Приложение 1
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РГТЭУ) Факультет _____________________________________
название факультета
ДОПУЩЕНА К ЗАЩИТЕ
Зав.кафедрой_________________________
название кафедры
__________ __________________
подпись Ф.И.О
«_____» ___________ 20__ г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА, МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ) Организация и развитие форматов розничной торговли
в России и США
Студента (-ки) __ курса ______ формы обучения,
обучающего(-ей)ся по специальности/направлению подготовки_________________________________
Специализация/профиль/магистерская программа_________________________________________________________________________________
Ф.И.О студента(-ки) Научный руководитель ВКР: ___________________
(Ф.И.О)
____________________________________________
(уч.степень,уч.звание)
_____________ «___» ______20__г.
Подпись
Консультант ВКР: _______________________
(если назначен) (Ф.И.О)
________________________________________
(уч.степень,уч.звание)
_____________ «___» ______20__г.
Москва 20__ Приложение 2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РГТЭУ) Факультет _____________________________________
название факультета
УТВЕРЖДАЮ
Зав.кафедрой_________________________
название кафедры
__________ __________________
подпись Ф.И.О
«_____» ___________ 20__ г.
З А Д А Н И Е по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы, бакалаврской работы, магистерской диссертации) студенту(-ке)___________________________________________________,
(Ф.И.О)
обучающего(-ей)ся по специальности (направлению подготовки), специализация/профиль/магистерская программа_________________________
__________________________________________________________________. 1. Тема выпускной квалификационной работы (дипломной работы, бакалаврской работы, магистерской диссертации)___________________________
__________________________________________________________________
утверждена приказом проректора по учебной работе от «__» ___20__ г. №___. Руководитель выпускной квалификационной работы (дипломной работы, бакалаврской работы, магистерской диссертации)__________________________
(Ф.И.О, уч. степень, уч. звание)
___________________________________________________________________
Консультант выпускной квалификационной работы (дипломной работы, бакалаврской работы, магистерской диссертации)(если назначен)_______________
(Ф.И.О, уч. степень, уч. звание)
_____________________________________________________________________
Срок сдачи студентом законченной ВКР на кафедру до «__»_________20__г.
2.Исходные данные для выполнения ВКР________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Содержание структурных частей ВКР и перечень обязательных вопросов по каждой части _________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________ 4. Перечень графического материала (обязательные таблицы, схемы, графики и др.):______________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Календарный план выполнения и представления ВКР:
№
| Структурные части ВКР | Срок выполнения | по календарному плану
| фактически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель выпускной квалификационной работы __________________________
(подпись руководителя) Консультант выпускной квалификационной работы __________________________
(если назначен) (подпись консультанта) Задание принял(-а) к исполнению __________________________
(подпись студента(-ки)) Дата получения задания по ВКР «____»____________20__ г. Примечание: 1. Задание на выпускную квалификационную работу составляется в двух экземплярах: один экземпляр передается студенту, другой - остается на кафедре.2. Задание прилагается к выпускной квалификационной работе.
Приложение 3
Оглавление Введение………………………………………………………………………...............3
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации розничной торговли на современном этапе
1.1 Классификация предприятий розничной торговли
в России и США……………………………………………………………..6
1.2 ……………………………………………………………………………….16
1.3 ……………………………………………………………………………….23
ГЛАВА 2. Организация розничной торговли продовольственными товарами на примере магазина формата суперстор Shop Rite ( Somers Point, New Jersey, USA)
2.1 Структуризация розничной торговли США……………………………...36
2.2 ………………………………………………………………….……………41
2.3 ……………………………………………………………………………….46
2.4 …………………………...………………………………………………......53
2.5 …………………………… …………………………………………………64
2.6 ……………………………………………….. …………………………......67
ГЛАВА 3. Стратегии развития современных форматов розничной торговли России
3.1 Анализ насыщенности современными форматами
розничной торговли России…………………..............................................74
3.2 ………………………………….................................................……………77
3.3 ……………………………...………………………………………………..99
Заключение…………………………………………………………………………...109
Глоссарий………………………………………………………………….................116
Список использованных источников……………………………………………….119
Приложения………………………………………………………………………......121
Приложение 4
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Семейный кодекс Российской Федерации [Текст]: [федер. закон: принят Гос. Думой 8 дек. 1995 г.: по состоянию на 3 янв. 2001 г.]. (1)
ГОСТ Р 51773-2009. Торговля. Термины и определения.(1)
СанПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» [Текст]/ Утв. главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 № 36. (1)
Зарецкая Г.П., Быстрова С.В. Исследование физико-механических свойств пакетов верхней одежды из кожи //Кожевенно-обувная промышленность. – 2008, № 5. – с. 43-44. (2)
Жуков Ф.В., Шевченко О.В., Ганцов Ш.К. Состояние и перспективы инструментальной оценки сорта меха// Румянцевские чтения. Экономика государство и общество в XXI веке: Материалы международной научно-практической конференции. – М.: Изд.-во РГТЭУ, 2011. – с. 152-154.
Иванова В.Я., Голубенко О.А. Товароведение и экспертиза кожевенной продукции. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚», 2011. – 355 с.
Николаева М.А. Теоретические основы товароведения. – М.: Норма, 2010. – 448 с.
Таганова Н.С. Влияние экструдата ржи на потребительские свойства хлеба [Текст] / Автореф. Дис. … канд. техн. наук. – М.: 2008, - 23 с.
Формирование информационной культуры личности в библиотеках и информационных учреждениях: учебно-методическое пособие / Н. И. Гендина [и др.] . – 2-е изд., перераб. – М.: Школьная библиотека, 2011. – 296 с.
10. Этикет [Электронный ресурс]: энциклопедия. – Сергиев Посад, 2012 . – 1 CD-ROM. 11. Материалы международного семинара «Интеграция российской высшей школы в общеевропейскую систему высшего образования: проблемы и перспективы»// Журнал Санкт-Петербургский Университет - 2011. - № 4-5. - http://bologna.mgimo.ru/documents.php?cat_id=19&doc_id=112 (18. 01.2012).
Приложение 5
Таблица 1 – Отчет о прибыли и убытках с разбивкой по ассортименту горячих напитков ООО «……» за 2012 год
Статья затрат
| Доход и расход по видам напитка, тыс. руб.
| Сумма за год, тыс. руб.
| чай черный
| чай лимонный
| кофе сублимированный
| кофе капуччино ваниль
| Количество порций
| 50
| 56
| 63
| 66
| 235
| Выручка
| 610
| 840
| 1587
| 1454
| 4491
| Себестоимость
| 171
| 189
| 282
| 424
| 1066
|
Продолжение таблицы 1
Статья затрат
| Доход и расход по видам напитка, тыс. руб.
| Сумма за год, тыс. руб.
| чай черный
| чай лимонный
| кофе сублимированный
| кофе капуччино ваниль
|
| Затраты на оплату труда
| 160
| 221
| 418
| 383
| 1182
| Амортизация
| 29
| 29
| 291
| 29
| 116
| Аренда офиса
| 52
| 52
| 52
| 52
| 208
|
Таблица 2 – Типоразмерные группы детской мебели в сантиметрах
Группа
| Цвет маркировки
| Рост ученика
| Высота заднего края сиденья над полом
| Высота переднего края сиденья над полом
| А
| Желтый
| до 130
| 54
| 32
| Б
| Красный
| 131-145
| 60
| 36
| В
| Голубой
| 146-160
| 66
| 40
|
Приложение 6 Примеры оформления рисунков
Рисунок 1 - Структура ассортимента женской обуви марки Camel Active
1- Изделия цепевязального производства; 2 - Изделия с бриллиантами;
3 - Изделия с драгоценными цветными вставками;
4 - Изделия с полудрагоценными вставками;
5 - Изделия с фианитами; 6 - Изделия без вставок; 7- Изделия из серебра;
8 - Часы; 9 - Изделия из золота 750 пробы. |