Скачать 19.41 Kb.
|
Методические рекомендации по подготовке рефератов по курсу «Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма» Содержание реферата должно включать следующие разделы:
2. 1 главу (теоретическая часть) 3. 2 главу (практическая часть (конкретные примеры, анализ, расчеты). 4. 3 главу (предложения студента по улучшению, развитию изучаемой проблематики). 5. Заключение (обобщение трех глав и основные выводы). 6. Список литературы Требования к оформлению: Материалы подготавливаются в редакторе MS Word. Формат страницы: размер – А4; страницы без колонтитулов; страницы обязательно нумеруются; абзацный отступ 1,25 см. Формат текста: шрифт – Times New Roman; кегль (размер) – 12 пт; межстрочный интервал – полуторный; выравнивание – по ширине. Количество страниц – от 15 до 30. Название рисунков (схем, графиков, диаграмм и т.п.) указывается по центру под рисунком. Название таблиц указывается по центру над таблицей. Реферат должен содержать приложения, если рисунки или таблицы занимают более половины листа. Все главы должны быть приблизительно равны по объему! В списке литературы указываются не только интернет-источники, но и учебная литература, а также статьи из научных изданий и других журналов, касающихся изучаемой дисциплины. Титульный лист оформляется по образцу (Приложение 1). Реферат, перед непосредственной сдачей в руки преподавателю, должен быть сброшюрован! Приложение 1 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Г.В.ПЛЕХАНОВА» (ФГБОУ ВПО «РЭУ имени Г.В. Плеханова») РЕФЕРАТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ СТИМУЛИРВОАНИЯ СПРОСА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА» НА ТЕМУ _______________________________________________________ Выполнил (а): ФИО Студент (ка) группы № кафедры Гостиничного и Туристического бизнеса факультета «Высшая школа спортивной и туристской индустрии». МОСКВА 2014 г. |
Программа дисциплины «Сетевые формы организации в индустрии гостеприимства и туризма» Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления 080200. 68 «Менеджмент»... | Рабочая программа дисциплины Основы индустрии гостеприимства Это, безусловно, вызывает необходимость подготовки специалистов, имеющих фундаментальные и профессиональные знания в области туризма... | ||
Исследование экономической эффективности новых форм и способов информационного... Совершенствование организации, управления в сфере гостеприимства и туризма в условиях рынка | Рабочая программа дисциплины (модуля) финансовый менеджмент Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра... | ||
080200 «Менеджмент», магистерская программа Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра... | Новочеркасский политехнический институт пособие к программе вступительного... Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра... | ||
Программа дисциплины для направления/ специальности подготовки бакалавра/ магистра/ специалиста Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра... | Факультет экономики и управления Кафедра менеджмента Рабочая программа... Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления подготовки магистра... | ||
Е. С. Ильяшенко основы туризма Рабочая программа учебной дисциплины «Основы туризма и индустрии гостеприимства» составлена в соответствии с требованиями ооп 100400.... | Программа дисциплины «Информационные технологии в индустрии гостеприимства и туризме» Программа предназначена для преподавателей, ведущих данную дисциплину, учебных ассистентов и студентов направления 080200. 68 Менеджмент... | ||
Анкета организации Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент... | Уважаемые коллеги! Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент... | ||
Образец оформления материалов Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент... | В. П. Астафьева информационное письмо №2 Уважаемые коллеги! Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент... | ||
Тесты по технологии Контрольный тест по теме «Кулинария» Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент... | Тема: Основные составляющие здорового образа жизни Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент... |