводят диагностику квалифицированные специалисты с большим опытом работы: - к.б.н. Андреева Ольга Васильевна, зам.генерального директора по аналитической работе ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век" Андреева Ольга Васильевна окончила Московский технологический институт пищевой промышленности (ныне Московская академия пищевых производств) по специальности технология бродильных производств. Кандидат технических наук. Стаж работы в области технологии пивоварения более 30 лет. До 2001 г работала зав. лабораторией солода и продуктов его переработки ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности. Основные направления деятельности: технология производства солода, сусла, пива, концентрата квасного сусла, коллоидная и вкусовая стабильность пива, аналитический контроль качества сырья, полупродуктов, готового пива, фильтрующих материалов, сенсорный анализ пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Автор более 100 научных работ, 6-ти авторских свидетельств и патентов, 2-х книг: «Вторичные материальные ресурсы пивоварения» и «Осадки в пиве». - к.б.н. Исаева Валерия Сергеевна, зам.генерального директора по микробиологической работе ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век" Исаева Валерия Сергеевна окончила кафедру промышленной микробиологии биологического факультета МГУ. Кандидат биологических наук. Стаж работы в области пивоварения и производства напитков - 40 лет. До 2001 г работала зав. лабораторией брожения и санитарии пивоваренного производства ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности. Основные направления деятельности – физиология дрожжей, технология брожения и дображивания пива, технология квасов брожения, слабоалкогольных напитков брожения и безалкогольных напитков, санитария производства пива и напитков, микробиологический контроль производства. Автор более 200 статей, 5 патентов и 3-х книг: «Дрожжи в пивоварении» и «Краткий атлас посторонних микроорганизмов в пивоваренном производстве», «Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)». По всем вопросам обращаться по телефонам: (495) 685-13-84, 685-22-61, 518-04-83 по электронной почте e-mail: beercenter@gmail.com |
Заимствованная лексика в составе тематической группы «пища и напитки»... Работа выполнена на кафедре русского и татарского языков в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования... | Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... По признанию юнеско, XXI век век полиглотов. Модернизация содержания образования в России на современном этапе развития общества... | ||
Xxi век век информационных технологий. Интернет является мощным ресурсом,... Для облегчения тематического поиска в сети были созданы специальные информационно-поисковые системы. Основной поисковой системой... | Учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений / Под ред проф.... Базовый учебник: Минченков Е. Е., Журин А. А. Химия: Учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений / Под ред проф. Е. Е. Минченкова.... | ||
Дисциплина «Культурология» Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | Л. А. Коршунов 2011г Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | ||
Урок окружающего мира 2 класс по программе «Начальная школа ХХI век» Цель деятельности педагога: создать условия для формирования коммуникативных способностей и умения вести диалог; развития познавательной... | Памятка населению о туберкулезе Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | ||
405509 2-09 а приемная 509 Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | Что мы знаем о туберкулезе? Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | ||
Гигиеническое воспитание в школе Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | Календарно-тематическое планирование уроков изобразительного искусства... Планирование составлено на основе программы Изобразительное искусство. Автор: Копцева Т. А. Смоленск, «Ассоциация ХХI век», 2013... | ||
Что нужно знать о туберкулезе Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | Методическая разработка классного часа Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | ||
«Веяние современной моды и здоровье» Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» | Министерство образования российской федерации Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век» |