Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма»





Скачать 19.41 Kb.
НазваниеМетодические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма»
Дата публикации19.02.2015
Размер19.41 Kb.
ТипМетодические рекомендации
100-bal.ru > Литература > Методические рекомендации
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма»
Содержание реферата должно включать следующие разделы:

  1. Введение.

2. 1 главу (теоретическая часть)

3. 2 главу (практическая часть (конкретные примеры, анализ, расчеты).

4. 3 главу (предложения студента по улучшению, развитию изучаемой проблематики).

5. Заключение (обобщение трех глав и основные выводы).

6. Список литературы
Требования к оформлению:

Материалы подготавливаются в редакторе MS Word. Формат страницы: размер – А4; страницы без колонтитулов; страницы обязательно нумеруются; абзацный отступ 1,25 см. Формат текста: шрифт – Times New Roman; кегль (размер) – 12 пт; межстрочный интервал – полуторный; выравнивание – по ширине. Количество страниц – от 15 до 30. Название рисунков (схем, графиков, диаграмм и т.п.) указывается по центру под рисунком. Название таблиц указывается по центру над таблицей. Реферат должен содержать приложения, если рисунки или таблицы занимают более половины листа.

Все главы должны быть приблизительно равны по объему!

В списке литературы указываются не только интернет-источники, но и учебная литература, а также статьи из научных изданий и других журналов, касающихся изучаемой дисциплины.

Титульный лист оформляется по образцу (Приложение 1).
Реферат, перед непосредственной сдачей в руки преподавателю, должен быть сброшюрован!
Приложение 1
Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Г.В.ПЛЕХАНОВА»

(ФГБОУ ВПО «РЭУ имени Г.В. Плеханова»)

РЕФЕРАТ

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

«ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ СТИМУЛИРВОАНИЯ СПРОСА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА»

НА ТЕМУ

_______________________________________________________

Выполнил (а):

ФИО

Студент (ка) группы №

кафедры Гостиничного и Туристического бизнеса

факультета «Высшая школа спортивной и туристской индустрии».


МОСКВА

2014 г.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconПрограмма дисциплины «Сетевые формы организации в индустрии гостеприимства и туризма»
Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления 080200. 68 «Менеджмент»...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconРабочая программа дисциплины Основы индустрии гостеприимства
Это, безусловно, вызывает необходимость подготовки специалистов, имеющих фундаментальные и профессиональные знания в области туризма...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconИсследование экономической эффективности новых форм и способов информационного...
Совершенствование организации, управления в сфере гостеприимства и туризма в условиях рынка
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconРабочая программа дисциплины (модуля) финансовый менеджмент
Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» icon080200 «Менеджмент», магистерская программа
Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconНовочеркасский политехнический институт пособие к программе вступительного...
Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconПрограмма дисциплины для направления/ специальности подготовки бакалавра/ магистра/ специалиста
Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconФакультет экономики и управления Кафедра менеджмента Рабочая программа...
Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconЕ. С. Ильяшенко основы туризма
Рабочая программа учебной дисциплины «Основы туризма и индустрии гостеприимства» составлена в соответствии с требованиями ооп 100400....
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconПрограмма дисциплины «Информационные технологии в индустрии гостеприимства и туризме»
Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления 080200. 68 Менеджмент...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconАнкета организации
Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconУважаемые коллеги!
Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconОбразец оформления материалов
Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconВ. П. Астафьева информационное письмо №2 Уважаемые коллеги!
Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconТесты по технологии Контрольный тест по теме «Кулинария»
Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент...
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» iconТема: Основные составляющие здорового образа жизни
Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск