Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп





Скачать 70.84 Kb.
НазваниеТехнологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп
Дата публикации04.05.2015
Размер70.84 Kb.
ТипКонспект
100-bal.ru > Банк > Конспект
Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) СПбЭТКП
Ф.И.О___________________________________________________________________группа____________

Специальность : 260502

Учебная дисциплина : «Международный сервис и современные формы обслуживания»

Преподаватель: Кудряшова Е. А

Для групп 5 курса на 1-й семестр

п/п



Виды деятельности

Максимальное кол-во баллов

Фактическое кол-во баллов

Сроки выполнения заданий*

2012 год

Доп.материал

(кол-во баллов)





Обязательная часть

100










Тема 1. Виды приёмов и банкетов.

1.

Приёмы и банкеты: определение, назначение, классификация Конспект + устный опрос, или

реферат, или

презентация

Кучер Л.С Шкуратова Л.М «Организация обслуживания на П.О.П)» 2002 стр.264-269



5

5

10




сентябрь




2.

Характеристика дневных и вечерних приёмов

Конспект + устный опрос, или

реферат, или

презентация

Кучер Л.С Шкуратова Л.М «Организация обслуживания на П.О.П)» 2002 стр.270-273



5

5

10




сентябрь




Тема 2. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами

3.

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами: понятие, назначение, отличительные особенности.

Деловой протокол и этикет.

Конспект + устный опрос, или

реферат, или

презентация

Кучер Л.С Шкуратова Л.М «Организация обслуживания на П.О.П)» 2002 стр.273-280



5

5

10





сентябрь




Практическое занятие

4

Составить один из предложенных ниже вариантов меню и оформить работу на ПК :

- Составить меню приёма-завтрака

- Составить меню приёма-обеда

- Составить меню приёма-ужина

5




сентябрь





5

Тема 3. Приём-фуршет

Приём-фуршет: определение, характеристика, назначение. Принципы составления меню приёма-фуршета. Правила расстановки продукции сервис-бара.

Конспект + устный опрос, или

реферат, или

презентация

Кучер Л.С Шкуратова Л.М «Организация обслуживания на П.О.П)» 2002 стр.299-318


5

5

10





октябрь





6

Практическое занятие

Составить один из предложенных ниже вариантов меню и оформить работу на ПК:

-Составить меню приёма-фуршета на 100 персон

-Составить меню-приёма-фуршета на 120 персон

- Составить меню-приёма-фуршета на 160 персон

- Составить меню-приёма-фуршета на 180 персон

- Составить меню-приёма-фуршета на 200 персон



5






октябрь






7

Тема 4. Приём-коктейль

-Приём-коктейль: определение, назначение, характеристика, особенности составления меню. Варианты оформления барных стоек. Приёмы подачи аперитива, холодных закусок.

-Подготовка к подачи горячих закусок. Подача шампанского, десерта, табачных изделий, горячих напитков на подносах. Уборка зала.

Конспект + устный опрос, или

реферат, или

презентация
Кучер Л.С Шкуратова Л.М «Организация обслуживания на П.О.П)» 2002 стр.317-322



5

5

10






октябрь




8

Практическое занятие

- Составить меню приёма-коктейль на 60 персон

- Составить меню приёма-коктейль на 80 персон

- Составить меню приёма-коктейль на 100 персон

- Составить меню приёма-коктейль на 120 персон

Оформить работу на ПК!



5






октябрь





9

Тема 5. Банкет-чай

Банкет-чай: определение, назначение, характеристика. Способы сервировки стола.

Конспект + устный опрос, или

реферат, или

презентация

Кучер Л.С Шкуратова Л.М «Организация обслуживания на П.О.П)» 2002 стр.323-332





5

5

10






ноябрь




10

Семинарское занятие.

Подготовить и выступить с презентацией на тему: «Традиции чаепития в различных странах» работу оформить на ПК!


10





ноябрь





11

Практическое занятие

-Составить один из предложенных ниже вариантов меню и оформить работу на ПК:

- Составить меню банкета-чая на 6 персон

- Составить меню банкета-чая на 8 персон

- Составить меню банкета-чая на 12 персон

5





ноябрь




12

Тема 6. Смешанные( комбинированные приёмы)

ОКР по Теме 1-Теме5 - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Смешанные приёмы: определение, назначение, общая характеристика приёмов: «Коктейль-фуршет», «Коктейль-фуршет-кофе», « Фуршет-кофе», «Банкет за столом с полным обслуживанием официантами».

Конспект + устный опрос, или

реферат, или

презентация

Кучер Л.С Шкуратова Л.М «Организация обслуживания на П.О.П)» 2002 стр.333-336


5

5

10






ноябрь




13

Лабораторные работы


10





ноябрь





Общее количество баллов:

Рейтинговая таблица

Соотношения баллов, заработанных студентом в течение семестра с итоговой оценкой

Соответствующая оценка

100 - 85

5 (отлично)

84 – 70

4 (хорошо)

69 - 50

3 (удовл.)

Менее 50

2 (неуд.)


ВНИМАНИЕ!

В конце семестра студент сдает экзамен. Допуск к экзамену осуществляется на основании зачета, с оценкой за семестр. Оценка за семестр выводится в соответствии с количеством набранных баллов и приведённой выше рейтинговой таблицей.
* сроки выполнения заданий могут быть скорректированы преподавателем в соответствии с изменениями графика учебного процесса

* список вопросов к зачету прилагается


  • Студент может повысить (скорректировать) баллы, полученные за выполнение задания в рамках срока, указанного для этого задания.

  • Студент, посещающий занятия, освобождается от экзамена с оценкой, полученной им по итогам семестра, если он посетил не менее 80 % занятий и набрал нужное количество баллов.

  • При желании студент может повысить свою итоговую оценку на экзамене .

  • Текущий контроль знаний осуществляется на занятиях по расписанию.

  • Студенты, имеющие разрешение на свободное посещение, могут получить консультации преподавателя или сдать выполненные задания на семинарах в соответствии с расписанием групп 5 курса. Расписание и изменения в нем можно найти на сайте технологического отделения texnologpitania.taba.ru

  • Если сдача задолженностей осуществляется студентом после сессии, то студент может получить итоговую оценку не выше 3 баллов.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта урока
Технологическая карта урока (как один из вариантов) составляется в виде таблицы, в которой прописываются
Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconПриложение. Если тема проходится в виде блочно-модульного способа...
Продолжить формирование понятия о том, что в основе всего живого лежит клетка; развивать приемы учебной деятельности
Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconКарта анализа оценки эффективности учебного занятия
Анализ целей, задач, ожидаемых и полученных результатов деятельности за отчетный период 3
Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп icon1 Система оценки достижения планируемых результатов освоения ооп...
В соответствии со Стандартом основным объектом системы оценки результатов образования на ступени основного общего образования, ее...
Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение...
Критериями оценки результатов внеаудиторной самостоятельной работы студента являются
Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта по дисциплине корпоративная социальная ответственность...
Технологическая карта по дисциплине корпоративная социальная ответственность (гос3)
Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта Модуль №1

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта рейтинга

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп icon1. Технологическая карта урока

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта дисциплины

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта урока

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта Модуль №1

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп icon6. технологическая карта по дисциплине логистика

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconТехнологическая карта самостоятельного изучения теоретического материала (реферат)

Технологическая карта оценки результатов студента(-ки) спбэткп iconРабочая программа по дисциплине «История международных отношений...
Методика формирования результирующей оценки: итоговая оценка складывается из оценки результатов участия в семинарских занятиях, итогов...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск