«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century»





Название«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century»
Дата публикации10.08.2013
Размер70.8 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Биология > Документы


Международный International

Исследовательский Центр Research Center

«Пиво и напитки «Beer and beverage

ХХI век» XXI century»

12127287 г. Москва, ул.Писцовая, 16, стр. 5 16/5 Pistsovaya Street, Moscow

тел/факс: 8-495-685-13-84, 685-22-61 Federation of Russia 127287

Tel/fax: 8-495-685-22-61, 685-13-84
e-mail: beercenter@gmail.com

Специальное предложение от Испытательного лабораторного центра

ООО «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век»

Комплексная диагностика

Всем известно, что лечить заболевания дольше, труднее и дороже, чем предотвратить его на начальной стадии.

Такая же ситуация складывается и при производстве пива, кваса, напитков.

Зачастую, об имеющихся проблемах на производстве, Вы узнаете от потребителей продукции: дистрибуторов, предприятий розничной торговли или покупателей.

Выражается это: Возвратами продукции, снижением продаж или жалобами со стороны потребителей.

Мы предлагаем Вам провести своеобразную диспансеризацию Ваших напитков:

Отправьте в нашу лабораторию образец готовой продукции и в течение 7 дней Вы получите исчерпывающую информацию о Вашем продукте и состоянии Вашего производства:

Соответствие продукта требованиям нормативной документации: ГОСТ, ТУ, Единые санитарные требования Таможенного союза

Состояние технологии на предприятии

Оценку Санитарно-микробиологического состояния производства и продукции.

Дегустационную оценку.

Так же Вы получите рекомендации, на что следует обратить внимание и какие меры предпринять.

Комплексная диагностика

  • Пиво, пивные напитки

  • Слабоалкогольные напитки

  • Квас

  • Безалкогольные напитки


Наименование продукции

Показатели

Результаты диагностики

Стоимость

Пиво Нефильтрованное
или
Фильтрованное непастеризованное

Микробиологические
КМАФАН, БГКП

Дрожжи культурные и дикие, Плесени, Молочнокислые и уксуснокислые бактерии

спорообразующие

Возможность оценить:

  • Санитарно-микробиологическое состояние производства

  • Вкусовые качества продукции

  • Прогнозируемую биологическую стойкость продукции




20000-00


Физико-химические

(включая органолептическую оценку)

(ГОСТ Р 51174-2009) (экстрактивность начального сусла, объемная доля этилового спирта, кислотность, рН, цвет, массовая доля СО2, пенистые свойства (высота пены, стойкость), органолептические показатели);

Возможность оценить:


  • Соответствие продукции требованиям нормативной документации

  • Правильность ведения технологического процесса на всех стадиях

  • Дегустационная оценка




По результатам диагностики оформляется заключение с рекомендациями по исследуемому продукту.

Пиво

фильтрованное, пастеризованное

срок годности до 3 месяцев


Микробиологические
КМАФАН, БГКП

Дрожжи культурные и дикие, Плесени, Молочнокислые и уксуснокислые бактерии


Возможность оценить:

  • Санитарно- гигиеническое состояние производства

  • Вкусовые качества продукции

  • Прогнозируемую биологическую стойкость продукции




30000-00

Физико-химические

(включая органолептическую оценку)

(ГОСТ Р 51174-2009) (экстрактивность начального сусла, объемная доля этилового спирта, кислотность, рН, цвет, массовая доля СО2, пенистые свойства (высота пены, стойкость), органолептические показатели);

Дополнительные показатели: (конечная и достигнутая степень сбраживания, вязкость, общий азот, коагулируемый азот, аминный азот, йодное число, полифенолы, изогумулон, вицинальные дикетоны, -глюкан, альдегиды, высшие спирты, эфиры, мутность, предел осаждения, чувствительные белки, стойкость к охлаждению, тесты ускоренного старения)

Возможность оценить:


  • Соответствие продукции требованиям нормативной документации

  • Определить общий характер вкуса и аромата пива

  • Правильность ведения технологического процесса на всех стадиях

  • Прогнозируемую коллоидную стабильность пива

  • Возможное негативное влияние на самочувствие потребителей

  • Дегустационная оценка




По результатам диагностики оформляется заключение с рекомендациями по исследуемому продукту.




Пиво

со сроком годности более 3-х месяцев


Микробиологические
КМАФАН, БГКП

Дрожжи культурные и дикие, Плесени, Молочнокислые и уксуснокислые бактерии

Возможность оценить:

  • Санитарно- гигиеническое состояние производства

  • Вкусовые качества продукции

  • Прогнозируемую

  • биологическую стойкость продукции

35000-00

Физико-химические

(включая органолептическую оценку)

(ГОСТ Р 51174-2009) (экстрактивность начального сусла, объемная доля этилового спирта, кислотность, рН, цвет, массовая доля СО2, пенистые свойства (высота пены, стойкость), органолептические показатели);

Дополнительные показатели: конечная и достигнутая степень сбраживания, вязкость, общий азот, коагулируемый азот, аминный азот, азот, осаждаемый сернокислым магнием, полифенолы, антоцианогены, изогумулон, вицинальные дикетоны, число тиобарбитуровой кислоты, -глюкан, железо, SO2, содержание в пиве альдегидов, эфиров, высших спиртов, йодное число, мутность по ЕВС, предел осаждения, чувствительные белки, стойкость к охлаждению, тесты ускоренного старения)


Возможность оценить:


  • Соответствие продукции требованиям нормативной документации

  • Определить общий характер вкуса и аромата пива

  • Правильность ведения технологического процесса на всех стадиях

  • Прогнозируемую коллоидную и вкусовую стабильность пива

  • Возможное негативное влияние на самочувствие потребителей




По результатам диагностики оформляется заключение с рекомендациями по исследуемому продукту.


Проводят диагностику квалифицированные специалисты с большим опытом работы:
- к.б.н. Андреева Ольга Васильевна, зам.генерального директора по аналитической
работе ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век"
Андреева Ольга Васильевна окончила Московский технологический институт пищевой промышленности (ныне Московская академия пищевых производств) по специальности технология бродильных производств. Кандидат технических наук. Стаж работы в области технологии пивоварения более 30 лет.

До 2001 г работала зав. лабораторией солода и продуктов его переработки ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности.

Основные направления деятельности: технология производства солода, сусла, пива, концентрата квасного сусла, коллоидная и вкусовая стабильность пива, аналитический контроль качества сырья, полупродуктов, готового пива, фильтрующих материалов, сенсорный анализ пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

Автор более 100 научных работ, 6-ти авторских свидетельств и патентов, 2-х книг: «Вторичные материальные ресурсы пивоварения» и «Осадки в пиве».

- к.б.н. Исаева Валерия Сергеевна, зам.генерального директора по микробиологической работе ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век"

Исаева Валерия Сергеевна окончила кафедру промышленной микробиологии биологического факультета МГУ. Кандидат биологических наук. Стаж работы в области пивоварения и производства напитков - 40 лет.

До 2001 г работала зав. лабораторией брожения и санитарии пивоваренного производства ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности.

Основные направления деятельности – физиология дрожжей, технология брожения и дображивания пива, технология квасов брожения, слабоалкогольных напитков брожения и безалкогольных напитков, санитария производства пива и напитков, микробиологический контроль производства.

Автор более 200 статей, 5 патентов и 3-х книг: «Дрожжи в пивоварении» и «Краткий атлас посторонних микроорганизмов в пивоваренном производстве», «Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)».

По всем вопросам обращаться по телефонам: (495) 685-13-84, 685-22-61, 518-04-83

по электронной почте e-mail: beercenter@gmail.com

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconЗаимствованная лексика в составе тематической группы «пища и напитки»...
Работа выполнена на кафедре русского и татарского языков в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования...
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
По признанию юнеско, XXI век век полиглотов. Модернизация содержания образования в России на современном этапе развития общества...
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconXxi век век информационных технологий. Интернет является мощным ресурсом,...
Для облегчения тематического поиска в сети были созданы специальные информационно-поисковые системы. Основной поисковой системой...
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconУчебник для 9 класса общеобразовательных учреждений / Под ред проф....
Базовый учебник: Минченков Е. Е., Журин А. А. Химия: Учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений / Под ред проф. Е. Е. Минченкова....
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconДисциплина «Культурология»
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconЛ. А. Коршунов 2011г
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconУрок окружающего мира 2 класс по программе «Начальная школа ХХI век»
Цель деятельности педагога: создать условия для формирования коммуникативных способностей и умения вести диалог; развития познавательной...
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconПамятка населению о туберкулезе
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» icon405509 2-09 а приемная 509
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconЧто мы знаем о туберкулезе?
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconГигиеническое воспитание в школе
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconКалендарно-тематическое планирование уроков изобразительного искусства...
Планирование составлено на основе программы Изобразительное искусство. Автор: Копцева Т. А. Смоленск, «Ассоциация ХХI век», 2013...
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconЧто нужно знать о туберкулезе
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconМетодическая разработка классного часа
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» icon«Веяние современной моды и здоровье»
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»
«Пиво и напитки «Beer and beverage ХХI век» XXI century» iconМинистерство образования российской федерации
Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Молодежь, наука, сервис – XXI век»


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск