Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания»





НазваниеДисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания»
Дата публикации02.08.2015
Размер8.07 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Биология > Документы
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания»

Дисциплину: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания»

студент изучает в течение двух семестров. 1 семестр заканчивается зачетом, к которому студент должен проработать следующие методы определения показателей качества сырья и продуктов питания: органолептический,гравиметрический,рефрактометрический,поляриметрический, хроматографический.

Второй семестр заканчивается зачетом с оценкой. Студент должен изучить следующие методы оценки свойств сырья и продуктов питания: микробиологический, спектральный, фотометрический, нефелометрический, люминесцентный,поляриметрический,электровесовой,потенциометрический,амперометрическиское титрование, кондуктометрический анализ, кулонометрическое титрование, полярографический анализ.

Студент должен выполнить контрольную работу (вариант № 1 из учебного пособия авторов Кузьмина С. С., Захарова А. С.) и написать реферат на тему: Применение хроматографического анализа для оценки свойств пищевых продуктов.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconХимия и физика молока
«Химия пищи». Дисциплина является основой для изучения дисциплин «Технология молока и молочных продуктов», «Микробиология молока...
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconПрограмма по дисциплине «пищевая химия»
Технология продуктов питания” и 655600 “Производство продуктов питания из растительного сырья”, включающая определенный объем знаний,...
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconРабочая программа пересмотрена на заседании кафедры
Продукты питания из растительного сырья. Данная дисциплина входит в блок профессиональных дисциплин «Food and beverage science»....
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconНаучное обоснование и практические аспекты разработки и оценки потребительских...
Специальность 05. 18. 15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconРабочая программа по дисциплине
Дисциплина «Методы исследования свойств продовольственного сырья» предполагает научить студентов современным методам исследования...
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconРабочая программа по дисциплине в методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Цель дисциплины – формирование системы знаний по основам физико-химические методов анализа, привитие умений провести рациональный...
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconТеоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских...
«Технология и товароведение пищевых продуктов и функцио-нального и специального назначения и общественного питания»
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconПрограмма дисциплины «Пищевая химия»
Дисциплина дает возможность магистрантам познакомиться с современными направлениями развития пищевой технологии, помогает разобраться...
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconШколы двфу школа биомедицины
Заведующий кафедрой продуктов питания из растительного сырья и технологии живых систем
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconУчебно-методический комплекс дисциплины «Инновационный менеджмент»
Контрольный экземпляр находится на кафедре продуктов питания из растительного сырья
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» icon1 Философские вопросы естественных и технических наук
Профиль Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconУчебно-методический комплекс дисциплины «Деловой иностранный язык»
Контрольный экземпляр находится на кафедре продуктов питания из пастительного сырья
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconУчебно-методический комплекс дисциплины «Общая генетика»
Контрольный экземпляр находится на кафедре продуктов питания из растительного сырья и технологии живых систем
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconТема: загрязнение продуктов питания
Цель занятия: познакомиться с проблемой загрязнения продуктов питания различными веществами извне
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconНаучное обоснование принципов проектирования состава и потребительских...
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Дисциплина: «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» iconМетоды исследования свойств сырья
Автор: кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры технологии производства и переработки молока


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск