Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается





Скачать 165.61 Kb.
НазваниеКонтрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается
Дата публикации01.05.2015
Размер165.61 Kb.
ТипКонтрольная работа
100-bal.ru > Литература > Контрольная работа
Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров

Тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению

Студенты заочного отделения выполняют контрольную работу по одному из 20 вариантов, которые распределяются по начальным буквам фамилий следующим образом:

Начальная буква фамилии студента

Номер варианта контрольной работы

Начальная буква фамилии студента

Номер варианта контрольной работы

А

1

Н

11

Б

2

О

12

В

3

П

13

Г

4

Р

14

Д, Е

5

С

15

Ж, З

6

Т, У

16

И

7

Ф, Х

17

К

8

Ц, Ч

18

Л

9

Ш, Щ

19

М

10

Э, Ю, Я


20

Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается.

Контрольная работа должна показать умение студента самостоятельно работать с литературными источниками, отбирать, обобщать и анализировать необходимый материал, кратко, четко и аргументировано отвечать на поставленные вопросы.

При подготовке контрольных работ полезно и необходимо использовать не только приведенные в списке литературные источники, но и практический опыт, личные наблюдения и обобщения, материалы периодических изданий и т.д.

Вместо контрольной работы студент имеет право выполнить реферат, который содержит углубленное рассмотрение какого-либо конкретного вопроса. Тема реферата обязательно должна быть согласована с преподавателем. Реферат, выполненный на самостоятельно выбранную тему, не зачитывается.

Примерный объем работы должен составлять 10-15 листов формата А4.

При написании и оформлении контрольных работ необходимо соблюдать следующие правила:

• контрольная работа может быть представлена в рукописном виде или распечатана на компьютере на листах формата А4, помещенных в скоросшиватель;

• не допускается давать ответ путем прямого переписывания текста из литературных источников;

• страницы работы должны быть пронумерованы и иметь поля;

• вопросы контрольной работы необходимо записывать непосредственно перед каждым ответом;

• текст должен быть написан разборчиво и грамотно. Произвольные сокращения слов и терминов (кроме общепринятых) не допускаются;

• завершает работу список использованных источников, который должен быть оформлен в соответствии с установленными правилами;

• при ссылке на учебник, учебное пособие, монографию указываются фамилии и инициалы авторов, точное наименование издания, место издания, название издательства и год издания;

• при ссылке на журнальные статьи указываются фамилии и инициалы авторов, наименование статьи, название журнала, год и номер выпуска;

• в конце работы указывается дата выполнения и ставится личная подпись студента.

Варианты контрольных работ


Вариант 1

1. Химический состав продовольственный товаров и его влияние на формирование потребительских свойств.

2. Хлеб и хлебобулочные изделия. Классификация и ассортимент. Показатели качества. Дефекты и болезни хлеба, причины их возникновения и меры предупреждения.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 2

1. Безопасность продовольственных товаров.

2. Макаронные изделия. Классификация. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству. Дефекты, причины их возникновения и меры предупреждения.

3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант3

1. Факторы, влияющие на качество и сохраняемость продовольственных товаров.

2. Товарное качество свежих плодов и овощей.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 4

1. Методы консервирования пищевых продуктов.

2. Ягоды. Классификация. Особенности строения, состава, пищевой ценности. Хранение.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 5

1. Зерно. Классификация. Особенности химического состава. Требования к качеству. Дефекты. Хранение.

2. Товарная обработка плодов и овощей.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 6

1. Состояние производства, реализации и потребления зерна и зерномучных товаров.

2. Семечковые плоды. Особенности строения, состава, пищевой ценности. Требования к качеству. Хранение.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 7

1. Усвояемость и доброкачественность продовольственных товаров, факторы их обуславливающие.

2. Замороженные плоды и овощи. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Оценка качества. Хранение.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 8

1. Физические свойства продовольственных товаров.

2. Косточковые плоды. Особенности строения, состава, пищевой ценности. Требования к качеству. Хранение.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.
Вариант 9

1. Химические свойства продовольственных товаров.

2. Клубнеплоды. Особенности строения и состава. Требования к качеству. Хранение.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 10

1. Крупа. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Показатели качества. Дефекты. Хранение.

2. Товарная обработка плодов и овощей. Виды, операции и способы товарной обработки.

3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 11

1. Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Показатели качества. Дефекты. Хранение.

2. Процессы, происходящие при хранении плодов и овощей.

3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 12

1. Потери плодов и овощей. Факторы, влияющие на потери.

2. Бараночные изделия. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству. Хранение.

3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 13

1. Растительные ткани плодов и овощей. Их назначение и влияние на потребительские свойства и сохраняемость.

2. Хлеб и хлебобулочные изделия. Процессы, происходящие при хранении. Условия и сроки хранения. Пути повышения потребительских свойств и сохраняемости.

3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 14

1. Химический состав и пищевая ценность плодов и овощей.

2. Значение микроорганизмов при хранении пищевых продуктов.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 15

1. Методы хранения плодов и овощей.

2. Сухарные изделия. Ассортимент. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству. Хранение.

3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 16

1. Субтропические и тропические плоды. Ассортимент. Особенности строения и химического состава. Хранение.

2. Органолептические свойства продовольственных товаров.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 17

1. Орехоплодные. Ассортимент. Особенности химического состава и пищевой ценности. Хранение.

2. Фальсификация зерномучных товаров. Методы ее обнаружения.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 18

1. Капустные овощи. Ассортимент. Особенности строения, состава и пищевой ценности. Хранение.

2. Процессы, происходящие при хранении зерномучных товаров.

3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 19

1. Томатные овощи. Ассортимент. Особенности строения и состава. Требования к качеству. Хранение.

2. Экспертиза товаров. Виды экспертизы. Процедура проведения.

3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы зерномучных товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Вариант 20

1. Плодоовощные консервы. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Оценка качества. Дефекты. Хранение.

2. Хлеб. Факторы, формирующие качество. Способы повышения потребительской ценности и сохраняемости.

3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.

По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Примерный перечень вопросов к экзамену

1. Усвояемость и доброкачественность продовольственных товаров, факторы их обуславливающие.

2. Вода. Виды и свойства, содержание в продовольственных товарах.

3. Белки. Общая характеристика (состав, свойства, содержание в продовольственных товарах).

4. Углеводы. Общая характеристика (состав, свойства, содержание в продовольственных товарах).

5. Липиды. Общая характеристика (состав, свойства и содержание в продовольственных товарах).

6. Минеральные вещества. Общая характеристика (состав, свойства, содержание в продовольственных товарах).

7. Витамины. Общая характеристика (состав, свойства и содержание в продовольственных товарах).

8. Потребительская ценность продовольственных товаров.

9. Физические и химические свойства продовольственных товаров.

10. Основы консервирования продовольственных товаров.

11. Процессы, происходящие в продовольственных товарах при хранении.

12. Оптимальные условия, режимы и сроки хранения продовольственных товаров.

13. Зерно. Показатели качества. Дефекты зерна. Причины их возникновения и меры предупреждения.

14. Экспертиза зерна.

15. Крупа. Классификация и ассортимент.

16. Крупа. Факторы, формирующие качество: сырье, особенности процесса производства.

17. Крупа. Показатели качества. Дефекты крупы, причины их возникновения и меры предупреждения.

18. Мука. Классификация и ассортимент.

19. Экспертиза крупы.

20. Мука. Факторы, формирующие качество: сырье и особенности процесса производства.

21. Мука. Показатели качества. Дефекты муки, причины их возникновения и меры предупреждения.

22. Экспертиза муки.

23. Процессы при хранении зерномучных товаров.

24. Хлебобулочные изделия. Классификация и ассортимент.

25. Хлебобулочные изделия. Факторы, формирующие качество: сырье, особенности процесса производства.

26. Хлеб и хлебобулочные изделия. Показатели качества. Дефекты и болезни хлеба, причины их возникновения и меры предупреждения.

27. Экспертиза хлебобулочных изделий.

28. Макаронные изделия. Факторы, формирующие качество: сырье, особенности процесса производства.

29. Макаронные изделия. Показатели качества. Дефекты макаронных изделий, причины их возникновения и меры предупреждения.

30. Бараночные и сухарные изделия. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество.

31. Растительные ткани плодов и овощей, их назначение и влияние на потребительские свойства и сохраняемость.

32. Химический состав свежих плодов и овощей.

33. Процессы, происходящие при хранении плодов и овощей.

34. Категории качества свежих плодов и овощей.

35. Клубнеплоды. Особенности строения и состава. Хранение.

36. Корнеплоды, Особенности строения и состава. Хранение.

37. Плодовые овощи. Особенности строения и состава. Хранение.

38. Свежие овощи. Требования к качеству. Дефекты свежих овощей, причины их возникновения и меры предупреждения.

39. Экспертиза свежих овощей.

40. Плоды. Классификация. Виды и сорта.

41. Свежие плоды. Требования к качеству. Дефекты плодов, причины их возникновения и меры предупреждения.

42. Семечковые плоды. Особенности строения, химического состава и пищевой ценности. Хранение.

43. Ягоды. Классификация. Особенности строения, химического состава и пищевой ценности. Хранение.

44. Экспертиза свежих плодов.

45. Товарная обработка плодов и овощей.

46. Товарное качество плодов и овощей.

47. Периоды жизнедеятельности плодов и овощей.

48. Хранение плодов и овощей (методы и режимы).

49. Продукты переработки плодов и овощей. Факторы, формирующие качество: сырье и особенности процесса производства.

50. Потери плодов и овощей. Факторы, влияющие на потери.

Примерный перечень вопросов к зачету

1. Пищевая ценность продовольственных товаров и факторы ее обуславливающие.

2. Безопасность продовольственных товаров.

3. Зерно. Классификация. Химический состав и пищевая ценность. Показатели качества.

4. Зерно пшеницы. Классификация. Требования к качеству. Дефекты.

5. Экспертиза зерна.

6. Крупа. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Оценка качества.

7. Экспертиза крупы.

8. Мука. Классификация и ассортимент. Оценка качества.

9. Экспертиза муки.

10. Макаронные изделия. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество.

11. Хлеб и хлебобулочные изделия. Факторы, формирующие качество.

12. Хлеб. Классификация и ассортимент. Требования к качеству. Дефекты. Хранение.

13. Экспертиза хлеба.

14. Растительные ткани плодов и овощей, их назначение.

15. Химический состав плодов и овощей.

16. Плоды. Классификация. Виды и сорта.

17. Семечковые плоды. Особенности строения и состава. Хранение. Дефекты.

18. Косточковые плоды. Особенности строения и состава. Хранение. Дефекты.

19. Ягоды. Классификация. Особенности строения и химического состава. Хранение.

20. Экспертиза свежих плодов.

21. Категории качества свежих плодов и овощей.

22. Клубнеплоды. Особенности строения и состава. Хранение.

23. Корнеплоды. Особенности строения и состава. Хранение.

24. Плодовые овощи. Особенности строения и состава. Хранение.

25. Капустные овощи. Особенности строения и состава. Хранение.

26. Свежие овощи. Требования к качеству. Дефекты.

27. Экспертиза свежих овощей.

28. Товарная обработка плодов и овощей.

29. Продукты переработки плодов и овощей. Факторы, формирующие качество.

30. Хранение плодов овощей (методы и режимы).

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconИнститут управления и права
Контрольные работы (реферат, тесты и т п.) выполняются строго согласно методическим пособиям (обычно распределяется между студентами...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconМетодические указания по написанию контрольной работы по теории управления...
Контрольная работа – это письменная работа, выполненная студентом самостоятельно на основе изучения учебной литературы, монографий,...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconПравославное вероучение (1 год обучения)
Объем ответа на каждый вопрос – 1/3 2/3 страницы машинописного текста (размер шрифта 12, интервал полуторный, поля: левое – 30 мм,...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconКонтрольная работа № Письменная контрольная работа по дисциплине «Иностранный язык»
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconО бстановка с техногенными пожарами
Выпускная квалификационная работа — это итоговая исследовательская и, главное, самостоятельно выполненная работа студента дневной,...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconДепартамент образования и науки Тюменской области гаоу нпо то «пу №58»
Выпускная квалификационная работа — это итоговая исследовательская и, главное, самостоятельно выполненная работа студента дневной,...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconКонтрольная работа №1 Контрольная работа №2 Вопросы к зачету Вопросы к экзамену
Приложение. Задания для практических занятий и самостоятельной работы
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconМетодические рекомендации по выполнению выпускных квалификационных...
Выпускная квалификационная работа — это итоговая исследовательская и, главное, самостоятельно выполненная работа студента дневной,...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconКонтрольная работа сдается в электронном виде. Контрольную работу для проверки выслать по адресу
Контрольная работа выполняется в виде реферата или презентации (на выбор студента)
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconКонтрольная работа (реферат)
Контрольная работа (реферат) оформляется в виде рукописи, излагающей постановку проблемы, содержание исследования и его основные...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconМетодические указания по выполнению и оформлению контрольной работы. Контрольная работа
В учебный план студентов заочного отделения факультета коммерции и маркетинга по курсу «Информационные системы маркетинга» включена...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconРабочая учебная программа дисциплина: немецкий язык Блок дисциплин:...
Контроль – 1 контрольная работа Контроль – 1 контрольная работа Итоговый контроль – зачет Контроль самостоятельной
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconРабочая учебная программа дисциплина: английский язык Блок дисциплин:...
Контроль – 1 контрольная работа Контроль – 1 контрольная работа Итоговый контроль – зачет Контроль самостоятельной
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconИтоговая контрольная работа
Итоговая контрольная работа предусмотрена нами из 6-ти заданий. Вы можете выполнить любое из них по своему усмотрению. Требования...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconМетодические рекомендации по подготовке выпускной квалификационной работы Введение
Выпускная квалификационная работа – это итоговая аттестационная, самостоятельная учебно-исследовательская работа студента, выполненная...
Контрольная работа, выполненная не по указанному распределению, не зачитывается iconПорядок ведения и оформления тетрадей по русскому языку и литературе
Например: Проверочная работа. Самостоятельная работа. Контрольная работа. Работа над ошибками. Изложение. Сочинение


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск