Скачать 367.85 Kb.
|
ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Приготовление блюд из рыбы Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования (далее – НПО) 260807.01 Повар, кондитер код наименование специальности (профессии) Разработчики: _____Архипова Л.Н. преподаватель спецдисциплин Ф.И.О., ученая степень, звание, должность, Рекомендована Экспертным советом по профессиональному образованию Федерального государственного учреждения Федерального института развития образования (ФГУ ФИРО) Заключение Экспертного совета № ____________ от «____»__________ 20___ г. номер © © © © © СОДЕРЖАНИЕ
1. паспорт ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Приготовление блюд из рыбы 1.1. Область применения программы Программа профессионального модуля (далее примерная программа) – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): производить обработку рыбы с костным скелетом, производить подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом, готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом и соответствующих профессиональных компетенций (ПК): 1. Производить обработку рыбы с костным скелетом. 2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом 3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом Программа профессионального модуля можно использовать при разработке программ в дополнительном профессиональном образовании по повышению квалификации и переподготовке кадров для индустрии питания по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер. Без опыта работы. 1.2. Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен: иметь практический опыт:
уметь:
знать:
1.3. Рекомендуемое количество часов на освоение программы профессионального модуля: всего – 168 часов, в том числе: максимальной учебной нагрузки обучающегося – 78 часов, включая: обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося 52– часа; самостоятельной работы обучающегося 26 – часов; учебной и производственной практики – 90 часов. |
Программа профессионального модуля 04 Приготовление блюд из рыбы Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос)... | Рабочая программа профессионального модуля приготовление блюд из рыбы Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии... | ||
Пояснительная записка Программа профессионального модуля 04 «Приготовление блюд из рыбы» Яковлева В. В., мастер производственного обучения огобу нпо «Профессиональное училище №2 с. Ленинское» | Программа профессионального модуля приготовление сладких блюд и напитков Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального... | ||
Программа профессионального модуля приготовление холодных блюд и закусок Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального... | Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю пм. 04 Приготовление блюд из рыбы Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Псковской области | ||
Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю пм. 04 Приготовление блюд из рыбы Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Псковской области | Программа профессионального модуля приготовление блюд из овощей и грибов Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального... | ||
Программа профессионального модуля приготовление сладких блюд и напитков Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального... | Рабочая программа профессионального модуля пм. 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям... | ||
Программа профессионального модуля приготовление блюд и гарниров... Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального... | Рабочая программа профессионального модуля приготовление сладких блюд и напитков Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии... | ||
Примерная программа профессионального модуля приготовление блюд из овощей и грибов 2011 г Примерная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии... | Примерная программа профессионального модуля приготовление и оформление... Примерная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям... | ||
Рабочая программа профессионального модуля приготовление блюд и гарниров... Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии... | Примерная программа профессионального модуля приготовление блюд и... Примерная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям... |