Скачать 7.32 Kb.
|
Способ приготовления напитка на основе молочной сыворотки Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает внесение в сыворотку наполнителя, в качестве которого используют морковное пюре с размером частиц не более 0,1 мм, сироп "Лимонника", сироп "Лактусан" и пищевую органическую кислоту. Затем полученную смесь одновременно нагревают до температуры 45-50°С, гомогенизируют и деаэрируют при остаточном давлении 28-21 кПа в течение 8-10 мин. После розлива напиток стерилизуют. Изобретение позволяет увеличить срок хранения без изменения его органолептических показателей и заметного расслоения, расширить ассортимент напитков, обладающих сбалансированным составом по основным пищевым и минеральным компонентам, повышенной биологической ценностью, расширенной целевой профилактической направленностью, высокими органолептическими показателями, однородной консистенцией и доступных всем группам населения. |
Обмен веществ и мясные качества цыплят-бройлеров при скармливании сухой молочной сыворотки Работа выполнена в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Белгородская государственная... | Способ приготовления сырокопченых колбас | ||
Способ приготовления майонезно-горчично-белкового соуса | Способ приготовления питательной среды для учета гетеротрофных бактерий в морской воде | ||
Разработка технологии комбинированного напитка с использованием растительного сырья По выполнению темы: «Разработка технологии комбинированного напитка с использованием растительного сырья» | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 03 Технология приготовления супов и соусов разработан на основе Федерального государственного... | ||
Способ получения мембран на основе оксида алюминия Способ получения мембран на основе оксида алюминия осуществляют следующим образом. Подготовленный образец алюминия подвергают первичному... | Рабочая программа профессионального модуля организация процесса приготовления... Ля «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» разработана на основе Федерального государственного... | ||
Гревцова Раиса Николаевна Класс 5 класс Продолжительность урок Ознакомить учащихся с историей возникновения и развития хлебопечения; со значением хлеба в питании человека; с видами бутербродов,... | Специальные, редкие и малоизвестные рецепты кофе Сейчас известно множество рецептов приготовления кофе и кажется уже трудно придумать что-то новое. Однако можно воспользоваться старинными... | ||
Тема: Хирургия Синдром воспаления Внутрикожная проба при введении противостолбнячной сыворотки считается отрицательной, если | Это удивительный продукт природы, в котором содержатся почти все... Технология приготовления сгущённого молока была запатентована 19 августа 1856 года американским изобретателем Гейлом Борденом. Целью... | ||
Проекта: «Здоровый образ жизни. Что мы пьем?» Ознакомить ребят в школе и в других учреждениях с возможным вредом от напитка «Coca cola» | А. Г. Галстян д т. н., М. Н. Гощанская к т. н., А. Е. Кузнецова аспирант,... Разработка фито-лактатной белково-липидной композиции продукта с промежуточной влажностью на молочной основе для геродиетического... | ||
Технология переработки кобыльего молока и производство национального молочного напитка Семейский филиал тоо «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» вко, г. Семей | История искусств План: искусство как культурный феномен, способ познания и преобразования мира, способ самопознания |