Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в





НазваниеИзобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в
Дата публикации23.03.2015
Размер5.88 Kb.
ТипДокументы
100-bal.ru > Биология > Документы
Сироп
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в определенных количествах водный экстракт растительной композиции из смородины, плодов бархата амурского и шиповника, мяты перечной, липы, зверобоя, петрушки, крапивы, леспедецы, ромашки и солодки. Также он содержит помимо сиропообразователя и антикристаллизатора сироп лактулозы. Данное изобретение позволяет расширить ассортимент сиропов, обладающих профилактическими свойствами, а также повысить защитные силы организма к действию неблагоприятных факторов различной природы, а именно биологической, химической и физической. 

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconСпособ получения пресервов
Изобретение позволит получить продукт с приятными вкусовыми свойствами и консистенцией, обладающий повышенной биологической ценностью,...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconФгоу впо «Омский государственный аграрный университет»
Целью данного исследования является разработка технологии комбинированного сырного продукта, обладающего высокой пищевой, биологической...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconИзобретение относится к пищевой, а именно к масложировой, промышленности...

Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconПищевая эмульсия
А также кислоту пищевую, корицу, ванилин, сироп облепихи, пюре из кураги и пюре из тыквы. Данные компоненты используют при заданном...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconНоситель антигенов
Изобретение относится к биотехнологии и иммунологии. Предлагается носитель антигенов в виде липидного комплекса, состоящего из гликозида,...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconПищевая кальцийсодержащая добавка и функциональный продукт ее содержащий
С. Предложен также функциональный пищевой продукт, содержащий молочный белок и пищевую кальцийсодержащую добавку. В качестве молочного...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconОб организации питания школьников и требованиях к ассортименту и качеству продуктов
В целях обеспечения школьников в государственных общеобразовательных учреждениях Санкт-Петербурга рациональным и сбалансированным...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconИзобретение относится к области турбостроения. Турбомашина содержит...

Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconУстройство селективного заканчивания скважины
Изобретение относится к области нефтедобывающей промышленности и может быть использовано для селективной изоляции пластов при заканчивании...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в icon1 Итоговые соглашения членства России в вто в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности
Условия функционирования сельского хозяйства и пищевой промышленности России после вступления в вто 3
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в icon«Неорганическая химия в пищевой и перерабатывающей промышленности»...
Целью изучения дисциплины является приобретение студентами знаний о составе, строении, химических свойствах, получение, применение,...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Создаются системы динамики потерь пищевой ценности продукта. Динамика роста и гибели микроорганизмов в процессе тепловой обработки...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconПостановление от 29 декабря 2012 г. N 562-п о программе комитета...
Ставропольского края в соответствующей сфере деятельности" и распоряжением Правительства Ставропольского края от 19 мая 2011 г. N...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в icon2013 2014 учебный год пояснительная записка
Биологические знания лежат в основе развития медицины, фармакологической и микробиологической промышленности, сельского и лесного...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconТема Социология наука об обществе
В связи с этим социологическое образование выступает как мощный фактор формирования ответственной личности с высокими гражданскими...
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью. Сироп содержит в iconПояснительная записка к программе спецкурса «Основы переработки сельхозпродуктов»
Якуты издревле питались зимой кониной, жеребятиной, говядиной, олениной, рыбой, мороженым молоком, а летом – молоком и молочнокислой...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск