Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер





Скачать 37.46 Kb.
НазваниеЭкзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер
Дата публикации27.05.2015
Размер37.46 Kb.
ТипЭкзаменационные вопросы
100-bal.ru > Литература > Экзаменационные вопросы
Экзаменационные вопросы для 1 курса

Специальность: Повар-кондитер
1. Картофельное пюре. Технология приготовления, правила отпуска.

2. Картофель в молоке. Технология приготовления, правила отпуска.

3. Котлеты морковные. Технология приготовления, правила отпуска.

4. Зразы картофельные, технология приготовления, правила отпуска

5. Капуста тушеная. Технология приготовления, правила отпуска.

6. Рагу овощное. Технология приготовления, правила отпуска.

7. Запеканка картофельная. Технология приготовления, правила отпуска.

8. Картофель жареный. Способы жарения. Технология приготовления, правила отпуска

9. Каша гречневая рассыпчатая. Технология приготовления, правила отпуска.

10. Каша рисовая рассыпчатая. Технология приготовления, правила отпуска.

11. Каша молочная рисовая. Технология приготовления, правила отпуска.

12. Запеканка рисовая. Технология приготовления, правила отпуска.

13. Пудинг из каш. Технология приготовления, правила отпуска.

14. Котлеты, биточки манные. Технология приготовления, правила отпуска.

15. Макаронные изделия отварные, способы варки. Технология приготовления правила отпуска.

16. Макаронник. Технология приготовления, правила отпуска.

17. Лапшевник с творогом. Технология приготовления, правила отпуска.

18. Ростбиф. Технология приготовления, правила отпуска.

19 Мясо отварное. Технология приготовления, правила отпуска

20. Мясо тушеное, шпигованное. Технология приготовления, правила отпуска.

21. Шницель отбивной. Технология приготовления, правила отпуска.

22. Зскалоп. Технология приготовления, правила отпуска.

23. Антрекот. Технология приготовления, правила отпуска.

24. Ромштекс. Технология приготовления, правила отпуска.

25. Мясо духовое. Технология приготовления, правила отпуска.

26. Бефстроганов. Технология приготовления, правила отпуска.

27. Поджарка. Технология приготовления, правила отпуска.

28. Шашлык. Технология приготовления, правила отпуска.

29. Гуляш. Технология приготовления, правила отпуска.

30. Азу. Технология приготовления, правила отпуска.

31. Плов. Технология приготовления, правила отпуска.

32. Жаркое по-домашнему. Технология приготовления, правила отпуска.

33. Бифштекс натуральный рубленый. Технология приготовления, правила отпуска.

34. Шницель натуральный рубленый. Технология приготовления, правила отпуска.

35. Люля-кебаб. Технология приготовления, правила отпуска.

36. Тефтели мясные. Технология приготовления, правила отпуска.

37. Котлеты, биточки мясные рубленые Технология приготовления, правила отпуска.

38. Рулет мясной. Технология приготовления, правила отпуска.

39. Голубцы мясные. Технология приготовления, правила отпуска.

40. Куры отварные. Технология приготовления, правила отпуска.

41. Куры жареные. Технология приготовления, правила отпуска.

42. Печень жареная. Технология приготовления, правила отпуска.

43. Печень по-строгановски. Технология приготовления, правила отпуска.

44. Рыба отварная, припущенная. Технология приготовления, правила отпуска.

45. Рыба жареная основным способом. Технология приготовления, правила отпуска.

47. Рыба, запеченная с картофелем по-русски. Технология приготовления, правила отпуска

48. Бутерброды. Технология приготовления, правила отпуска.

49. Салат из свежей капусты. Технология приготовления, правила отпуска.

50. Салат «весна». Технология приготовления, правила отпуска.

51. Винегрет. Технология приготовления, правила отпуска.

52. Салат мясной. Технология приготовления, правила отпуска.

53. Сельдь с гарниром. Технология приготовления, правила отпуска.

54. Рыба кол маринадом. Технология приготовления, правила отпуска.

55. Рыба заливная. Технология приготовления, правила отпуска.

56. Студень мясной. Технология приготовления, правила отпуска.

57. Способы варки яиц. Технология приготовления, правила отпуска.

58. Яичница глазунья, ее разновидности. Технология приготовления, правила отпуска.

59. Омлет натуральный, смешанный. Технология приготовления, правила отпуска

60. Сырники. Технология приготовления, правила отпуска

61. Вареники с творогом. Технология приготовления, правила отпуска

62. Запеканка из творога. Технология приготовления, правила отпуска

63. Компот из свежих яблок и из сухофруктов. Технология приготовления, правила отпуска

64. Кисель из клюквы. Технология приготовления, правила отпуска

65. Чай. Технология приготовления, правила отпуска

66. Кофе черный. Технология приготовления, правила отпуска

67. Какао. Технология приготовления, правила отпуска

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconПрограмма государственной итоговой аттестации выпускников по профессии...
...
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер icon«литература» по профессии 260807. 01 Повар, кондитер
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос)...
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconЭкзаменационные вопросы по истории и философии науки Курс «История и философия науки»
Программы курса и экзаменационные вопросы по первым двум частям курса представлены ниже
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconПояснительная записка Настоящая программа предназначена для подготовки...
Программа предназначена для подготовки рабочих по профессии 32. 4 «Повар, кондитер» в учебных учреждениях
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconРабочая программа профессионального модуля пм. 01. Приготовление...
ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов для профессии 260807. 01 Повар, кондитер
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconРабочая программа По предмету «Основы физиологии питания, санитарии...
На рабочую программу по предмету: «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» по профессии: «Повар, кондитер», составленную...
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconВопросы к кандидатскому экзамену по дисциплине «История и философии науки»
Программа предназначена для обучающихся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» на базе одиннадцати классов, имеющих основные знания...
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconВопросы к кандидатскому экзамену по общенаучной дисциплине «История и философия науки»
Программа предназначена для обучающихся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» на базе одиннадцати классов, имеющих основные знания...
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconЭкзаменационные вопросы по бжд для студентов специальности 110203....
Экзаменационные вопросы по бжд для студентов специальности 190603. 65 – «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования...
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconКонспект урока
Объём цилиндра и конуса. Решение задач практического содержания для профессии повар, кондитер
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconПояснительная записка Цели и задачи курса
Программа предназначена для обучающихся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» на базе одиннадцати классов, имеющих основные знания...
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconРабочая программа разработана на основании фгос среднего профессионального...
Рабочая программа разработана на основании фгос среднего профессионального образования по профессии 260807. 07 повар, кондитер от...
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconЭкзаменационные вопросы по плодоводству и овощеводству для студентов...

Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconТесты по пм. 01; Пм02; 10
Разработаны программы на все профессиональные модули и дисциплины по профессии «Повар, кондитер»
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconЕсть такая профессия повар-кондитер!
Помните ли Вы запах своего детства! Для многих детство – это, прежде всего, аромат маминых пирожков, коржиков, сметанников
Экзаменационные вопросы для 1 курса Специальность: Повар-кондитер iconЭкзаменационные вопросы по философии (2012-2013 год) (для студентов 1 курса)
«Мое профессиональное кредо». Второй тур – очно – педагоги – психологи выполнили ряд конкурсных испытаний: творческое задание «Визитка»,...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск