Скачать 22.47 Kb.
|
Развитие универсальных учебных действий обучающихся средствами проектно – исследовательской деятельности Формирование и развитие у обучающихся начальной школы универсальных учебных действий – требование ФГОС начального общего образования Функции УУД:
Проектная деятельность обучающихся – совместная учебно-познавательная, творческая или игровая деятельность учащихся, направленная на развитие у детей навыков самостоятельной исследовательской работы. Исследовательская деятельность обучающихся – деятельность, связанная с решением учащимися творческой, исследовательской задачи с заранее неизвестным результатом Содержание деятельности обучающихся в рамках выполнения групповых проектов
Критерии оценивания проекта
Алгоритм подготовки обучающимися индивидуальных проектов
|
Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... Суть его в организации и постоянной работе птичьей «столовой» на школьной территории или около дома. Дети продумывают, где лучше... | Исследование потребительских предпочтений домов сезонного проживания Пермский филиал федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования | ||
Оборудование столовой Готовые решения Технологический проект разработан для общедоступной столовой на 100 мест, расположенной на первом этаже здания | Исследование потребительских предпочтений и оценки уровня развития... Стратегия развития торговли на территории муниципального образования «Город Киров» | ||
Тема урока: Интерьер кухни, столовой Способствовать формированию и развитию умений и навыков (специальных и общеучебных) находить и представлять информацию об устройстве... | Презентация «Полигон профессиональных предпочтений» исводная таблица... Классный час «Дороги, которые мы выбираем» проводится в 11 классе как итоговый после диагностического изучения профессиональных предпочтений... | ||
В соответствии с федеральным законом №29 фз от 02. 01. 2000 г. «О... Фз от 02. 01. 2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» безопасностью пищевых продуктов считается состояние обоснованной... | Организация обслуживания иностранных посетителей предприятиями питания... Целью работы является разработка рекомендаций по организации обслуживания иностранных посетителей предприятиями общественного питания... | ||
I. рабочая программа пересмотрена на заседании кафедры Целью освоения дисциплины «Вода пищевых продуктов» является приобретение теоретических знаний о физико-химических свойствах воды... | Реферат Тема: «Что знают люди о пищевых добавках» «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» (утв. Главным Государственным санитарным врачом РФ 18 апреля 2003 г.) | ||
Исследование цветовой гаммы исследование естественного освещения... Исследование процентного соотношения кабинетов с люминесцентными и электрическими лампами | Если у вас длинные волосы, вы наверняка сталкивались с проблемой... Яя восстанавливающая маска, приготовленная из 1 сырого яичного желтка, 1 столовой ложки растительного масла, 1 столовой ложки лимонного... | ||
Улучшение системы менеджмента качества кондитерского предприятия... Работа выполнена на кафедре «Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов и производств» гоувпо «Московский государственный... | Голодание и здоровье голодание может спасти вашу жизнь правильное сочетание пищевых продуктов Питание и здоровье детского населения. Основы рационального питания. Использование бад и пищевых добавок в питании детей | ||
Рабочая программа дисциплины Основная цель освоения дисциплины сводится к формированию знаний в области проектирования продуктов и технологических процессов пищевых... | Исследование по различным разделам языка (Отправление в страну Грамматику) I. Лексика Конспект урока по русскому языку. Урок-исследование. Тема: "имя существительное. Исследование слова ветер". 4 класс |