Скачать 7.1 Kb.
|
Пищевая эмульсионная паста и способ ее получения Эмульсионная паста содержит жировую основу из смеси ароматизированных коптильным препаратом растительных масел, выбранных из группы оливкового, соевого, подсолнечного, при соотношении -6 и -3 жирных кислот 1:(9,0-10,5), пюре из молок лососевых рыб, экстракт корня мыльнянки в качестве эмульгатора, ламиналь в качестве стабилизатора, а также аскорбиновую кислоту и соль. Способ получения пасты заключается во введении в эмульгатор при постоянном перемешивании сначала жировой основы, затем пюре из лососевых рыб, ламминаль и остальные пищевые добавки, при этом гомогенизацию смеси проводят со скоростью не менее 1500 об/мин. Использование предложенной группы изобретений позволяет нормализовать обменные процессы организма и укрепить иммунную систему. |
Исследовательская работа На тему «Зубная паста» Крепкие, здоровые зубы помогают человеку сохранить здоровье. Зубная паста помогает сохранить зубы здоровыми | Способ получения мембран на основе оксида алюминия Способ получения мембран на основе оксида алюминия осуществляют следующим образом. Подготовленный образец алюминия подвергают первичному... | ||
Способ получения пресервов Изобретение позволит получить продукт с приятными вкусовыми свойствами и консистенцией, обладающий повышенной биологической ценностью,... | Способ получения сорбента цезия Н. Отделяют образовавшийся осадок. Подвергают его очистке и обезвоживанию. Используют аналог природного микроклина с крупностью частиц... | ||
Метод получения порошков Порошки- исходное сырье пм- не являются в большинстве случаев материалами, встречающимися в природе в свободном состоянии, а представляют... | Способ получения пеностекла | ||
Методическая разработка по теме: «Наблюдение как способ получения... «Наблюдение как способ получения ответов на вопросы о природе. Как мы наблюдаем?» | Учебно-методический комплекс дисциплины «Производственная санитария» Изучение дисциплины базируется на знаниях, приобретенных в результате освоения следующих дисциплин ооп: «Нутрициология», «Пищевая... | ||
Патентам и товарным знакам (19) М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с. 25, 81-83. Su 353948 А, 27. 10. 1972. Su 1490148 А1, 30. 06. 1989. Справочник технолога... | Способ получения радиоолова в состоянии без носителя и мишень для его осуществления В частности, изобретение касается получения радиоолова (например, 117mSn) в состоянии без носителя, которое перспективно для использования... | ||
Учебно-методический комплекс дисциплины «Производственная санитария» Изучение дисциплины базируется на знаниях, приобретенных в результате освоения следующих дисциплин ооп: «Биохимия», «Биологически... | Руководство и контроль. Внутришкольный контроль это систематическая... Внутришкольный контроль – это систематическая проверка состояния учебно-воспитательной работы педагогов. Один из основных методов... | ||
Способ повышения сейсмической надежности фундаментов Проектируют параметры взрыва из расчета получения средних амплитуд скоростей колебаний фундамента на уровне, равном предельным, для... | Реферат по дисциплине: «Экономическая кибернетика» на тему: «Пищевая промышленность Украины» Поэтому пищевая промышленность – не имея возможности из-за того, что продукты не раскупаются, расплатиться с поставщиками, а также... | ||
Способ получения антифрикционной композиции Антифрикционное покрытие получают при трении контактирующих поверхностей в виде металлокерамической пленки, содержащей окислы алюминия,... | Тема: «Земля наш общий дом» Внеклассное мероприятие проводилось в рамках реализации проекта по окружающему миру «Что мы знаем о природе?», в учебном плане по... |