Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню





Скачать 357.5 Kb.
НазваниеУрока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню
страница1/2
Дата публикации25.07.2014
Размер357.5 Kb.
ТипУрок
100-bal.ru > Культура > Урок
  1   2

урока.

Тема урока.

Вид урока

Где находится материал

Требования к уровню подготовки обучающихся.

оснащение

Контрольные мероприятия

Основные понятия

Дата




ВВЕДЕНИЕ 1ч






Содержание и задачи курса «Культура дома. Технология об­работки ткани и пищевых продуктов



Беседа

Учебник

стр. 3-4

Знать: правила поведения в кабинете, организацию труда.

Уметь: соблюдать правила гигиены.

Учебник, рабочая тетрадь.

фронтальная беседа










Кулинария (11 ч)





Физиология питания (2 ч)







Понятие о процессе пищеварения, об усвояемости пищи. Ус­ловия, способствующие лучшему пищеварению.

Урок изучения нового материала.

Учебник &26

стр.122-124

Знать: о процессе пищеварения, классификацию витаминов и их роль в обмене веществ.

Уметь: сохранять витамины при обработке

Учебник, рабочая тетрадь.

фронтальная беседа

Питание, культура питания, витамины.









Витамины, их состав и химическая природа. Современные данные о роли витаминов в обмене веществ. Классификация ви­таминов.

Урок изучения нового материала.

Учебник &26

стр.122-124

Учебник, рабочая тетрадь.

фронтальная беседа, тест опрос.







Блюда из сырых и вареных овощей (4 ч)






Виды овощей, используемых в кулинарии.П/Р №1 «Определение доброкачественных овощей по внешнему виду»

Урок комбинированный.

Учебник &28

стр.127-131

Знать: об овощных растениях, правила составление салатов.

Уметь: нарезать овощи, готовить и оформлять блюда.

Знать: приемы ТО определять готовность вареных овощей.

Уметь:готовитьблюда из вареных овощей.


Учебник, рабочая тетрадь. Технологическая карта

Стр. 130 таблица №27

выполнение практической работы.

Группы овощей,свежезамороженные овощи.









Первичная обработка овощей. Санитарные условия первич­ной обработки овощей.

Урок комбинированный.

Учебник &29

стр.131-135

Учебник, рабочая тетрадь.Стр. 132 рис № 92

фронтальная беседа, тест опрос.

Механическая (первичная) обработка овощей: сортировка, мойка, очистка, промывание; способы нарезки: соломка, бру­сочки, кубики, ломтики, кружочки, шашки.










Приготовление блюд из свежих овощей. П/Р№2 «Приготовление салата из свежих овощей»

Урок комбинированный.

Учебник &30

стр.135-138

Учебник, рабочая тетрадь.карта

Стр 137 таблица №28

выполнение практической работы.

Салат,заправка.









П/Р№3 Приготовление блюд из вареных овощей.

Урок комбинированный.

Учебник &31

стр.138-144

Учебник, рабочая тетрадь.Технологическая карта

Стр 141 таблица №29

Стр 143 таблица №30

выполнение практической работы.

Варка,жарение, запекание, тушение,варка на пару.







Блюда из яиц (1ч)




Урок комбинированный.



Значение яиц в питании человека. Использование яиц в ку­линарии.П/Р №4«Приготовление двух блюд из яиц.»

Урок комбинированный.

Учебник &32

стр.146-149

определять свежесть яиц и готовить блюда из них

Учебник, рабочая тетрадь.Стр.146 рис № 98, стр 147 рис №99

Стр 147 таблица №32

Стр 148 технологическая карта №33

Стр. 149 технологическая карта №34

выполнение практической работы.

Яйца: диетические, всмятку, вкрутую.







Бутерброды, горячие напитки (1 ч)







Бутерброды, Горячие

напитки. П/Р №5

«Приготовить

бутерброды и горячие

напитки для чайного


стола.»



Урок комбинированный.

Учебник &33-34

стр.150-156

Знать: значение хлеба, соли и воды в питании человека, технологию приготовления и оформления блюд.

Уметь: готовить холодную закуску и горячие напитки.

Учебник, рабочая тетрадь.Стр 152 рис № 101

технологическая карта №35-36 стр 153,

технологическая карта №37 стр 156

выполнение практической работы.

Бутерброды:открытые.закрытые,закусочные.







Сервировка стола к завтраку (1 ч)






Составление меню на завтрак. Расчет количества продуктов. П/Р№6 «Сервировка стола к завтраку (проект)»


Урок комбинированный.

Учебник &35

стр.157-159

Знать: столовые приборы и правила пользования ими, оформление стола, правила поведения.

Уметь: сервировать стол, складывать салфетки.

Учебник Стр 158 рис 102

выполнение практической работы.

сервировка, столовая посуда, столовые приборы, салфетка







Заготовка продуктов (2 ч)






Способы приготовления домашних запасов (консервирование, маринование, и т.д )

П/Р №7«Сушка фруктов, ягод, грибов, кореньев, зелени, лекар­
ственных трав.


Урок комбинированный.

Учебник &32

стр.146-149

закладывать на хранение свежие ягоды, фрукты, овощи, оп­ределять съедобные и несъедобные грибы, сушить ягоды, фрук­ты, овощи, использовать домашний холодильник для быстрого замораживания и длительного хранения овощей и фруктов, по­лучать крахмал из картофеля;


Учебник, рабочая тетрадь.

сорта

фруктов, ягод, грибов, кореньев, зелени, лекар­
ственных трав.

выполнение практической работы.

консервирование, маринование,









Заготовка крахмала. Сырье для получения крахмала. П/Р №8«Получение крахмала из картофеля или недозрелых яблок»

Урок комбинированный.

Учебник &32

стр.146-149

Учебник, рабочая тетрадь., клубни картофеля,яблок.

выполнение практической работы.

крахмал







Гигиена девушки. Косметика (2 ч)






Гигиенические требования по уходу за кожей, волосами, ногтями. Сред­ства ухода за кожей. Особенности ухода за сухой и жирной кожей.


Урок комбинированный.

Учебник &32

стр.146-149




Учебник, рабочая тетрадь.

фронтальная беседа, тест опрос.

Гигиена.









Положительное и отрицательное воздействие солнечного за­гара. Профилактическая защита кожи. Знакомство с профессией врача-косметолога.


Урок комбинированный.

Учебник &32

стр.146-149




Учебник, рабочая тетрадь.

фронтальная беседа, тест опрос.

Врач косметолог.







Интерьер кухни, столовой (2 ч)






Краткие сведения из истории архитектуры и интерьера. На­циональные традиции, связь архитектуры с природой.


Урок комбинированный.

Учебник &

стр.162

разрабатывать интерьер кухни и столовой, оформлять инте­рьер кухни и столовой изделиями собственного изготовления, чистить посуду из металла, стекла, керамики, древесины, под­держивать нормальное санитарное состояние кухни и сто­ловой

Учебник, рабочая тетрадь.

фронтальная беседа, тест опрос.

Архитектура, интерьер, кухня, вентиляция.









Создание интерьера кухни.

П/Р №9

«.Выполнение эскиза интерьера кух­ни (проект)»


Урок комбинированный.

Учебник &37-40

стр.163-173

Учебник

Стр 164 рис 104,

стр 165 рис № 105,106;

стр 168 рис» 107; стр 170 рис №108; стр 171 рис №109,110;

выполнение практической работы.







Элементы материаловедения (2 ч)






Классификация текстильных волокон. Натуральные раститель­ные волокна.П/Р №10«Определение свойств тканей из натуральных растительных
волокон.»

Урок комбинированный.

Учебник &1

стр.5-8

определять в ткани нити основы и утка, лицевую и изнаноч­ную сторону ткани;


Учебник Стр 7 таблица №1,

Материалы и инструменты: коллекция «Волокна», лупа, учебник, рабочая тетрадь.


выполнение практической работы.

Волокна, лупа









Общее понятие о пряже и процессе прядения. П/Р №11«Определение нити основы и лицевой стороны в хлопчатобумажных тканях»

Урок комбинированный.

Учебник &2

стр.8-13

Учебник, рабочая тетрадь.Стр 12 таблица № 2,3;

Материалы и инструменты: четыре-пять лоскутов хлопчато­бумажных тканей полотняного переплетения (один-два лос­кутка с кромкой), линейка, ножницы, карандаш, клей, учеб­ник, рабочая тетрадь.


выполнение практической работы.

Пряжа, прядение.







Элементы машиноведения.

Работа на швейной машине (6 ч)







История создания швейной машины.

Урок комбинированный.

Учебник &5

стр.26-28

включать и отключать маховое колесо от механизма маши­ны, наматывать нитки на шпульку, заправлять верхнюю и ниж­нюю нити, запускать швейную машину и регулировать ее ско­рость, выполнять машинные строчки (по прямой, по кривой, с поворотом на определенный угол с подъемом прижимной лап­ки), регулировать длину стежка;

читать и строить чертеж фартука, снимать мерки и записы­вать результаты измерений, выполнять моделирование фартука, подготавливать выкройку к раскрою;

выполнять на универсальной швейной машине следующие швы: стачной взаутюжку, стачной вразутюжку, расстрочной, накладной с закрытым срезом, накладной с открытым срезом, вподгибку с открытым и закрытым срезом, распускать швы, обрабатывать накладные карманы и бретели, подготавливать ткань


Учебник, рабочая тетрадь.Стр 26-28 рис №10

фронтальная беседа, тест опрос.

Швейная машина.









Бытовая универсальная швейная машина. Технические характе­ристикиП/Р №12знакомство с бытовой швейной машиной»

Урок комбинированный.

Учебник &6

стр.29-31

Учебник, рабочая тетрадь.Стр 29 рис №11,

Стр 30 рис 12,

Материалы и оборудование: учебник, швейная машина, ра­бочая тетрадь.


выполнение практической работы.

Швейная машина.









П/Р№13 «Включение и выключение механизма махового колеса. Уст­ройство моталки. Намотка нитки на шпульку. Заправка верхней и нижней нитей»


Урок комбинированный.

Учебник &7

стр.31-39

Стр 32 рис №13,

Стр33 рис№14,

Стр 34 таблица №5, стр 38 таблица №6.

Материалы, оборудование: швейная машина, две детали из хлопчатобумажной ткани размером 15x20см, линейка, нитки, ножницы, рабочая тетрадь.

Стр 40 таблица №7

Материалы, инструменты, оборудование: 9 деталей из хлоп­чатобумажной ткани размером 10x10 см, ручная игла, линейка, нитки, ножницы, швейная машина, учебник, рабочая тетрадь.


выполнение практической работы.












П/Р№14 «Упражнения на швейной машине без ниток. Запуск машины и регулировка скорости»


Урок комбинированный.

Учебник &

стр.

выполнение практической работы.

регулировка









П/Р №15

«Формирование первоначальных навыков работы на швейной машине: выполнение машинных строчек Регулировка длины стежка»


Урок комбинированный.

Учебник &

стр.

выполнение практической работы.

Стежок









П/Р№16

«Выполнение машинных строчек на ткани по намеченным
линиям»


Урок комбинированный.

Учебник &

стр.

выполнение практической работы.










Рукоделие (10 ч)




Лоскутная пластика (4 ч)






Знакомство с раз­личными видами декоративно-прикладного искусства народов нашей страны.

Урок комбинированный.

Учебник &

стр.86-87

подготавливать материалы лоскутной пластики к работе, под­бирать материалы по цвету, рисунку, фактуре, пользоваться инструментами, приспособлениями, шаблонами, соединять де­тали лоскутной пластики между собой и с подкладкой, исполь­зовать прокладочные материалы;


Учебник, рабочая тетрадь.

фронтальная беседа, тест опрос.












Краткие сведения из истории создания изделий из лоскута.П/Р№17

«Изготовление шаблонов из картона или плотной бумаги»

Урок комбинированный.

Учебник &18

стр.87-89

Учебник, рабочая тетрадь.

Стр 88рис№46

Стр 89 рис №47

Стр90-91 таблицы № 1,2,3,4, таблица №23

выполнение практической работы.












Материалы для лоскутной пластики.П/Р №18

«Изготовление прихватки в технике лоскутной
пластики .

Урок комбинированный.

Учебник &

стр.91- 95


Стр 91 таблица № 24

Материалы и инструменты: лоскуты, подкладочная ткань, прокладочный материал, нитки швейные, ножницы, игла для ручных работ, мелок, картон или плотная бумага, линейка, швейная машина, утюг.

выполнение практической работы.












П/Р №19

«Изготовление подставки под горячую посуду различными
способами»


Урок комбинированный.

выполнение практической работы.










Вышивка (6 ч)






Традиции края в вышивке, вязании, плетении, ковроткаче­стве, росписи по дереву и тканям, резьбе по дереву и кости и др.

Урок комбинированный.

Учебник &19

стр.96- 97


переводить рисунок вышивки на ткань, подбирать иглы и нитки, заправлять изделия в пяльцы, закреплять рабочую нитку на ткани без узла, подготавливать пасму мулине к работе,


Учебник, рабочая тетрадь.
Стр 97 рис № 51

фронтальная беседа, тест опрос.












Вышивка как один из самых древних видов декоративного искусства. Первые дошедшие до нас образцы вышивки

Урок комбинированный.

Учебник &20

стр.97-100


Учебник, рабочая тетрадь.Стр 98 рис №52,стр 99 рис №53

фронтальная беседа, тест опрос.












П/Р №20 «Технология выполнения простейших ручных швов (стебель­чатого, тамбурного, вперед иголку и др.)»


Урок комбинированный.

Учебник &

стр.91- 95


Стр 101 рис №55,56; стр 102 рис № 57,58;

Материалы и инструменты: лоскуты, иглы, нитки швейные, ножницы.

выполнение практической работы.












П/Р№21

«Перевод рисунка на ткань.»

Урок комбинированный.

Учебник &

стр.91- 95


Материалы, приспособления: ткань для вышивания, булавки портновские, карандаши, рисунок вышивки, калька, копиро­вальная бумага, рабочая тетрадь.


выполнение практической работы.












П/Р «Отделка вышивкой уголка салфетки или носового платка.»

Урок комбинированный.

Учебник &

стр.91- 95


выполнение практической работы.












П/Р№ 22 «Окончательная отделка изделия, правила стирки и влаж­
но-тепловой обработки вышитых изделий»

Урок комбинированный.

Учебник &

стр.91- 95


выполнение практической работы.










Ручные работы (2 ч)






П/Р№23 «знакомство с инструментами и приспособлениями,применяемые при выполнении ручных работ.

Урок комбинированный.

Учебник &3-4

стр. 14-25


вы­полнять простейшие ручные швы;

Стр 16рис №9,
Стр 17 таблица № 10.

выполнение практической работы.












П/Р№24»Изготов­ление образцов из ткани со строчками, выполненными прямы­ми стежками»





Стр 21 таблица №2

Стр 22 таблица №3

Стр 24 таблица № 4

Материалы и инструменты: семь деталей из хлопчатобу­мажной ткани размером 10x10 см и одна размером 10x5 см, одна пуговица с двумя отверстиями и одна — с че­тырьмя, линейка, ручная игла, нитки, ножницы, учебник.


выполнение практической работы.










Уход за одеждой, ремонт одежды (2 ч)






П/Р№25 «Выполнение ремонта накладной заплатой»

Урок комбинированный.

Учебник &23

стр.114-116

ремонтировать одежду заплатами, удалять пятна с одежды, хранить шерстяные и меховые изделия, изготавливать чехлы для хранения одежды.


Материалы, инструменты и оборудование: ткань для образ­ца, термоаппликация, ножницы, утюг, рабочая тетрадь.

Стр 120 таблица № 25.

выполнение практической работы.












П/Р№26 «Укладка шерстяных и меховых изделий на хранение.Изготовление чехлов для хранения одежды»


Урок комбинированный.

выполнение практической работы.










Проектирование и изготовление рабочей одежды (фартука) (24 ч)




Конструирование и моделирование фартука (6 ч)






Краткие сведения из истории одежды. Фартуки в националь- -ном костюме. П/Р №27

«Выполнение эскизных зарисовок фартуков из национальных
костюмов.»


Урок комбинированный.

Учебник &11

стр.46-47

читать и строить чертеж фартука, снимать мерки и записы­вать результаты измерений, выполнять моделирование фартука, подготавливать выкройку к раскрою;

выполнять на универсальной швейной машине следующие швы: стачной взаутюжку, стачной вразутюжку, расстрочной, накладной с закрытым срезом, накладной с открытым срезом, вподгибку с открытым и закрытым срезом, распускать швы, обрабатывать накладные карманы и бретели,

Стр 47 рис №47, таблица № 9;


выполнение практической работы.












Общие правила построения и оформления чертежей изделий. Типы линий.П/Р №28

«Снятие мерок и запись результатов измерений.»

Урок комбинированный.

Учебник &11

стр.48

Материалы, инструменты и оборудование: сантиметровая лента, тесьма или тонкий пояс для фтксации линии талии, учебник, тетрадь.

выполнение практической работы.












П/Р №29

Построение чертежа фартука в масштабе 1:4 и в натураль­
ную величину по своим меркам.

Урок комбинированный.

Учебник &12

стр.49-

Стр 49 рис № 18,19; стр 50 таблица №10
Материалы, инструменты и оборудование: линейка закройщика,угольник, карандаш,ластик, учебник, тетрадь.

выполнение практической работы.












П/Р Построение чертежа фартука в масштабе 1:4 и в натураль­
ную величину по своим меркам.

Урок комбинированный.

выполнение практической работы.












П/Р№ 30

Построение чертежа фартука в масштабе 1:4 и в натураль­
ную величину по своим меркам.

Урок комбинированный.

выполнение практической работы.












П/Р№31

Подготовка выкройки фартука к раскрою.

Урок комбинированный.













Технология изготовления фартука (18 ч)






Конструкция машинного шва. Длина стежка, ширина шва.

П/Р №32

Отработка техники выполнения соединительных и краевых
швов на лоскутах ткани.


Урок комбинированный.

Учебник & 13стр.53

читать и строить чертеж фартука, снимать мерки и записы­вать результаты измерений, выполнять моделирование фартука, подготавливать выкройку к раскрою;

выполнять на универсальной швейной машине следующие швы: стачной взаутюжку, стачной вразутюжку, расстрочной, накладной с закрытым срезом, накладной с открытым срезом, вподгибку с открытым и закрытым срезом, распускать швы, обрабатывать накладные карманы и бретели,

выполнять влажно-тепловую обработку и опреде­лять качество готового изделия;


Материалы, инструменты и оборудование: ткань для образ­ца, термоаппликация, ножницы, утюг, рабочая тетрадь.


выполнение практической работы.












П/Р№33

Отработка техники выполнения соединительных и краевых
швов на лоскутах ткани.


Урок комбинированный.


Учебник & стр.

выполнение практической работы.












П/Р № 34

Изготовление образцов поузловой обработки фартука (кар­
манов, бретелей).


Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.Стр 57 таблица №12

выполнение практической работы.












П/Р№ 35

Изготовление образцов поузловой обработки фартука (кар­
манов, бретелей).


Урок комбинированный.

Учебник & стр.

выполнение практической работы.












П/Р№ 36

Обработка карманов и бретелей

Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.Стр 59 таблица № 13, стр 60 таблица № 14

выполнение практической работы.












.

П/Р№ 37

Обработка карманов и бретелей

Урок комбинированный.

Учебник & стр.

выполнение практической работы.












П/Р№ 38

Экономная раскладка выкройки фартука и шапочки на тка­
ни и раскрой.


Урок комбинированный.

Учебник & стр.




выполнение практической работы.












П/Р№ 39

Экономная раскладка выкройки фартука и шапочки на тка­
ни и раскрой.


Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.

выполнение практической работы.












П/Р№ 40 Прокладывание контурных и контрольных линий и точек
на деталях кроя.

Обработка деталей кроя.


Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.

выполнение практической работы.












П/Р№ 41

Соединение деталей кроя стачными и настрочными
швами

Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.

выполнение практической работы.












П/Р№42

Соединение деталей кроя стачными и настрочными
швами

Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.

выполнение практической работы.












П/Р№ 43

Выполнение отделочных работ (вышивкой, тесьмой или
аппликацией).

Урок комбинированный.

Учебник & 15стр.79-82

Учебник, рабочая тетрадь.Стр 79 рис 39, стр 80 рис 40,41,42, стр 81 рис 43,стр 82 рис 44.

выполнение практической работы.












П/Р №44

Выполнение отделочных работ (вышивкой, тесьмой или
аппликацией).

Урок комбинированный.

выполнение практической работы.












П/Р№ 45

Обработка срезов фартука швом вподгибку с закрытым сре­зом или тесьмой. Художественная отделка изделия

Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.

выполнение практической работы.












П/Р № 46

Обработка срезов фартука швом вподгибку с закрытым сре­зом или тесьмой. Художественная отделка изделия

Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.

выполнение практической работы.












П/Р№ 47

Влажно-теп­ловая обработка и ее значение при изготовлении швейных изделий.


Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь, утюг,гладильная доска,

выполнение практической работы.












П/Р№ 48

Влажно-теп­ловая обработка и ее значение при изготовлении швейных изделий.


Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь, утюг,гладильная доска.

выполнение практической работы.












П/Р №49

Контроль качества готового изделия.


Урок комбинированный.

Учебник & стр.

Учебник, рабочая тетрадь.

выполнение практической работы.











  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема урока Кол-во ча-сов Тип урока Обязательный минимум содержания...

Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема Кол-во часов Тип урока Элементы содержания Вид контроля Требования к уровню
Знать биосоциальную природу человека, черты роднящие человека с миром животных, отличие. Знать значение биологических наук
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока в теме Тема урока Тип урока Элементы содержание Требования к уровню
Знать,какие бывают естественные науки. Уметь работать с текстом учебника сравнивать, анализировать, обобщать
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема урока Типы урока Элементы содержания Требования к уровню
Отрезок. Длина отрезка; Единицы измерения отрез­ков. Треугольник. Элементы треугольника. Многоуголь­ники
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема урока Колич часов Тип урока Требования к уровню
Знать основные разделы русского языка, уметь производить все виды разбора; владеть правильным способом применения изученных орфографических...
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconКонспект урока Раздаточный материал Аналитическая записка по проведению урока Тема урока
Урок начинается с постановки проблемы. Ответа на поставленный проблемный вопрос учащиеся на начальном этапе урока дать не могут....
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУроков математики 6 кл № уро ка Тема урока Тип урока Элементы содержания Требования к уровню

Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема урока Кол-во часов Тип урока Элементы содержания Требования к уровню
Показать учащимся, что язык универсальное средство общения. Сформировать умение читать и анализировать лингвистический текст, развить...
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема урока Кол-во часов Тип урока Элементы содержания Требования к уровню
Показать учащимся, что язык универсальное средство общения. Сформировать умение читать и анализировать лингвистический текст, развить...
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconТесты по теме: Где встречаются цианобактерии? а в лесу в повсюду
Ответ вы дадите в конце урока занятия, прослушав материал урока. В этой загадке кроется название темы урока
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconКонспект урока. Тема урока: «Где живут белые медведи и пингвины?»
Охватывает основное содержание курса информатики и икт, важнейшие его темы, наиболее значимый в них материал
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема урока Тип урока Основные понятия Требования к уровню
Знать: определение понятий – простые, сложные вещества, химический элемент, атом, молекула. Различать понятия – тело, простое вещество,...
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУроки Тема урока Количество часов Тип урока Элементы содержания,...
Экономическое, политическое и культурное наследство XVIII в. Империя. Император. Дворцовые перевороты
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема Кол-во часов Тип урока Элементы содержания Требования к уровню
Биология –наука о живой природе. Что изучает биология. Возникновение. Роль растений
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема Тема урока Элементы содержания Требования к уровню
Лексика: Hello/ Hi. Good morning, good afternoon, good evening, good bye, good night. My name is Ann. Грамматика: Буква «Аа». Знаки...
Урока. Тема урока. Вид урока Где находится материал Требования к уровню iconУрока Тема урока Цели и задачи Элементы содержания зун требования к уровню
Познакомить с предметом изучения экономической и социальной географии мира, её место в системе географических наук, ролью в формировании...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск