Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания»





Скачать 204.81 Kb.
НазваниеПрограмма международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания»
Дата публикации06.07.2013
Размер204.81 Kb.
ТипПрограмма
100-bal.ru > Право > Программа
УО «Могилевский государственный университет продовольствия»
Могилевский областной исполнительный комитет

Отдел по делам молодежи
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Профсоюзный комитет студентов



ПРОГРАММА
международного конкурса «Ресторан будущего»

и конкурса профессионального мастерства

с присвоением квалификации повара студентам 5 курса

специальности «Производство продукции и организация

общественного питания»

Могилев,2012
НАШИ СПОНСОРЫ



МАЙ. Салон цветов и подарков

Zags.by
ОДО «Эллардайс»

г. Несвиж



ЗАО «ТВК»

Праздничное агентство

CHOCOLATEVENT

Современные тенденции в образовательной сфере направлены на усиление производственной подготовки специалистовна завершающем этапеобучения.

Важнейшими направлениями в подготовке будущих специалистовявляются: формирование профессиональной идентичности, помощь в нахождении профессионального поля для самореализации,в отождествлении себя с будущей профессией, формированиеактивной жизненной.
Основные цели и задачи конкурса:
- повышение качества профессиональной подготовки будущих специалистов для сферы общественного питания Белоруссии, России, Украины;

- пропаганда и распространение передового опыта, эффективных форм и направлений в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса;

- развитие творческой инициативы, стимулирование деловой активности и психологической готовности молодого специалиста самореализоваться в условиях жесткой конкуренции;

- содействие развитию научных, культурных и деловых связей между УО «МГУП», колледжами второй ступени профильного образования, профильными вузами других стран, специализирующимися на подготовке специалистов для сферы общественного питания;

- расширение межрегиональных и международных академических связей;

- интеграция и обмен опытом студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» ;

- развитие студенческого самоуправления;

- вовлечение студенческой молодежи в активную и научно-исследовательскую деятельность;

- осуществление профориентационной работы.

Круглый стол

«Качество профессиональной подготовки специалистов для сферы общественного питания: опыт и инновации»

6 декабря 2012 г., (аудитория 206-II)

Модераторы:




Заведующая кафедрой технологии продукции общественного питания и мясопродуктов УО «МГУП», доктор технических наук, профессор, член-корреспондентНациональной Академии наук Республики Беларусь,Заслуженный деятель науки Республики Беларусь

Василенко Зоя Васильевна




Заведующая кафедрой технологии и организации питания ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет", кандидат технических наук, профессор Почетный работник высшего профессионального образования, лауреат ряда профессиональных наград за личный вклад в развитие общественного питания и сохранение национальной кухни

Куткина Маргарита Николаевна

Участники круглого стола:

УО «МГУП»

1. Шаршунов Вячеслав Алексеевич,ректор УО «МГУП», д.т.н., профессор, член-корреспондент национальной Академии наук Республики Беларусь, Заслуженный деятель науки Республики Беларусь

2. Носиков Александр Степанович, первый проректор УО «МГУП», к.т.н., доцент

3.Василенко Зоя Васильевна,заведующая кафедрой технологии продукции общественного питания и мясопродуктов УО «МГУП», д.т.н., профессор, член-корреспондентНациональной Академии наук Республики Беларусь, Заслуженный деятель науки Республики Беларусь

4.Пискун Татьяна Ивановна, к.т.н., доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

5. Мацикова Ольга Владимировна, заместитель заведующей кафедрой технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, к.т.н., доцент

6.Болашенко Татьяна Николаевна, к.т.н., доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов


ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет"



7.Смирнов Денис Витальевич, заведующий лабораторией инновационных сервисных технологий

8.Куткина Маргарита Николаевна, зав.кафедрой технологии и организации питания

9.Барсукова Наталья Валерьевна, зам.декана технологического факультета, доцент кафедры технологии и организации питания

ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств"

10.Молчанова Елена Николаевна,к.б.н., доцент кафедры технологии общественного питания





НОУ ВПО «Смоленский гуманитарный университет»

11.Пучкова Валентина Фёдоровна, к.т.н., зав. кафедрой технологии продуктов питания


Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права"

12.Кравец Елена Владиленовна, ст. преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания

13.Голозубова Наталья Николаевна, ст. преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания

ФГБОУ ВПО Филиал Московского государственного университета технологий и управления

им. К.Г. Разумовского

г. Мелеуз (Республика Башкортостан)

14.Прокудина Ирина Васильевна, старший преподаватель кафедры «Технологии пищевых производств»


Киевский национальный торгово-экономического университета, Харьковский торгово-экономический колледж

17.Золотухина Елена Александровна, заведующая отделением производства пищевой продукции


Программа проведения круглого стола




10.00 -- 10.10

Открытие круглого стола. Вступительное слово ректора УО «МГУП» Шаршунова В.А.

10.10 -- 10.40

«Профессиональное становление и раскрытие творческого потенциала студентов с цель формирования высококвалифицированных специалистов для сферы общественного питания»

Пискун Татьяна Ивановна, профессор кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, к.т.н.

10.40 -- 11.10

«Образование и бизнес: опыт прохождения процедуры общественно-профессиональной аккредитации»

Куткина Маргарита Николаевна, заведующая кафедрой технологии и организации питания, к.т.н., профессор

11.10 -- 11.40

«Роль бакалавра в общественном питании»

Пучкова Валентина Фёдоровна, заведующая кафедрой технологии продуктов питания к.т.н., доцент

12.00 -- 13.00

Обед

13.00 -- 14.00

Экскурсия по университету

14.00 -- 14.30

Жеребьевка. Определение номеров боксов и очередности представления заданий на международном конкурсе профессионального мастерства «Ресторан будущего»

14.30 -- 15.00

«Особенности организации производственной практики с учетом специфики отрасли общественного питания»

Молчанова Елена Николаевна, доцент кафедры технологии общественного питания, к.б.н.

15.00 -- 15.30

«Повышение качества профессиональной подготовки с использованием опыта участия в конкурсах различного уровня»

Золотухина Елена Александровна, заведующая отделением производства пищевой продукции

15.30 -- 16.00

«Внедрение в учебный процесс международного опыта маркетинговой деятельности предприятий питания»
Кравец Елена Владиленовна, старший преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания


16.00 -- 16.30

«Качественный уровень подготовки выпускников для сферы общественного питания и их востребованность на рынке труда»

Прокудина Ирина Васильевна, старший преподаватель кафедры«Технологии пищевых производств»

16.30 -- 17.00

Обмен мнениями.

17.00 -- 18.00

Ужин


Круглый стол
«Развитие творческой инициативы и студенческого самоуправления в учреждении образования. Интеграционные процессы в молодежной среде славянских стран: Белоруссии, России и Украины»

6 декабря 2012 г., (аудитория 418-I)

Модератор:




Председатель Совета профсоюзных комитетов учащейся молодежи при Могилевском областном объединении профсоюзов, член президиума Областного комитета профсоюза работников образования и науки, председатель первичной организации профсоюза студентов, магистрантов УО «МГУП».

Авдюшко Виктор Николаевич

Участники круглого стола:

ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет"

1Шикова Алина Сергеевна (КАПИТАН),

2 Вайчик Таисия Ивановна,

3 Бугаев Виталий Александрович,

4 Пашкевич Мария Юрьевна, (запасной)


ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств"


5Пугачев Игорь Олегович (КАПИТАН),

6Долгов Анатолий Андреевич

7 Ковалева Вера Александровна

8 Панюкова Надежда Валерьевна (запасной)


НОУ ВПО «Смоленский гуманитарный университет»


9 Козлова Надежда Петровна (КАПИТАН),

10 Кочалко Юлия Михайловна

11 Райш Адриан Викторович

12 Векшина Ксения Сергеевна(КАПИТАН),

13 Кузьмицкая Александра Александровна

14 Петрушина Виктория Владимировна

Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права"

15 Клименко Дарья Владимировна(КАПИТАН),

16 Каджоян_Виктор Александрович

17 Угрюмов Павел Викторович

ФГБОУ ВПО Филиал Московского государственного университета технологий и управления

им. К.Г. Разумовского г. Мелеуз (Республика Башкортостан)


18 Канзафарова Гульчачак Рафисовна, (КАПИТАН),

19 Тыртышная Анастасия Николаевна

20 Шпак Наталья Александровна

Киевский национальный торгово-экономический университет, Харьковский торгово-экономический колледж


21 Эткало Алена Валерьевна(КАПИТАН),

22 Мюллер Артем Валерьевич

23 Вейс Александр Дмитревич

Учреждение образования

«Могилевский государственный университет продовольствия»


24 Пипа Евгения Николаевна(КАПИТАН),

25 Бабицкая Надежда Николаевна

26 Столяр Лидия Георгиевна

27 Жукова Екатерина Станиславовна(КАПИТАН),

28 Палайкис Яна Константиновна

29 Новикова Ольга Михайловна

Программа проведения круглого стола


10.00 -- 10.10

Представление программы, участников

10.10 -- 10.30

Открытие круглого стола. Приветственное слово проректора по учебной работе УО «МГУП» Трилинской Е.А.

10.30 -- 13.00

Выступление докладчиков,обмен мнениями

13.00 -- 13.00

Обед

14.00 -- 14.30

Жеребьевка. Определение номеров боксов и очередности представления заданий на международном конкурсе профессионального мастерства «Ресторан будущего»(аудитория 206-II)

14.30 -- 15.00

Экскурсия по университету


Международный конкурс профессионального мастерства

«Ресторан будущего» и кулинарный конкурс профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»

7 декабря 2012 г. 1200, (Дворец культуры области, г. Могилев)
Участники

Международный конкурс профессионального мастерства

«Ресторан будущего»:

ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет"

1Шикова Алина Сергеевна (КАПИТАН),

2 Вайчик Таисия Ивановна,

3 Бугаев Виталий Александрович,

4 Пашкевич Мария Юрьевна, (запасной)


ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств"


5Пугачев Игорь Олегович (КАПИТАН),

6Долгов Анатолий Андреевич

7 Ковалева Вера Александровна

8 Панюкова Надежда Валерьевна (запасной)


НОУ ВПО «Смоленский гуманитарный университет»


9 Козлова Надежда Петровна (КАПИТАН),

10 Кочалко Юлия Михайловна

11 Райш Адриан Викторович


12 Векшина Ксения Сергеевна(КАПИТАН),

13 Кузьмицкая Александра Александровна

14 Петрушина Виктория Владимировна


Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права"

15 Клименко Дарья Владимировна(КАПИТАН),

16 Каджоян_Виктор Александрович

17 Угрюмов Павел Викторович


ФГБОУ ВПО Филиал Московского государственного университета технологий и управления

им. К.Г. Разумовского

г. Мелеуз (Республика Башкортостан)


18 КанзафароваГульчачакРафисовна (КАПИТАН),

19 Тыртышная Анастасия Николаевна

20 Шпак Наталья Александровна


Киевский национальный торгово-экономического университета, Харьковский торгово-экономический колледж



21 Эткало Алена Валерьевна(КАПИТАН),

22 Мюллер Артем Валерьевич

23 Вейс Александр Дмитревич

Учреждение образования

«Могилевский государственный университет продовольствия»


24 Пипа Евгения Николаевна(КАПИТАН),

25 Бабицкая Надежда Николаевна

26 Столяр Лидия Георгиевна

27 Жукова Екатерина Станиславовна(КАПИТАН),

28 Палайкис Яна Константиновна

29 Новикова Ольга Михайловна

Участники кулинарный конкурс профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»:


Баборенко Ирина Владимировна

Бабенко Виктория Борисовна

Бельская Алина Владимировна

Бабицкая Надежда Николаевна

Бердник Алевтина Андреевна

Баранова Анастасия Викторовна

Бура Ольга Леонидовна

Боголюбская Анастасия Александровна

Володькина Яна Евгеньевна

Бычик Кристина Сергеевна

Григорьев Игорь Леонидович

Валюшкина Екатерина Ивановна

Вержбицкая Алина Витальевна

Волженкова Данута Анатольевна

Жукова Екатерина Станиславовна

Гембицкая Юлия Александровна

Дунина Виктория Александровна

Гузовская Кристина Александровна

Ильяшева Дарья Вячеславовна

Каминская Дарья Викторовна

Лазарчук Анна Николаевна

Кондратьева Татьяна Олеговна

Мешкова Виктория Станиславовна

Курильчик Наталья Михайловна

Новикова Ольга Михайловна

Кучер Анастасия Сергеевна

Марцинкевич Марина Альбертовна

Лагута Александр Валентинович

Николаева Ольга Витальевна

Лапицкий Илья Васильевич

Палайкис Яна Константиновна

Латушкин Виталий Александрович

Повалей Станислав Викторович

Лещенко Владимир Николаевич

Поддубская Ольга Игоревна

Мурашко Сергей Владимирович

Свастеев Станислав Андреевич

Неводничая Дарья Анатольевна

Степанчикова Яна Сергеевна

Петрушина Марта Михайловна

Чинная Татьяна Владимировна

Пипа Евгения Николаевна

Ходанкова Маргарита Вячеславовна

Посудневская Елена Сергеевна

Шабунева Виктория Михайловна

Прохоренко Татьяна Александровна

Шахов Илья Сергеевич

Проявин Виталий Владимирович

Шустовский Петр Викторович

Селедцова Татьяна Александровна




Семенова Екатерина Игоревна




Столяр Лидия Георгиевна




Шило Олеся Валерьевна



Программа проведения конкурсов



12.00 - 12.30

Знакомство с экспозицией, осмотр выставочных боксов, оценка профессиональными жюри предварительной сервировки и меню ресторановМеждународного конкурса профессионального мастерства «Ресторан будущего», а также изделий из пищевых продуктов, посвященных 40-летию университета в номинации "арт-класс"







12.30 - 12.45

Открытие Международного конкурса профессионального мастерства «Ресторан будущего». Знакомство с жюри и гостями конкурса


12.45 - 13.00

Презентация, защита и дегустация конкурсных блюд в номинации «Рыбные холодные закуски»(кулинарный конкурс профессионального мастерства)







13.00 - 13.45

Представление визитных карточек команд-участников Международного конкурса профессионального мастерства «Ресторан будущего»







13.45 - 14.00

Презентация, защита и дегустация конкурсных блюд в номинации «Мясные холодные закуски» (кулинарный конкурс профессионального мастерства)







14.00 - 14.15

Презентация, защита и дегустация конкурсных блюд в номинации «Рыбные горячие блюда» (кулинарный конкурс профессионального мастерства)







14.15 - 14.30

Презентация, защита и дегустация конкурсных блюд в номинации «Мясные горячие блюда» (кулинарный конкурс профессионального мастерства)







14.30 - 15.15

Презентация, защита и дегустация фирменных блюд ресторанов, приготовленных командами-участниками Международного конкурса профессионального мастерства «Ресторан будущего»







15.15 -15.30

Презентация, защита и дегустация конкурсных блюдв номинации «Десерты и мучные кондитерские изделия» (кулинарный конкурс профессионального мастерства)







15.30 - 16.00

Подведение итогов конкурсов, определение победителей, кофе-пауза







16.00 - 17.30

Награждение победителей, праздничный концерт







18.00 - 21.30

Торжественный ужин



Члены жюри



Международного конкурса профессионального

мастерства «Ресторан Будущего»

1.Председатель комиссии: – заведующая кафедрой технология продукции общественного питания и мясопродуктов, доктор технических наук,профессор, член – корреспондент Национальной Академии Наук Беларуси, Заслуженный деятель науки Республики Беларусь -Зоя Васильевна Василенко

2. Заведующая кафедрой технологии и организации питания ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет", кандидат технических наук, профессор Почетный работник высшего профессионального образования, лауреат ряда профессиональных наград за личный вклад в развитие общественного питания и сохранение национальной кухни – Маргарита Николаевна Куткина

3. Заведующая кафедрой технологиипродуктов питания НОУ ВПО «Смоленского гуманитарного университета»,кандидат технических наук – Пучкова Валентина Фёдоровна

4. Доцент кафедры технологии общественного питанияФГБОУ ВПО «Московского Государственного Университета Пищевых производств»,кандидат биологических наук – Елена Николаевна Молчанова

5. Старший преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания Автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» - Елена Владиленовна Кравец

6. Старший преподаватель кафедры«Технологии пищевых производств» ФГБОУ ВПО Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г.Разумовского г. Мелеуз (Республика Башкортостан) – Ирина Васильевна Прокудина

7. Заведующая отделением производства пищевой продукции Харьковского торгово-экономического колледжа, филиала Киевского национального торгово-экономического университета – Золотухина Елена Александровна

8Глава гильдии шеф-поваров Беларуси, член гильдии шеф поваров России – Михаил Григорчик

9.Лучший ресторатор Могилевской области, вдаделец и директор ресторана «Беладжио» и пицерии «Пармезан» – Памбухчян Карен Саркисович

10Директор ОДО «Эллардайс», ресторатор г. Несвиж – Криштовчук Игорь
Члены жюри



кулинарного конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара

  1. Председатель комиссии: заведующая столовой № 146 Могилёвского государственного университета продовольствия- Татьяна Анатольевна Мельник.

  2. Первый проректор могилёвского государственного университета продовольствия, член-корреспондент Международной академии холода, кандидат технических наук, доцент– Александр СтепановичНосиков

  3. Проректор по учебной работе Могилёвского государственного университета продовольствия, кандидат технических наук, доцент- Евгения АнатольевнаТрилинская

  4. Профессоркафедры технология продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук– Татьяна Ивановна Пискун

  5. Доцент кафедры технология продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук– Ольга ВладимировнаМацикова

  6. Доцент кафедры технология продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук - Татьяна Николаевна Болашенко

  7. Доцент кафедры технология продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук– Алексей МихайловичСмагин

  8. Доцент кафедры технология продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук– Влада ВсеволодовнаРедько

  9. Доцент кафедры технология продукции общественного питания и мясопродуктов, кандидат технических наук -Павел Альбертович Ромашихин

  10. Заведующая производством столовой.№146 - Людмила ВасильевнаКовалёва


Для Заметок:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Шчырыя сэрцам,шчодрыя душой!


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconЗадания областной студенческой олимпиады среди студентов образовательных...
В методических рекомендациях рассмотрены вопросы организации, условий проведения конкурсов профессионального мастерства. Удачным...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconРабочая программа составлена на основе фгос впо и учебного плана...
«Технология продукции и организация общественного питания» подготовки бакалавров «Технология продуктов общественного питания»
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconРабочая программа по дисциплине в контроль качества продукции общественного...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconМетодические указания и задания к лабораторным занятиям и самостоятельной...
Зип сиб упк л. А. Яблоненко в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта третьего поколения...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconФизиология питания
Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос) по специальности среднего профессионального образования (далее...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconИностранный язык
Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconПримерная программа учебной дисциплины охрана труда 2011 г
Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconПрограмма составлена в соответствии с требованиями ооп 260800. 62...
Для студентов направления 260800. 62 Технология продукции и организация общественного питания
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconРабочая программа профессионального модуля организация питания в...
Рабочая программа профессионального модуля «Организация питания в организациях общественного питании» разработана на основе Федерального...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconОсновная профессиональная образовательная программа
Технология продукции общественного питания (базовая подготовка), входящей в состав укрупненной группы специальностей 260000 Технология...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconМетодические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для...
Составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 260807 «Технология продукции...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconМетодические указания по выполнению дипломного проекта (работы) для...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconРабочая программа профессионального модуля организация процесса приготовления...
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconМетодические рекомендации по изучению дисциплины «Менеджмент» раскрывают...
Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconПрофессору кафедры менеджмента и маркетинга игэу н. В. Клочковой
Конкурса профессионального мастерства имени Н. Д. Кондратьева. Члены Президиума Совета обсудили проект состава Соорганизаторов конкурса...
Программа международного конкурса «Ресторан будущего» и конкурса профессионального мастерства с присвоением квалификации повара студентам 5 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» iconМетодические рекомендации разработаны для студентов специальности...
Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск