Перечень учебно-производственных работ





Скачать 55.53 Kb.
НазваниеПеречень учебно-производственных работ
Дата публикации14.08.2014
Размер55.53 Kb.
ТипДокументы




УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

КГОАУ СПО «КТИС»

____________С.И.Ворошилова

«___»____________20_____ г.


ПЕРЕЧЕНЬ

УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТ

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

(наименование профессионального модуля)


Номер

Наименование темы программы

Время на изучение темы

Формируемые компетенции ОК и ПК

Учебно-производственные работы

Всего

в том числе

Наименование

сложность работ (разряд)

рабочая норма времени

ученическая норма времени

количество работ на одного учащегося

отметка о выполнении


на инструктаж

на тренировочные упражнения

на производственную деятельность




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13




ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

З6

6

12

18







3













1.1.

Раздел 1.Технологический

процесс обработки сырья и приготовление сложных п/ф из овощей, рыбы, мяса, птицы, дичи (36час)

Тема 1.1.Технологичес-

кий процесс приготовле-

ния полуфабрикатов для

сложной кулинарной про

дукции из овощей и гри-

бов. .

Урок №1: Овладение приё

мами , приобретение навы

ков механической кулинар

ной обработки и нарезки

клубнеплодов, корнеплод.

6

1

2

3

ОК.1. ОК.2 ОК.3 ОК.4. ОК.6.

ОК.7

ПК. 1.1


- Овладение приемами обработки клубнеплодов, корнеплодов;

- органолептическая оценка качества продуктов и готовых п/ф из овощей

- подбор производственного инвентаря и оборудования для обработки овощей ;

- приобретение практических навыков и умений механической кулинарной обработки и нарезки овощей,

-нарезать различными способами овощи;

-способы минимизации отходов при обработке и нарезке овощей;

- охлаждение и замора живание нарезанных овощей;

3













1.1.

Урок 2 : Овладение приёмами, приобретение навыков механической кулинарной обработки капустных, луковых, плодовых овощей.

6

1

2

3

ОК.2. ОК.3

ОК 4.

ОК.6.

ПК 1.1.



- Овладение приемами обработки капустных, луковых, плодовых овощей

- органолептическиая оценка качества продуктов и готовых п/ф из овощей ;

- подбор производственного инвентаря и оборудования для обработки овощей ;

- приобретение практических навыков и умений механической кулинарной обработки и нарезки овощей ;

- нарезать различными способами овощи ;

- способы минимизации отходов при обработке и нарезке овощей ;

- ознакомление с нормативно - технической документацией на продукцию общественного питания;


3













1.2.

Тема 1.2. Технологический процесс

приготовления полуфабри

катов для сложной кулинарной продукции из

рыбы и морепродуктов.

Урок №3 : Овладение приёмами, приобретение навыков механической кулинарной обработки рыбы.

6

1

2

3

ОК.1.

ОК.3

ОК.4

ОК.5

ОК.6

ПК.1.3


- овладение приемами подготовки рыбного сырья;

- органолептическая оценка качества рыбного сырья, полуфабрикатов;

- подбор производственного инвентаря для обработки чешуйчатой рыбы;

-приобретение практических навыков и умений механической кулинар-ной разделки бесчешуйчатой рыбы с костным скелетом, обработки на-ваги, камбалы;

-приготавливать п/ф из рыбы для разных приёмов тепловой обработки: варки, жарки, припускания;

-хранение рыбных п/ф

3













1.2.

Урок №4: Овладение приёмами, приобретение навыков приготовление рыбной котлетной массы.


6

1

2

3

ОК.1.

ОК.3

ОК.4

ОК.5

ОК.6

ПК.1.1

ПК 1.3

- подбор производственного инвентаря и оборудования для приготовле-ния рыбной котлетной массы;

- приобретение практических навыков и умений приготовления п/ф из котлетной массы рыбы: котлеты, биточки, тефтели ;

- хранение рыбных п/ф;


3













1.3.

Тема 1.3.Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из мяса. птицы дичи.

Урок №5 : Овладение приёмами, приобретение навыков механической кулинарной обработки мяса.

6

1

2

3

ОК.1.

ОК.3

ОК.4

ОК.5

ОК.6

ПК.1.2



- овладение приемами подготовки сырья из мяса;

- органолептическая оценка качества сырья из мяса;

- приобретение практических навыков и умений при кулинарной разделке и обвалке говяжьей туши;

- приобретение практических навыков и умений при кулинарной разделке и обвалке туш домашнего скота;

-приобретение практических навыков разделки говяжьей туши на стейки

(голландская, американская)

3













1.3

Урок №6: Овладение приёмами, приобретение навыков приготовления котлетной массы .


6

1

2

3

ОК.1.

ОК.3

ОК.4

ОК.5

ОК.6

ПК.1.2


- овладение приёмами подготовки сырья и приготовления п/ф из котлетной массы;

- органолептическая оценка качества сырья из мяса, п/ф из котлетной массы;

-подбор производственного инвентаря и оборудования для подготовки сырья и приготовления п/ф из котлетной массы;

- технологический процесс приготовления п/ф из котлетной массы: котлеты, биточки, тефтели, зразы, рулет;

- охлаждение, замораживание и хранение п/ф из котлетной массы;

3















Мастер п/обучения Л.Н.Михалёва

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Перечень учебно-производственных работ iconПеречень учебно-производственных работ по специальности 050130 Музыкальное образование

Перечень учебно-производственных работ iconПеречень учебно-производственных работ пм 07
Технологический процесс обработки сырья и приготовление основных п/ф из овощей, рыбы, мяса, птицы, дичи 42 час
Перечень учебно-производственных работ iconТематика курсовых работ по: Примерный перечень курсовых работ по...
Примерный перечень курсовых работ по основам менеджмента (для направления «Менеджмент» по теории менеджмента) 6
Перечень учебно-производственных работ iconПредприятия паспор т
Перечень объектов, включая земельные участки (производственных, непроизводственных), используемых предприятием*
Перечень учебно-производственных работ iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Примерный перечень курсовых работ по конституционному праву России примерный перечень курсовых работ по гражданскому и предпринимательскому...
Перечень учебно-производственных работ iconМетодические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «экономика корпораций»
Методические указания включают в себя требования, предъявляемые к содержанию, структуре и оформлению курсовой работы, перечень тем...
Перечень учебно-производственных работ iconФедерации Кафедра «Государственное, муниципальное и корпоративное управление»
Учебно-методический комплекс предназначен для эффективной организации учебного процесса и включает программу, тематический план,...
Перечень учебно-производственных работ iconМетодические указания для практических работ для студентов специальности 131001
Перечень лабораторно – практических работ по профессиональному модулю пм 01 «Проведение буровых работ в соответствии с технологическим...
Перечень учебно-производственных работ iconРекомендации по проведению научно-исследовательских, изыскательских,...
Разработан Техническим советом по вопросам нормирования и научно-методического регулирования в сфере проведения работ на объектах...
Перечень учебно-производственных работ iconМосковский энергетический институт (технический университет)
Целью дисциплины является изучение принципов организации топливоснабжения промышленных предприятий, отопительно-производственных...
Перечень учебно-производственных работ iconМетодические рекомендации по выполнению лабораторных работ 14 Перечень...
Учебно-тематический план курса с указанием лекционных часов и самостоятельной работы студентов (темы и часы) 4
Перечень учебно-производственных работ iconУчебно-методический комплекс по дисциплине по направлению 230700....
Аннотация, информационная справка, темы самостоятепльных и контрольных работ, темы семинарских занятий, вопросы для зачета, вопросы...
Перечень учебно-производственных работ iconУчебно-методический комплекс по дисциплинам по направлению 230700....
Аннотация, информационная справка, темы самостоятепльных и контрольных работ, темы семинарских занятий, вопросы для зачета, вопросы...
Перечень учебно-производственных работ iconУчебно-методический комплекс по дисциплине по специальности 032101....
Аннотация, информационная справка, темы самостоятепльных и контрольных работ, темы семинарских занятий, вопросы для зачета, вопросы...
Перечень учебно-производственных работ iconМетодические указания по написанию курсовых работ
Перечень тем курсовых работ по дисциплине «Мировая экономика» для студентов заочного отделения по специальности «Экономика и управление...
Перечень учебно-производственных работ iconРабочая программа учебной дисциплины «физика»
Физика относится к циклу дисциплин, формирующих у бакалавров навыки изыскательских, научно-исследовательских и производственных работ,...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск