Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо





Скачать 276.12 Kb.
НазваниеIv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо
страница1/3
Дата публикации24.11.2014
Размер276.12 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Право > Документы
  1   2   3



IV Международная научно-практическая конференция

«ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ»


информационное письмо
Уважаемые коллеги!
Государственное научное учреждение Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук приглашает Вас принять участие в работе IV Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья», которая состоится в г. Краснодаре 22-23 мая 2014 года при поддержке Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Министерства образования и науки Краснодарского края.

Место проведения

Конференция будет проводиться на базе ГНУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии.

Институт создан в соответствии с приказом Российской академии сельскохозяйственных наук от 28 июля 1993 года № 113 на базе Краснодарского научно - исследовательского Центра хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Институт является правопреемником Государственного унитарного предприятия «Краснодарский экспериментальный завод холодильного и технологического оборудования».

Адрес: 350072, город Краснодар, ул. Тополиная аллея д.2.

Оргкомитет конференции

Председатель:

Лисовой В.В. – и.о. директора ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии, к.т.н.

Сопредседатели:

Корнена Е.П. – зам. директора по научной и инновационной деятельности, д.т.н., профессор;

Тугуз И.М. – зам. директора по производству и маркетингу, к.т.н.

Члены оргкомитета:

Корнен Н.Н. – учёный секретарь, к.т.н.;

Купин Г.А. – зав. отделом хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья, к.т.н.;

Казарян Р.В. – зав. отделом функциональных пищевых и кормовых продуктов, д.т.н., профессор;

Черненко А.В. – и.о. зав. отделом контроля качества и стандартизации;

Скуина Л.Г. – ведущий научный сотрудник отдела интеллектуальной собственности и информационно-аналитического обеспечения, к.т.н.

Ответственные секретари:

Белина Н.Н. – зав. лабораторией физико-химических исследований, к.т.н.;

Ларина Н.С. – младший научный сотрудник отдела интеллектуальной собственности и информационно-аналитического обеспечения;

Спис Э.В. – старший научный сотрудник лаборатории микробиологических исследований.

Организационные вопросы

В работе конференции планируется участие ведущих ученых и специалистов в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья, представителей министерств, управлений и перерабатывающих предприятий.

Официальные языки конференции – русский и английский.

До начала конференции Оргкомитет предполагает выпустить сборник материалов.

Для участия в работе конференции необходимо до 25 апреля 2014 года включительно направить в отдел интеллектуальной собственности и информационно-аналитического обеспечения ГНУ Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии посредством электронной почты (kisp@kubannet.ru или kornen@inbox.ru) полностью заполненную заявку на участие в конференции по прилагаемой форме, полный текст материалов к публикации, реферат статьи на русском и английском языках, квитанцию об оплате.

Действительным участникам во время работы конференции будет предоставлено всё необходимое мультимедийное оборудование. Продолжительность доклада не более 15 минут.

Презентации докладов необходимо предоставить в оргкомитет на CD, DVD (кроме дисков форматов RAM и RW) или на flash-носителе.

Форма заявки на участие в конференции представлена в приложении 1.

Требования к оформлению статей представлены в приложении 2.

Требования к оформлению рефератов статей представлены в приложении 3.

В отдельных случаях, по предварительному согласованию с оргкомитетом, статьи могут быть опубликованы без личного участия авторов.

Реквизиты для осуществления оплаты приведены в приложении 4.

По ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ оплату за участие можно произвести в день заезда на конференцию. Оргкомитет предоставит все необходимые документы для отчетности по бухгалтерии той или иной организации.

Основные направления работы

  • инновационные технологии хранения сельскохозяйственного сырья;

  • инновационные подходы к формированию поликомпонентных пищевых продуктов;

  • инновационные технологии комплексной переработки сельскохозяйственного сырья;

  • передовые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции;

  • процессы, машины, аппараты пищевой промышленности;

  • инновационные технологии продуктов свеклосахарного производства.

Основные даты

  • до 25 апреля включительно – приём по электронной почте заявок на участие, полного текста материала к публикации, текста реферата на русском и английском языках и квитанции об оплате на сумму, в зависимости от формы участия и количества публикуемых материалов);

  • до 25 апреля включительно – оплата за публикацию статей в сборнике, либо очного участия в работе конференции;

  • до 7 мая включительно – бронирование и оплата брони за проживание в отелях г. Краснодара;

  • 21 мая – заезд участников конференции;

  • 22-23 мая – участие в работе конференции.

Оплата участия в конференции

Оплата за участие в конференции включает в себя:

  • доставка участников из аэропорта, ж.-д., автовокзалов и обратно;

  • участие в работе конференции;

  • публикация 1 статьи;

  • один сборник материалов конференции;

  • раздаточный материал;

  • кофе-брейк каждый день работы конференции.

Стоимость организационного взноса составляет (организационный взнос включает и стоимость публикации одной статьи):

  • при оплате до 25 апреля включительно – 4 800 руб., включая НДС;

  • при оплате до 7 мая включительно – 5 800 руб., включая НДС.

Стоимость каждой следующей статьи:

  • при оплате до 25 апреля включительно – 700 руб., включая НДС;

  • при оплате до 6 мая включительно – 850 руб., включая НДС.

Стоимость каждой отдельной публикации без личного участия (после предварительного согласования с оргкомитетом) составляет:

  • при оплате до 25 апреля включительно – 700 руб., включая НДС;

  • при оплате до 7 мая включительно – 850 руб., включая НДС.

В случае отсутствия и несвоевременной оплаты статьи допускаться к публикации не будут.

Стоимость каждого дополнительного сборника материалов конференции – 750 руб., включая НДС.

Вниманию иностранных участников

(кроме граждан Беларуси)

НЕ ЗАБУДЬТЕ правильно оформить иммиграционную карту при въезде на территорию Российской Федерации!

Оформление командировочных удостоверений
Командировочные удостоверения следует оформлять в ГНУ Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии.
С уважением,

Оргкомитет IV Международной научно-практической конференции

«ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ»
КОНТАКТНЫЙ АДРЕС:

350072, РОССИЯ, Г. КРАСНОДАР, УЛ. ТОПОЛИНАЯ АЛЛЕЯ, д.2. ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ IV МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ»

АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: KISP@KUBANNET.RU, KORNEN@INBOX.RU

A.V.CHERNENKO@LIST.RU

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:8 (861) 252-06-40 (КОРНЕНА ЕЛЕНА ПАВЛОВНА);

252-17-23 (ТУГУЗ ИБРАГИМ МАДИНОВИЧ)

252-01-30 (КОРНЕН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ)

252-18-41(ЧЕРНЕНКО АНАСТАСИЯ ВАЛЕРИЕВНА)

Приложение 1
ЗАЯВКА

(заполняется на каждого автора и соавтора)

на участие в IV Международной научно-практической конференции

«ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ
И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ»


22-23 мая 2014 г.
на участие в конференции на опубликование материалов

(пожалуйста, отметьте нужные формы участия подчеркиванием)

Фамилия

Имя

Отчество

Должность

Ученая степень

Ученое звание

Название доклада

Участие в публикации (автор, соавтор)

Форма участия (докладчик, слушатель, без участия)

Необходимость публикации

Полное наименование организации

Почтовый адрес организации (включая индекс)

Требуемое количество сборников

Телефон

Факс

E-mail


Необходимость проживания в отеле да нет

(оплата проживания в гостинице не входит
в регистрационный взнос)
Дата прибытия Дата отъезда
мне известно, что я несу полную ответственность за содержание статьи

Приложение 2
ТРЕБОВАНИЯ

К ОФОРМЛЕНИЮ СТАТЕЙ

для публикации в сборнике трудов

IV Международной научно-практической конференции

«ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ
И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ»


22-23 мая 2014 г.
Cтатья должна быть выполнена в электронной форме в формате MS Word любой версии опционально на русском или английском языках.

Статья должна быть оформлена следующим образом:

  • формат листа А4, ориентация только книжная, АЛЬБОМНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ СТРАНИЦ НЕДОПУСТИМА;

  • полный объём статьи – не менее 3, но не более 5 полных листов;

  • поля страницы: верхнее 2,0 см; нижнее 2,0 см; левое 3,0 см; правое 1,0 см;

  • колонтитулы 0,8; зеркальные поля;

  • кегль 14; шрифт Times New Roman, междустрочный интервал одинарный;

  • отступ красной строки 1.25 см, интервал между абзацами 0 пт;

  • автоматическая расстановка переносов; отключены переносы в словах из ПРОПИСНЫХ БУКВ;

  • объём содержательной части реферата на каждом из языков не должен быть менее 4 и не более 16 строк.

При подготовке документа НЕ СЛЕДУЕТ использовать разрывы строки, разрыв страницы, более одного пробела подряд, явную расстановкуа переносов с помощью дефисов и т.п. Необходимо использовать автоматическую расстановку переносов.

В тексте статьи используются только «французские» кавычки.

Допускается употребление следующих общепринятых графических сокращений:

  • самостоятельно употребляемые сокращения: и др., и пр., и т. п., и т. д., т. е.;

  • слова, сокращаемые только при именах, фамилиях, названиях: г-жа, г-н, им. (имени), т. (товарищ);

  • слова, сокращаемые только при географических названиях: г., д., обл., с.;

  • сокращения при внутритекстовых ссылках и сопоставлениях: гл., п., подп., разд., рис., с. (страница), см., ср., табл., ч.;

  • слова, сокращаемые только при датах в цифровой форме: в., вв., г., гг., до н. э., н. э., ок.;

  • слова, сокращаемые при числах в цифровой форме: руб., коп. (р. и к. – в уз-коспециализированных изданиях), млн, млрд, тыс., экз.

Размерности (кроме обозначений углов) и проценты отделяются от цифры неразрывным пробелом [ShiftCtrl–Пробел] (например, 100 кПа; 77 К; 50 %; 23100 руб.; 20 °С, но 20°).
Структура статьи следующая:

  • в левом верхнем углу индекс УДК (ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, полужирным шрифтом, выравнивание слева);

  • пустая строка;

  • наименование статьи (без переносов, ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, полужирным шрифтом, выравнивание по центру);

  • авторы, в порядке Фамилия первого автора, Инициалы первого автора; Фамилия второго автора, Инициалы второго автора;… (без переносов, курсивом, выравнивание по центру);

  • если авторы работают в разных учреждениях, то после фамилии каждого автора следует указать цифровой индекс (надстрочный шрифт, цифрами, курсивом, выравнивание по центру);

  • возле фамилии автора, с которым следует вести переписку, следует указать индекс «*»;

  • учреждения, где работают авторы (без переносов, курсивом, выравнивание по центру), с численными индексами принадлежности (надстрочный шрифт, цифрами, курсивом, перед наименованием учреждения); страна; e-mail;

  • строка «* Автор, с которым следует вести переписку» (курсивом, выравнивание по ширине);

  • пустая строка;

  • заголовок Введение (с ПРОПИСНОЙ буквы, полужирный курсив, с красной строки, выравнивание по ширине);

  • текст должен отражать современное состояние исследуемой проблемы, результаты исследований в данной области других учёных и научных школ, со ссылкой на соответствующие литературные источники (с красной строки, каждое предложение с ПРОПИСНОЙ буквы, обычным шрифтом, выравнивание по ширине, автоматическая расстановка переноса). Текст должен иметь общий объём, не превышающий 0,25 общего объёма всей статьи;

  • пустая строка;

  • заголовок Объекты и методы исследований (с ПРОПИСНОЙ буквы, полужирный курсив, с красной строки, выравнивание по ширине);

  • текст должен отражать методы, использованные в процессе описываемых исследований (с красной строки, каждое предложение с ПРОПИСНОЙ буквы, обычным шрифтом, выравнивание по ширине, автоматическая расстановка переноса). Если методы широко распространены или уже изложены в какой-либо публикации, то следует сослаться на источник. Если методы были модифицированы авторами, то следует сослаться на источник оригинального метода, с описанием и аргументацией модификаций. Также следует указать, какие объекты были использованы в исследованиях, с указанием источника их приобретения или получения. Текст должен иметь общий объём, не превышающий 0,3 общего объёма всей статьи;

  • пустая строка;

  • заголовок Результаты исследований (с ПРОПИСНОЙ буквы, полужирный курсив, с красной строки, выравнивание по ширине);

  • текст должен отражать результаты исследований, расположенные в логически выверенном порядке, с обязательным детальным аргументированным объяснением или теорией специфики представленных результатов (с красной строки, каждое предложение с ПРОПИСНОЙ буквы, обычным шрифтом, выравнивание по ширине, автоматическая расстановка переноса). Объяснение НЕ ДОЛЖНО ограничиваться констатацией обнаруженного факта. В случае необходимости необходимо указывать ссылки на работы других исследователей, и согласуемость полученного факта с их данными. В тексте допускается использовать таблицы, графики, диаграммы, гистограммы, тренды, регрессии, формулы и др. (их оформление смотри ниже). Ссылки на рисунки и таблицы должны быть расположены выше по тексту (например, «… данные изложены в таблице 1…» или «…данные отображены на рисунке 1…»). Текст должен иметь общий объём, не превышающий 0,5 общего объёма всей статьи;

  • пустая строка;

  • заголовок Выводы (с ПРОПИСНОЙ буквы, полужирный курсив, с красной строки, выравнивание по ширине);

  • текст должен отражать основные выводы, следующие из анализа описываемых результатов исследований (с красной строки, каждое предложение с ПРОПИСНОЙ буквы, обычным шрифтом, выравнивание по ширине, автоматическая расстановка переноса). Текст должен иметь объём, не превышающий 5…6 абзацев, но не более 0,2 общего объёма всей статьи;

  • пустая строка;

  • заголовок Библиографический список (с ПРОПИСНОЙ буквы, полужирный курсив, БЕЗ красной строки, выравнивание по ширине);

  • список должен включать полные библиографические описания используемых литературных источников, приведённых в порядке их упоминания (нумерованный список, БЕЗ красной строки, выравнивание по ширине, автоматическая расстановка переноса). Список должен включать не менее 7, но не более 50 источников. Формат библиографического описания смотри ниже.


  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconМеждународная научно-практическая конференция
«инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья»
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconМеждународная Научно-практическая конференция «v Международная конференция...
Международная конференция посвященная проблемам общественных наук: Международная Научно-практическая конференция, г. Москва, 23 февраля...
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconМеждународная Научно-практическая конференция «v Международная конференция...
Международная конференция посвященная проблемам общественных наук: Международная Научно-практическая конференция, г. Москва, 23 февраля...
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconВосьмая международная научно-практическая конференция Криогенные...
Восьмая международная научно-практическая конференция «Криогенные технологии и оборудование. Перспективы развития», посвящённая 300-летию...
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconРабочая программа по дисциплине в 10. Технохимический контроль сельскохозяйственного...
В 10. Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconИнформационное письмо Научно-практическая заочная конференция с международным...
Федеральная служба финансово-бюджетного надзора территориальное управление в Брянской области
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconРабочая программа по дисциплине В. В методы анализа качества сельскохозяйственного сырья
Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconIx международная научно-практическая конференция «технологии и продукты...
Программой по русскому языку под редакцией М. Т. Баранова, Т. А. Ладыженской, Н. М. Шанского (Москва «Просвещение», 2007г.) и методическими...
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconРабочая программа по дисциплине
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья является формирование компетенций, направленных на приобретение...
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо icon«Башкирский государственный аграрный университет» информационное...
Программа предназначена на изучение предмета «общая биология» об общеобразовательных учреждениях
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconXх І международная научно-практическая конференция для студентов,...
Хі международная научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconМеждународная научно-практическая заочная конференция «перспективы...
Международная ежегодная научно-практическая заочная конференция: «Перспективы развития информационных технологий», Вязьма: филиал...
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconXх І і международная научно-практическая конференция для студентов,...
Хіі международная научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconXх І і международная научно-практическая конференция для студентов,...
Хіі международная научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconXх І і международная научно-практическая конференция для студентов,...
Хіі международная научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых
Iv международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» информационное письмо iconIi международная заочная научно-практическая конференция «Современное...
Концепции современного естествознания являются основополагающей естественно-научной дисциплиной при подготовке экономистов, юристов,...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск