Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания





НазваниеСборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания
страница1/28
Дата публикации20.11.2014
Размер3.03 Mb.
ТипКонтрольная работа
100-bal.ru > Литература > Контрольная работа
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28
Федеральное государственное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Омский колледж торговли, экономики и сервиса»


СБОРНИК КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

для студентов- заочников образовательных учреждений

среднего профессионального образования по специальности:

260807 Технология продукции общественного питания

2011





Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания. – Омск: ФГОУ СПО «ОКТЭС», 2011
Сборник контрольных работ составлен на основании Государственного стандарта по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания.

Данный сборник контрольных работ включает материалы для студентов заочного отделения: варианты контрольных работ, перечни вопросов для зачетов, экзаменов; методические рекомендации.

Сборник контрольных работ предназначен для студентов заочного отделения, обучающихся по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания.

Составитель: Корнажевская Г.Н. – начальник отдела ДПО ФГОУ СПО «ОКТЭС».


Оформление титульного листа контрольной работы осуществляется в соответствии с приведенным образцом:

ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Преподаватель ______________________________________
Шифр _______________________________________________
Вариант ______________________________________________
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № ___________________________
По____________________________________________________
Студента _______ курса _________ _группы ________________
Специальность _________________________________________
Фамилия ____________________________________________
Имя ________________________________________________
Отчество ____________________________________________

Методические рекомендации

к выполнению контрольной работы

Целью контрольной работы является расширение, систематизация и закрепление теоретических знаний и практических навыков студентов, а также определение их подготовки к выполнению функциональных обязанностей.

Контрольная работа призвана привить студенту навыки творческого изучения и решения задач, связанных с его будущей деятельностью.

К выполнению контрольной работы студентам рекомендуется приступать после усвоения всех тем программы. При написании работы целесообразно руководствоваться нормативными документами, основной и дополнительной литературой, указанными в программе. Переписывание целиком текста из учебника и других литературных источников не допускается. Содержание работы следует излагать самостоятельно, логически и последовательно. Допускается переписывание только цитат, например, терминов и их определений, таблиц, норм и требований нормативных документов (федеральных законов, постановлений Правительства России, стандартов, технических регламентов и т.п.) с ссылкой на источник.

Ответы на вопросы должны быть по существу, чёткие, полные, ясные, носить аналитический характер, сопровождаться конкретными примерами из практики работы торговых организаций.

Вариант контрольной работы выбирается по последней цифре личного шифра студента, если не предложен иной способ выбора.

Контрольная работа должна быть выполнена в ученической тетради разборчивым подчерком, грамотно. Должен быть оформлен титульный лист и вложен лист для рецензии преподавателя. Перед каждым ответом нужно писать номер и полный текст вопроса. Ответ на новый вопрос необходимо начинать со следующей страницы.

В конце работы приводится список использованной литературы (указывается фамилия автора, полное наименование учебника, учебного пособия, брошюры, журнала, газеты, место издательства, издательство, год издания, затем следует подпись студента и дата выполнения работы).

Выполненная работа представляется в учебное заведение в установленные графиком сроки. Контрольная работа проверяется преподавателем и вместе с рецензией передается студенту для ознакомления. Студент, получивший контрольную работу с удовлетворительной оценкой знакомится с рецензией и с учётом замечаний преподавателя дорабатывает отдельные вопросы с целью углубления своих знаний. Неудовлетворительная контрольная работа возвращается студенту с подробной рецензией, содержащей рекомендации по устранению ошибок, для повторного выполнения. Работа выполняется студентом вновь и сдаётся в учебную часть заочного отделения.

Контрольная работа, выполненная не по своему варианту, возвращается без проверки. В случае возникновения проблем при выполнении контрольной работы следует обращаться за консультацией к преподавателю.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconМетодические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для...
Составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 260807 «Технология продукции...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconИностранный язык
Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconФизиология питания
Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос) по специальности среднего профессионального образования (далее...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconПримерная программа учебной дисциплины охрана труда 2011 г
Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Учебное пособие предназначено для обучающихся образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, изучающих...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconСборник контрольных работ для студентов- заочников образовательных...
Комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconМетодические указания и контрольные задания для студентов-заочников...
Салаватского индустриального колледжа по специальности 2711 «Технология продукции общественного питания»
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconРабочая программа учебной дисциплины «Православная культура»
Для профессий среднего профессионального образования по профессии 260807 «Технология продукции общественного питания»
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconСогласовано утверждаю
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconРабочая программа профессионального модуля организация процесса приготовления...
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconПримерная программа учебной дисциплины физическая культура 2011 г
Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconМетодические рекомендации разработаны для студентов специальности...
Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconРеспублики Татарстан Государственное автономное образовательное учреждение...
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconРабочая программа учебной дисциплины анализ финансово-хозяйственной деятельности 2011 г
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
«Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» разработана на основе Федерального государственного образовательного...
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск