Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»





Скачать 389.32 Kb.
НазваниеПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»
страница1/8
Дата публикации14.04.2015
Размер389.32 Kb.
ТипПрограмма
100-bal.ru > Биология > Программа
  1   2   3   4   5   6   7   8




УТВЕРЖДАЮ

Проректор по УР________ «____»_____________2013 г.





МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Направление подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения
Профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов
Степень – БАКАЛАВР
Форма обучения ОЧНАЯ

Орел 2013 год
Составители: Родина Наталья Дмитриевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии производства и переработки молока

___________________ «___» ___________20___г.

Рецензент: Сенькина Татьяна Анатольевна, кандидат технических наук, доцент кафедры технология мяса и мясных продуктов

___________________ «___» ___________20___г.

Программа разработана в соответствии с ФГОС ВПО по направлению 260200.68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»
Программа принята учебно-методической комиссией по направлению подготовки 260200.68 Продукты питания животного происхождения, протокол №______ от «___» __________20___г.

Председатель учебно-методической комиссии факультета по направлению подготовки 260200.68 Горькова Ирина Вячеславовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры биотехнология

___________________ «___» ___________20___г.
Программа обсуждена на заседании кафедры технологии производства и переработки молока протокол №______ от «___» __________20___г.

Зав. Кафедрой: Мамаев Андрей Валентинович, доктор биологических наук, профессор.

___________________ «___» ___________20___г.

Лист согласования рабочей программы

Декан факультета биотехнологии и ветеринарной медицины

Масалов Владимир Николаевич, доктор биологических наук, профессор

___________________ «___» ___________20___г.
Программа обсуждена на заседании Ученого совета факультета биотехнологии и ветеринарной медицины

протокол №______ от «___» __________20___г.
Секретарь Ученого совета факультета: Попкова Татьяна Владимировна, кандидат биологических наук, доцент.

___________________ «___» ___________20___г.
Программа принята учебно-методической комиссией по направлению подготовки 260200.68 Продукты питания животного происхождения, протокол №______ от «___» __________20___г.
Председатель учебно-методической комиссии по направлению подготовки 260200.68 Горькова Ирина Вячеславовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры биотехнология

___________________ «___» ___________20___г.
Заведующий выпускающей кафедрой: Мамаев Андрей Валентинович, доктор биологических наук, профессор

___________________ «___» ___________20___г.

Директор научной библиотеки Е.В. Ишханова

___________________ «___» ___________20___г.

Оглавление

Введение 5

1. Цели освоения дисциплины 7

2. Место дисциплины в структуре ООП бакалавриата 7

3. Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины 9

4. Объем дисциплины и виды учебной работы 10

5.Содержание дисциплины 11

5.1. Содержание модулей и разделов дисциплины 11

5.2. Разделы дисциплин и виды занятий 14

5.3. Лабораторный практикум 14

5.4. Самостоятельная работа студентов 14

6. Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации по итогам освоения дисциплины и учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов 15

7. Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины модуля) 19

8. Материально-техническое обеспечение дисциплины (модуля) 24


  1   2   3   4   5   6   7   8

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Составители: Родина Наталья Дмитриевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии производства и переработки молока
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма вступительных испытаний в магистратуру по направлению 19....
Программа составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconРабочая программа дисциплины философские проблемы науки и техники...
Дисциплина «Философские проблемы науки и техники» изучается магистрами и предусматривает систематизацию знаний о методологических...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск