Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»





Скачать 281.38 Kb.
НазваниеПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»
страница1/7
Дата публикации20.11.2014
Размер281.38 Kb.
ТипПрограмма
100-bal.ru > Биология > Программа
  1   2   3   4   5   6   7




УТВЕРЖДАЮ

Проректор по УР________ «____»_____________2013 г.





МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ

ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
на основе модульной технологии
Направление подготовки 260200.68 Продукты питания животного происхождения
Магистерская программа Технология функциональных продуктов питания
Степень – МАГИСТР
Форма обучения ОЧНАЯ

Орел 2013 год
Составители: Родина Наталья Дмитриевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии производства и переработки молока

___________________ «___» ___________20___г.

Рецензент: Сенькина Татьяна Анатольевна, кандидат технических наук, доцент кафедры технология мяса и мясных продуктов

___________________ «___» ___________20___г.

Программа разработана в соответствии с ФГОС ВПО по направлению 260200.68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»
Программа принята учебно-методической комиссией по направлению подготовки 260200.68 Продукты питания животного происхождения, протокол №______ от «___» __________20___г.

Председатель учебно-методической комиссии факультета по направлению подготовки 260200.68 Горькова Ирина Вячеславовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры биотехнология

___________________ «___» ___________20___г.
Программа обсуждена на заседании кафедры технологии производства и переработки молока протокол №______ от «___» __________20___г.

Зав. Кафедрой: Мамаев Андрей Валентинович, доктор биологических наук, профессор.

___________________ «___» ___________20___г.


Лист согласования рабочей программы

Декан факультета биотехнологии и ветеринарной медицины

Масалов Владимир Николаевич, доктор биологических наук, профессор

___________________ «___» ___________20___г.
Программа обсуждена на заседании Ученого совета факультета биотехнологии и ветеринарной медицины

протокол №______ от «___» __________20___г.
Секретарь Ученого совета факультета: Попкова Татьяна Владимировна, кандидат биологических наук, доцент.

___________________ «___» ___________20___г.
Программа принята учебно-методической комиссией по направлению подготовки 260200.68 Продукты питания животного происхождения, протокол №______ от «___» __________20___г.
Председатель учебно-методической комиссии по направлению подготовки 260200.68 Горькова Ирина Вячеславовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры биотехнология

___________________ «___» ___________20___г.
Заведующий выпускающей кафедрой: Мамаев Андрей Валентинович, доктор биологических наук, профессор

___________________ «___» ___________20___г.

Директор научной библиотеки Е.В. Ишханова

___________________ «___» ___________20___г.
Оглавление

Введение 5

1. Цели освоения дисциплины 7

2.Место дисциплины в структуре ООП магистерской программы 7

3. Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины 8

4. Объем дисциплины и виды учебной работы 11

5.Содержание дисциплины 11

5.1. Содержание модулей и разделов дисциплины 11

5.2. Разделы дисциплин и виды занятий 12

5.3. Лабораторный практикум 14

5.4. Самостоятельная работа студентов 15

5.5. Активные формы обучения 15

6. Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации по итогам освоения дисциплины и учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов 16

7. Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины модуля) 20

8. Материально-техническое обеспечение дисциплины (модуля) 23

  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Составители: Родина Наталья Дмитриевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии производства и переработки молока
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма вступительных испытаний в магистратуру по направлению 19....
Программа составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconРабочая программа дисциплины философские проблемы науки и техники...
Дисциплина «Философские проблемы науки и техники» изучается магистрами и предусматривает систематизацию знаний о методологических...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск