Скачать 38.23 Kb.
|
Проект по технологии в 9 классе по теме: «Изделия из дрожжевого теста» Кулинария – искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища, знает каждый, о «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей... | Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Кулинария – искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища, знает каждый, о «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей... | ||
Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Познакомить учащихся со способами обеспечения сохранности продуктов в походе, обеззараживания воды, разогрева и приготовления пищи... | § Основные вещества пищи Основными компонентами пищи являются белки, липиды, углеводы, витамины и минеральные вещества | ||
Гревцова Раиса Николаевна Класс 5 класс Продолжительность урок Ознакомить учащихся с историей возникновения и развития хлебопечения; со значением хлеба в питании человека; с видами бутербродов,... | Специальные, редкие и малоизвестные рецепты кофе Сейчас известно множество рецептов приготовления кофе и кажется уже трудно придумать что-то новое. Однако можно воспользоваться старинными... | ||
Автор: Миллер Диана Сергеевна, Чуклай Алина Ивановна Основная роль организации правильного питания – получить конкретные знания о значении основных пищевых продуктов, правилах их кулинарной... | Урок технологии в 5 классе по кулинарии. Тема: Блюда из сырых овощей. Приготовление салатов Цель: познакомить с питательной ценностью овощей, технологией приготовления салатов | ||
Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Обеспечить восприятие и осмысление представлений о яйце и яичных продуктах. Сформировать навыки по определению доброкачественности... | Рабочая программа профессионального модуля организация процесса приготовления... Ля «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» разработана на основе Федерального государственного... | ||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 03 Технология приготовления супов и соусов разработан на основе Федерального государственного... | Рабочая программа профессионального модуля пм. 02 Организация процесса... ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | ||
Реферат по технологии На тему «Блюда из рыбы» Можно выбрать для приготовления что-нибудь из мясных блюд, но они считаются тяжелыми для организма. В мясе много холестерина, от... | Способ приготовления сырокопченых колбас | ||
«Здоровьесберегающие технологии в деятельности доу». На собрании... Во всех дошкольных образовательных учреждениях и прогимназиях города прошёл «День питания по рецептам русской народной кухни». В... | Композиция для приготовления желейной заливки |