Скачать 5.88 Kb.
|
Сироп Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в определенных количествах водный экстракт растительной композиции из смородины, плодов бархата амурского и шиповника, мяты перечной, липы, зверобоя, петрушки, крапивы, леспедецы, ромашки и солодки. Также он содержит помимо сиропообразователя и антикристаллизатора сироп лактулозы. Данное изобретение позволяет расширить ассортимент сиропов, обладающих профилактическими свойствами, а также повысить защитные силы организма к действию неблагоприятных факторов различной природы, а именно биологической, химической и физической. |
Способ получения пресервов Изобретение позволит получить продукт с приятными вкусовыми свойствами и консистенцией, обладающий повышенной биологической ценностью,... | Фгоу впо «Омский государственный аграрный университет» Целью данного исследования является разработка технологии комбинированного сырного продукта, обладающего высокой пищевой, биологической... | ||
Изобретение относится к пищевой, а именно к масложировой, промышленности... | Пищевая эмульсия А также кислоту пищевую, корицу, ванилин, сироп облепихи, пюре из кураги и пюре из тыквы. Данные компоненты используют при заданном... | ||
Носитель антигенов Изобретение относится к биотехнологии и иммунологии. Предлагается носитель антигенов в виде липидного комплекса, состоящего из гликозида,... | Пищевая кальцийсодержащая добавка и функциональный продукт ее содержащий С. Предложен также функциональный пищевой продукт, содержащий молочный белок и пищевую кальцийсодержащую добавку. В качестве молочного... | ||
Об организации питания школьников и требованиях к ассортименту и качеству продуктов В целях обеспечения школьников в государственных общеобразовательных учреждениях Санкт-Петербурга рациональным и сбалансированным... | Изобретение относится к области турбостроения. Турбомашина содержит... | ||
Устройство селективного заканчивания скважины Изобретение относится к области нефтедобывающей промышленности и может быть использовано для селективной изоляции пластов при заканчивании... | 1 Итоговые соглашения членства России в вто в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности Условия функционирования сельского хозяйства и пищевой промышленности России после вступления в вто 3 | ||
«Неорганическая химия в пищевой и перерабатывающей промышленности»... Целью изучения дисциплины является приобретение студентами знаний о составе, строении, химических свойствах, получение, применение,... | Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Создаются системы динамики потерь пищевой ценности продукта. Динамика роста и гибели микроорганизмов в процессе тепловой обработки... | ||
Постановление от 29 декабря 2012 г. N 562-п о программе комитета... Ставропольского края в соответствующей сфере деятельности" и распоряжением Правительства Ставропольского края от 19 мая 2011 г. N... | 2013 2014 учебный год пояснительная записка Биологические знания лежат в основе развития медицины, фармакологической и микробиологической промышленности, сельского и лесного... | ||
Тема Социология наука об обществе В связи с этим социологическое образование выступает как мощный фактор формирования ответственной личности с высокими гражданскими... | Пояснительная записка к программе спецкурса «Основы переработки сельхозпродуктов» Якуты издревле питались зимой кониной, жеребятиной, говядиной, олениной, рыбой, мороженым молоком, а летом – молоком и молочнокислой... |