Скачать 323.98 Kb.
|
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Обшаровский государственный техникум им. В.И.Суркова РАБОЧАЯ основная профессиональная образовательная ПРОГРАММа учебной дисциплины «литература» по профессии 260807.01 Повар, кондитер квалификация: - повар 3 разряда - кондитер 3 разряда Срок обучения: 2 года 5 месяцев с.Обшаровка, 2012 г. Рассмотрен Составлена на основании ФГОС на заседании 3-го поколения методической комиссии по профессии Повар, кондитер Протокол № ___ и примерной программы от «___» __________2012г. учебной дисциплины Председатель «Литература» ___________ _________ подпись расшифровка Разработчик: Утверждаю: преподаватель Зам.директора по УПР _________ Латыпова Э.В. ____________Щетинина Н.Н. «__» _______________2012г. Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по профессии начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 Повар, кондитер. Организация-разработчик: ГБОУ СПО ОГТ им. В.И.Суркова Разработчики: Латыпова Э.В., преподаватель ГБОУ СПО ОГТ им. В.И.Суркова. СОДЕРЖАНИЕ
1. паспорт рабочей ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Литература 1.1. Область применения рабочей программы Рабочая программа учебной дисциплины является частью рабочей основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессиям НПО, входящим в состав укрупненной группы профессий 1100000 Сфера обслуживания, 260807.01 Повар, кондитер. Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки). 1.2. Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина входит в общепрофессиональный цикл. 1.3. Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения дисциплины: В результате изучения учебной дисциплины «Литература» обучающийся должен знать/понимать:
уметь:
1.4 максимальной учебной нагрузки обучающегося 273 часов, в том числе: обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося 195 часов; самостоятельной работы обучающегося 78 часа. 2.1. Объем учебной дисциплины и виды учебной работы
|
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по профессии... ... | Рабочая программа профессионального модуля пм. 01. Приготовление... ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов для профессии 260807. 01 Повар, кондитер | ||
Рабочая программа разработана на основании фгос среднего профессионального... Рабочая программа разработана на основании фгос среднего профессионального образования по профессии 260807. 07 повар, кондитер от... | Программа по профессии начального профессионального образования Основная профессиональная образовательная программа по профессии 260807. 01 «Повар, кондитер» | ||
Программа учебной дисциплины является частью примерной основной профессиональной... Фгос по профессии (профессиям) нпо 260807. 01 Повар, кондитер, укрепленная группа профессий- 260800 технология продукции и организация... | Программа учебной дисциплины является частью примерной основной профессиональной... Фгос по профессии (профессиям) нпо 260807. 01 Повар, кондитер, укрепленная группа профессий- 260800 технология продукции и организация... | ||
Комплект тестовых заданий по профессии код 260807. 01 Повар кондитер Кто из царей ввел "Табель о рангах", определявший иерархию должностей и порядок продвижения по службе? | Программа учебной дисциплины «Калькуляция и учёт» ... | ||
Огоу нпо «профессиональный лицей №53 города воронежа» Утверждаю Примерная основная профессиональная образовательная программа составлена на основе федерального государственного образовательного... | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Основная профессиональная образовательная программа разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта... | ||
Рабочая программа учебной дисциплины физика саратов 2011 «Физика» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального... | Пояснительная записка Настоящая программа предназначена для подготовки... Программа предназначена для подготовки рабочих по профессии 32. 4 «Повар, кондитер» в учебных учреждениях | ||
Учебно-методический комплекс по дисциплине Физиология питания с основами... Федеральном государственном стандарте среднего профессионального образования по профессии 260807. 01 Повар, кондитер, утвержденном... | Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Рабочая программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» разработана на основе Федерального... | ||
Учебно-методический комплекс по дисциплине Физиология питания с основами... Федеральном государственном стандарте среднего профессионального образования по профессии 260807. 01 Повар, кондитер, утвержденном... | Программа оп. 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Основная профессиональная образовательная программа образовательного учреждения среднего профессионального образования огаоу спо... |