ДЕЛОВЫЕ ТУРЫ
Двухнедельная поездка Российской делегации в Южную Калифорнию
с 3 января по 16 января 2014 года
Программа подготовлена для владельцев/управляющих гостиничного и ресторанного бизнеса. Программа рекомендуется также для владельцев/управляющих туристического бизнеса и менеджеров спец.мероприятий (event-managers)
3 января. Пятница
Прилет делегации в Лос-Анджелес, встреча в аэропорту, трансфер в отель Сан-Диего, размещение, отдых.
4 января. Суббота
Обзорная экскурсия по Сан-Диего. Посещение курорта Ла-Хойя, острова Коронадо, Старого города, центра (Down Town) и прогулка по экзотической деревне на берегу океана Sea Port Village. 12 музейных комплексов Бальбоа Парка.
В процессе экскурсии – подробный установочный инструктаж Куратором Программы по теме бизнес-этики в стране, раздача информационных материалов по Программе пребывания, общая географическая и социальная ориентация.
Примечание: первый день в стране рекомендуется сделать “мягким и познавательным”, а не интенсивно рабочим с связи с разницей во времени и возможным джет-лег.
5 января. Воскресенье
Рабочая программа. До обеда - Посещение Всемирного Торгового центра (World Trade Center). Встреча с руководством WTC и управляющими отелей Сан-Диего, Презентация WTC и Презентация делегации Вопросы и ответы. Результат – Установление контактов для дальнейшего сотрудничества.
После обеда – Экскурсия по отелям Сан-Диего. Традиционные отели/Тематические отели
Вечер – Знакомство с ресторанами “new age”. Ужин в ресторане и беседа с шефом ресторана
6 января. Понедельник
Учебная программа. Проведение двух учебно-практических Сессий в Университете San-Diego State University.
До обеда – Технологии туризма. Сервис.
После обеда – Менеджмент отелей. Convention Centres.
Вечер – Кулинарное Рок-шоу (инновационный развлекательный формат с участием известной рок-группы, готовящей изысканные блюда на открытой кухне и развлекающей гостей)
7 января. Вторник
Учебно-практические сессии
До обеда – выступление спикеров – управляющих отелями. Рассмотрение кейсов управления гостиничным бизнесом и Презентация результатов
После обеда - посещение кулинарной школы Сан-Диего. Уроки от Мастера
Вечер – Ужин в знаменитом районе газовых фонарей.
8 января. Среда
Поездка в Лас-Вегас – центр инноваций гостиничного бизнеса
Посещение международной конференции и выставки потребительской электроники International Consumer Electronic Show (CES) 2014 в Лас-Вегасе. Одно из самых шумных и значимых событий в индустрии развлечений и шоу, на которое ежегодно съезжаются посетители со всего мира. В ходе CES 2014 ведущие мировые бренды представляют самые важные новые технические продукты, такие как цифровая техника и цифровое TV/HD TV, мобильная электроника, спутниковые системы, телефонное оборудование и многое другое, что может быть интересно владельцам гостиничного бизнеса и event-менеджерам для использования в отелях и мероприятиях. Примечательным элементом выставки CES 2014 являются 20 тематических разделов — CES TechZones. Это своеобразные «технологические инкубаторы», где процент идей просто зашкаливает. Они располагаются по соседству с основными экспозициями и предлагают новшества в каждой из категорий шоу. Свой зал будет у продукции Apple (iLounge), ZigBee, Qualcomm, MEMS, G.hn, товаров для мам (MommyTech) и детей (Kids@Play). Также часть площади будет отдана темам экологически ответственного образа жизни и безопасного вождения.
В ходе посещения грандиозного по масштабам мероприятия предполагается изучение самых интересных примеров развлекательных программ и инструментов организаций мероприятия, а также посещение комплекса Las Vegas Convention Center.
9 января. Четверг
Продолжение визита в Лас-Вегас.
Знакомство с инфраструктурой торгово-гостиничных комплексов. Система управления гостиницами и ресторанами.
Возвращение в Сан-Диего
10 января. Пятница
Учебно-практическая программа
До обеда - Практический семинар “Food and Beverages”
После обеда – тематическая прогулка на яхте, Тема “Food and Beverages”. Новая Кухня Калифорнии
11 января. Суббота
Посещение известнейших винарен региона, включая лекции по виноделию.
Шоппинг
12 января. Воскресенье
Развлекательная программа
До обеда – посещение Фермерского рынка, на котором большинство шефов ресторанов ежедневно закупают свежайшие продукты с экскурсией
После обеда - посещение Зоопарка Сан-Диего, одного из крупнейших в мире
Вечер – прогулка и ужин в “Старом городе” (сохраненная часть мексиканской аутентичной территории)
13 января. Понедельник
Учебная программа. Проведение двух учебно-практических Сессий.
До обеда – выступления Спикеров (владельцев отелей и ресторанов) “Что ждут от нас клиенты?”
После обеда – Дизайн специальных мероприятий. Проведение специальных мероприятий
Вечер – Свободное время
14 января. Вторник
Учебно-практические сессии
До обеда – Лекция “Маркетинг 21 века” ( сфера Гостиничный\Ресторанный\Туристический бизнес)
После обеда – Практические занятия по теме “Маркетинг 21 века”
Вечер – поездка в казино в индейской резервации. Ужин в казино
15 января. Среда
Трансфер в Аэропорт Лос-Анжелеса. Вылет в Москву компанией Аэрофлот/Трансаэро
16 января. Четверг
Прилет в Москву. Окончание тура
В предложение включено: двухразовое питание (завтрак-обед), проживание в отелях туристического класса 3+ , транспорт, переводчик, экскурсионные билеты, оплата преподавателей и спикеров, оплата программных шоу, раздаточный материал к каждой встрече. постоянное сопровождение Куратором программы.
По окончании программы участники получают Сертификат о прохождении курсов повышения квалификации в сфере “Управление гостиничным \отельным\туристическим бизнесом. Спец. мероприятия” |