Скачать 3.03 Mb.
|
Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Омский колледж торговли, экономики и сервиса» СБОРНИК КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ для студентов- заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания 2011
Сборник контрольных работ для студентов-заочников образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания. – Омск: ФГОУ СПО «ОКТЭС», 2011 Сборник контрольных работ составлен на основании Государственного стандарта по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания. Данный сборник контрольных работ включает материалы для студентов заочного отделения: варианты контрольных работ, перечни вопросов для зачетов, экзаменов; методические рекомендации. Сборник контрольных работ предназначен для студентов заочного отделения, обучающихся по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания. Составитель: Корнажевская Г.Н. – начальник отдела ДПО ФГОУ СПО «ОКТЭС». Оформление титульного листа контрольной работы осуществляется в соответствии с приведенным образцом: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса» Преподаватель ______________________________________ Шифр _______________________________________________ Вариант ______________________________________________ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № ___________________________ По____________________________________________________ Студента _______ курса _________ _группы ________________ Специальность _________________________________________ Фамилия ____________________________________________ Имя ________________________________________________ Отчество ____________________________________________ Методические рекомендации к выполнению контрольной работы Целью контрольной работы является расширение, систематизация и закрепление теоретических знаний и практических навыков студентов, а также определение их подготовки к выполнению функциональных обязанностей. Контрольная работа призвана привить студенту навыки творческого изучения и решения задач, связанных с его будущей деятельностью. К выполнению контрольной работы студентам рекомендуется приступать после усвоения всех тем программы. При написании работы целесообразно руководствоваться нормативными документами, основной и дополнительной литературой, указанными в программе. Переписывание целиком текста из учебника и других литературных источников не допускается. Содержание работы следует излагать самостоятельно, логически и последовательно. Допускается переписывание только цитат, например, терминов и их определений, таблиц, норм и требований нормативных документов (федеральных законов, постановлений Правительства России, стандартов, технических регламентов и т.п.) с ссылкой на источник. Ответы на вопросы должны быть по существу, чёткие, полные, ясные, носить аналитический характер, сопровождаться конкретными примерами из практики работы торговых организаций. Вариант контрольной работы выбирается по последней цифре личного шифра студента, если не предложен иной способ выбора. Контрольная работа должна быть выполнена в ученической тетради разборчивым подчерком, грамотно. Должен быть оформлен титульный лист и вложен лист для рецензии преподавателя. Перед каждым ответом нужно писать номер и полный текст вопроса. Ответ на новый вопрос необходимо начинать со следующей страницы. В конце работы приводится список использованной литературы (указывается фамилия автора, полное наименование учебника, учебного пособия, брошюры, журнала, газеты, место издательства, издательство, год издания, затем следует подпись студента и дата выполнения работы). Выполненная работа представляется в учебное заведение в установленные графиком сроки. Контрольная работа проверяется преподавателем и вместе с рецензией передается студенту для ознакомления. Студент, получивший контрольную работу с удовлетворительной оценкой знакомится с рецензией и с учётом замечаний преподавателя дорабатывает отдельные вопросы с целью углубления своих знаний. Неудовлетворительная контрольная работа возвращается студенту с подробной рецензией, содержащей рекомендации по устранению ошибок, для повторного выполнения. Работа выполняется студентом вновь и сдаётся в учебную часть заочного отделения. Контрольная работа, выполненная не по своему варианту, возвращается без проверки. В случае возникновения проблем при выполнении контрольной работы следует обращаться за консультацией к преподавателю. |
Методические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для... Составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 260807 «Технология продукции... | Иностранный язык Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного... | ||
Физиология питания Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос) по специальности среднего профессионального образования (далее... | Примерная программа учебной дисциплины охрана труда 2011 г Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного... | ||
Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Учебное пособие предназначено для обучающихся образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, изучающих... | Сборник контрольных работ для студентов- заочников образовательных... Комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации | ||
Методические указания и контрольные задания для студентов-заочников... Салаватского индустриального колледжа по специальности 2711 «Технология продукции общественного питания» | Рабочая программа учебной дисциплины «Православная культура» Для профессий среднего профессионального образования по профессии 260807 «Технология продукции общественного питания» | ||
Согласовано утверждаю Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности... | Рабочая программа профессионального модуля организация процесса приготовления... Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности... | ||
Примерная программа учебной дисциплины физическая культура 2011 г Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального... | Методические рекомендации разработаны для студентов специальности... Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции... | ||
Республики Татарстан Государственное автономное образовательное учреждение... Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям... | Рабочая программа учебной дисциплины анализ финансово-хозяйственной деятельности 2011 г Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности... | ||
Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» разработана на основе Федерального государственного образовательного... | Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности... |