Скачать 276.12 Kb.
|
информационное письмо Уважаемые коллеги! Государственное научное учреждение Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук приглашает Вас принять участие в работе IV Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья», которая состоится в г. Краснодаре 22-23 мая 2014 года при поддержке Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Министерства образования и науки Краснодарского края. Место проведения Конференция будет проводиться на базе ГНУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии. Институт создан в соответствии с приказом Российской академии сельскохозяйственных наук от 28 июля 1993 года № 113 на базе Краснодарского научно - исследовательского Центра хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Институт является правопреемником Государственного унитарного предприятия «Краснодарский экспериментальный завод холодильного и технологического оборудования». Адрес: 350072, город Краснодар, ул. Тополиная аллея д.2. Оргкомитет конференции Председатель: Лисовой В.В. – и.о. директора ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии, к.т.н. Сопредседатели: Корнена Е.П. – зам. директора по научной и инновационной деятельности, д.т.н., профессор; Тугуз И.М. – зам. директора по производству и маркетингу, к.т.н. Члены оргкомитета: Корнен Н.Н. – учёный секретарь, к.т.н.; Купин Г.А. – зав. отделом хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья, к.т.н.; Казарян Р.В. – зав. отделом функциональных пищевых и кормовых продуктов, д.т.н., профессор; Черненко А.В. – и.о. зав. отделом контроля качества и стандартизации; Скуина Л.Г. – ведущий научный сотрудник отдела интеллектуальной собственности и информационно-аналитического обеспечения, к.т.н. Ответственные секретари: Белина Н.Н. – зав. лабораторией физико-химических исследований, к.т.н.; Ларина Н.С. – младший научный сотрудник отдела интеллектуальной собственности и информационно-аналитического обеспечения; Спис Э.В. – старший научный сотрудник лаборатории микробиологических исследований. Организационные вопросы В работе конференции планируется участие ведущих ученых и специалистов в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья, представителей министерств, управлений и перерабатывающих предприятий. Официальные языки конференции – русский и английский. До начала конференции Оргкомитет предполагает выпустить сборник материалов. Для участия в работе конференции необходимо до 25 апреля 2014 года включительно направить в отдел интеллектуальной собственности и информационно-аналитического обеспечения ГНУ Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии посредством электронной почты (kisp@kubannet.ru или kornen@inbox.ru) полностью заполненную заявку на участие в конференции по прилагаемой форме, полный текст материалов к публикации, реферат статьи на русском и английском языках, квитанцию об оплате. Действительным участникам во время работы конференции будет предоставлено всё необходимое мультимедийное оборудование. Продолжительность доклада не более 15 минут. Презентации докладов необходимо предоставить в оргкомитет на CD, DVD (кроме дисков форматов RAM и RW) или на flash-носителе. Форма заявки на участие в конференции представлена в приложении 1. Требования к оформлению статей представлены в приложении 2. Требования к оформлению рефератов статей представлены в приложении 3. В отдельных случаях, по предварительному согласованию с оргкомитетом, статьи могут быть опубликованы без личного участия авторов. Реквизиты для осуществления оплаты приведены в приложении 4. По ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ оплату за участие можно произвести в день заезда на конференцию. Оргкомитет предоставит все необходимые документы для отчетности по бухгалтерии той или иной организации. Основные направления работы
Основные даты
Оплата участия в конференции Оплата за участие в конференции включает в себя:
Стоимость организационного взноса составляет (организационный взнос включает и стоимость публикации одной статьи):
Стоимость каждой следующей статьи:
Стоимость каждой отдельной публикации без личного участия (после предварительного согласования с оргкомитетом) составляет:
В случае отсутствия и несвоевременной оплаты статьи допускаться к публикации не будут. Стоимость каждого дополнительного сборника материалов конференции – 750 руб., включая НДС. Вниманию иностранных участников (кроме граждан Беларуси) НЕ ЗАБУДЬТЕ правильно оформить иммиграционную карту при въезде на территорию Российской Федерации! Оформление командировочных удостоверений Командировочные удостоверения следует оформлять в ГНУ Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии. С уважением, Оргкомитет IV Международной научно-практической конференции «ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ» КОНТАКТНЫЙ АДРЕС: 350072, РОССИЯ, Г. КРАСНОДАР, УЛ. ТОПОЛИНАЯ АЛЛЕЯ, д.2. ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ IV МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ» АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: KISP@KUBANNET.RU, KORNEN@INBOX.RU A.V.CHERNENKO@LIST.RU КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:8 (861) 252-06-40 (КОРНЕНА ЕЛЕНА ПАВЛОВНА); 252-17-23 (ТУГУЗ ИБРАГИМ МАДИНОВИЧ) 252-01-30 (КОРНЕН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ) 252-18-41(ЧЕРНЕНКО АНАСТАСИЯ ВАЛЕРИЕВНА) Приложение 1 ЗАЯВКА (заполняется на каждого автора и соавтора) на участие в IV Международной научно-практической конференции «ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ» 22-23 мая 2014 г. на участие в конференции на опубликование материалов (пожалуйста, отметьте нужные формы участия подчеркиванием) Фамилия Имя Отчество Должность Ученая степень Ученое звание Название доклада Участие в публикации (автор, соавтор) Форма участия (докладчик, слушатель, без участия) Необходимость публикации Полное наименование организации Почтовый адрес организации (включая индекс) Требуемое количество сборников Телефон Факс Приложение 2 ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СТАТЕЙ для публикации в сборнике трудов IV Международной научно-практической конференции «ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ» 22-23 мая 2014 г. Cтатья должна быть выполнена в электронной форме в формате MS Word любой версии опционально на русском или английском языках. Статья должна быть оформлена следующим образом:
При подготовке документа НЕ СЛЕДУЕТ использовать разрывы строки, разрыв страницы, более одного пробела подряд, явную расстановкуа переносов с помощью дефисов и т.п. Необходимо использовать автоматическую расстановку переносов. В тексте статьи используются только «французские» кавычки. Допускается употребление следующих общепринятых графических сокращений:
Размерности (кроме обозначений углов) и проценты отделяются от цифры неразрывным пробелом [Shift–Ctrl–Пробел] (например, 100 кПа; 77 К; 50 %; 23100 руб.; 20 °С, но 20°). Структура статьи следующая:
|
Международная научно-практическая конференция «инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» | Международная Научно-практическая конференция «v Международная конференция... Международная конференция посвященная проблемам общественных наук: Международная Научно-практическая конференция, г. Москва, 23 февраля... | ||
Международная Научно-практическая конференция «v Международная конференция... Международная конференция посвященная проблемам общественных наук: Международная Научно-практическая конференция, г. Москва, 23 февраля... | Восьмая международная научно-практическая конференция Криогенные... Восьмая международная научно-практическая конференция «Криогенные технологии и оборудование. Перспективы развития», посвящённая 300-летию... | ||
Рабочая программа по дисциплине в 10. Технохимический контроль сельскохозяйственного... В 10. Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Информационное письмо Научно-практическая заочная конференция с международным... Федеральная служба финансово-бюджетного надзора территориальное управление в Брянской области | ||
Рабочая программа по дисциплине В. В методы анализа качества сельскохозяйственного сырья Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | Ix международная научно-практическая конференция «технологии и продукты... Программой по русскому языку под редакцией М. Т. Баранова, Т. А. Ладыженской, Н. М. Шанского (Москва «Просвещение», 2007г.) и методическими... | ||
Рабочая программа по дисциплине Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья является формирование компетенций, направленных на приобретение... | «Башкирский государственный аграрный университет» информационное... Программа предназначена на изучение предмета «общая биология» об общеобразовательных учреждениях | ||
Xх І международная научно-практическая конференция для студентов,... Хі международная научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых | Международная научно-практическая заочная конференция «перспективы... Международная ежегодная научно-практическая заочная конференция: «Перспективы развития информационных технологий», Вязьма: филиал... | ||
Xх І і международная научно-практическая конференция для студентов,... Хіі международная научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых | Xх І і международная научно-практическая конференция для студентов,... Хіі международная научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых | ||
Xх І і международная научно-практическая конференция для студентов,... Хіі международная научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых | Ii международная заочная научно-практическая конференция «Современное... Концепции современного естествознания являются основополагающей естественно-научной дисциплиной при подготовке экономистов, юристов,... |