Скачать 44.41 Kb.
|
Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище №116 Приказ от 26.11.2012г. № 80-у «Об утверждении тем письменных экзаменационных работ» В соответствии с Положением «Об итоговой государственной аттестации выпускников ГБОУ НПО ПУ №116» и планом работы на 2012-2013 учебный год ПРИКАЗЫВАЮ:
Повар, кондитер: 1) Описание технологического процесса приготовления щей из свежей капусты с картофелем и профитролей из заварного теста. 2) Описание технологического процесса приготовления котлет по- киевски и торта песочного с белковым кремом. 3) Описание технологического процесса приготовления борща по украински и рулета из бисквитного теста. 4) Описание технологического процесса приготовления супа –пюре из картофеля и блинов с творожной начинкой 5) Описание технологического процесса приготовления плова из свинины и пирожного «Кольцо» из заварного теста 6) Описание технологического процесса приготовления «Цыпленка табака» и песочного пирожного «Корзиночка с кремом» 7) Описание технологического процесса приготовления печени по- строгановски и торта «Полет» 8) Описание технологического процесса приготовления щей уральских и булочки дорожной из опарного дрожжевого теста 9) Описание технологического процесса приготовления рассольника домашнего и безе из воздушного теста. 10) Описание технологического процесса приготовления борща флотского и оладий из дрожжевого опарного теста 11) Описание технологического процесса приготовления супа картофельного с мясными фрикадельками и кекса «Майского» 12) Описание технологического процесса приготовления суп-лапша и торта бисквитного с масляным кремом. 13) Описание технологического процесса приготовления окрошки мясной и пирожное нарезное из бисквитного теста. 14) Описание технологического процесса приготовления рулета картофельного и рогалика орехового из дрожжевого безопарного теста 15) Описание технологического процесса приготовления рыбы жаренной во фритюре и торта воздушно-орехового. 16) Описание технологического процесса приготовления шницеля натурального рубленного и пирожного «Воздушное с кремом» 17) Описание технологического процесса приготовления Люля-кебаб и рулета «Лакомка» 18) Описание технологического процесса приготовления азу по-татарски и торта миндального. 19) Описание технологического процесса приготовления бефстроганов и кондитерского изделия «Чак-чак». 20) Описание технологического процесса приготовления ромштекс и торта бисквитного с масляным кремом и марципаном. 21) Описание технологического процесса приготовления чахохбили из курицы и рулета с джемом и кремом белковым заварным. Сварщик:
Тракторист – машинист с/х производства: 1) Технология приготовления органических удобрений, устройство и назначение погрузчика ПЭ,0. 2)Технология внесения органических удобрений. 3) Технология внесения минеральных удобрений. 4) Технология возделывания и уборки яровой пшеницы. 5) Устройство, назначение и эксплуатация картофелеуборочного комбайна ККУ-2 6) Технология возделывания и уборки озимой ржи. 7) Технология возделывания и уборки гречихи. 8) Технология возделывания и уборки картофеля. 9) Устройство, назначение и эксплуатация свеклоуборочного комбайна КСТ-3. Технология уборки свеклы. 10) Технология возделывания свеклы, устройство и назначение свекловичной сеялки- культиватора СТСН-2 11) Устройство, назначение и эксплуатация соломотряса и копнителя ЗУК 12) Технология возделывания кукурузы на силос. 13) Технология возделывания многолетних кормовых трав на сено. 14) Технология возделывания и уборки ячменя. 15) Устройство, назначение и эксплуатация сеялки СЗС-2.1 16) Технология возделывания и уборки овса. 17) Устройство, назначение и эксплуатация волковой жатки для прямого комбайнирования. 18) Технология основной обработки почвы, устройство, назначение и эксплуатация плуга. 19) Технология возделывания и уборки подсолнечника. 20) Устройство, назначение и эксплуатация лущильника ЛДГ-20 21) Устройство, назначение и эксплуатация культиватора КПЭ-3.8
Директор ПУ №116 С.И.Величко |
Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение начального... Закрепить темы письменных экзаменационных работ для государственной (итоговой) аттестации выпускников | Приказ №01- 624 «Об организации и проведении государственной (итоговой)... «Об организации и проведении государственной (итоговой) аттестации выпускников IX классов общеобразовательных учреждений Челябинской... | ||
Взаимоотношений «Об организации и проведении государственной (итоговой) аттестации выпускников IX классов общеобразовательных учреждений Челябинской... | Мифы корпоративной культуры Мжд/СП, Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений, утвержденным Министерством образования... | ||
Тема: Берлин столица Германии Мжд/СП, Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений, утвержденным Министерством образования... | Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации Мжд/СП, Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений, утвержденным Министерством образования... | ||
Аннотация дисциплины «Социологические проблемы изучения общественного мнения» Мжд/СП, Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений, утвержденным Министерством образования... | Пояснительная записка к образовательным программам «Об организации и проведении государственной (итоговой) аттестации выпускников IX классов общеобразовательных учреждений Челябинской... | ||
Технологическая карта дисциплины Кафедра теории и методики сервисной... Мжд/СП, Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений, утвержденным Министерством образования... | Санкт-петербургский военный институт внутренних войск мвд россии «Об организации и проведении государственной (итоговой) аттестации выпускников IX классов общеобразовательных учреждений Челябинской... | ||
Пояснительная записка в соответствии с Положением о государственной... При выборе темы экзаменационного реферата по предмету «Литература» в 2010 – 2011 учебном году предлагаем использовать материалы перечня... | Методические рекомендации по разработке экзаменационных материалов... Данные методические рекомендации составлены с учетом особенностей организации и проведения государственной итоговой аттестации выпускников... | ||
Методические рекомендации по разработке экзаменационных материалов... Данные методические рекомендации составлены с учетом особенностей организации и проведения государственной итоговой аттестации выпускников... | Программа итогового государственного экзамена по теории и практике... Мжд/СП, Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений, утвержденным Министерством образования... | ||
Правила приема настоящие правила разработаны на основании Закона... «Об организации и проведении государственной (итоговой) аттестации выпускников IX классов общеобразовательных учреждений Челябинской... | Программа итогового государственного экзамена по специальности «Реклама»... Мжд/СП, Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений, утвержденным Министерством образования... |