Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана»





Скачать 458.96 Kb.
НазваниеТематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана»
страница1/5
Дата публикации23.11.2017
Размер458.96 Kb.
ТипТематический план
100-bal.ru > Информатика > Тематический план
  1   2   3   4   5


f:\аккредитация\сканы титулов\б3\организация проектных решений ресторана.tif
c:\users\user_2\desktop\сканы бакалавры\организ. проектных решений.jpg

c:\users\user_2\desktop\сканы бакалавры\3лист топп.jpg
Содержание  

I. Организационно методический раздел……………………………………………5

Цель дисциплины………………………………………………………………………..5

Учебные задачи дисциплины…………………………………………………………...5

Методы преподавания дисциплины…………………………………………………….5

Место дисциплины в структуре ООП ВПО……………………………………………6

Требования к результатом освоения содержания дисциплины………………… …7

Формы контроля………………………………………………………………………. .8

 

II. Содержание программы учебной дисциплины…………………………………..9

Содержания разделов дисциплины……………………………………………… 9

Обеспечение содержания дисциплины…………………………………………….. 13

III. Образовательные технологии………………………………………………… 16 

IV Учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение дисциплины……………………………………………………………………………...16

Рекомендуемая литература…………………………………………………………… 17

Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников:……………………………………………………...........18

Перечень рекомендуемых обучающих, справочно-информационных, контролирующих и прочих компьютерных программ, используемых при изучении дисциплины:…… 18

Материально-техническое обеспечение дисциплины (модуля)………………… 18

 

V. Оценочные средства…………………………………………………………… 19

Темы эссе, рефератов……………………………………………………………… 19

Вопросы к экзамену………………………………………………………………… 19

Примеры тестов для контроля знаний…………………………………………… 22
 

VI.Тематический план изучения дисциплины…………………………………….. 24

 

VII.Приложения………..……………………………………………………………….. 25

Приложение 1

Приложение 2

I. Организационно-методический раздел


    1. Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана»

    2. Подготовить обучающихся к проектно-управленческой деятельности на основе знаний методологии разработки проектных решений и практических навыков делового проектирования в ресторанной сфере, руководства проектом открытия нового (реконструкции действующего) и эксплуатации ресторана для использования и развития компетенций в конкретных условиях ведения ресторанного бизнеса.



Учебные задачи дисциплины:

- освоение терминов и методологии международной и российской системы управления проектами, освоение основных приемов и технологии проектной деятельности и управления проектами в ресторанной сфере .

- использование программных продуктов MS Project Expert . и AutoCad;

- обучение методам оптимальной организации рабочих мест в ресторане , их технического оснащения с размещением технологического оборудования; с разработкой проектной и технической документации, в том числе предварительного ТЭО проектных решений;

- освоение творческих подходов к разработке альтернативных вариантов планировочных решений при проектировании новых и реконструкции различных типов предприятий питания; проведении контроля (экспертизы) разрабатываемых проектов и технической документации на соответствие стандартам и другим нормативным документам, а также оценке эффективности предлагаемых проектных решений.

Методы преподавания дисциплины:

  • Лекции традиционной форме и в форме презентаций ;

  • Занятия в компьютерных классах с использованием обучающих программ MS Project Expert . и AutoCad ;

  • Семинарские занятия, на которых обсуждаются основные вопросы методики расчета показателей, рассмотренных в лекциях, учебной литературе и раздаточном материале;

  • Письменные домашние расчетно-графические работы;

  • Расчетно-аналитические и проектно-исследовательские задания;

  • Работа с каталогами оборудования , подготовка презентаций мини-проектов.



  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconТематический план изучения дисциплины 24 Тематический план изучения...
Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников 18
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconТематический план изучения дисциплины 22 Тематический план изучения...
Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников 16
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconВопросы к экзамену: 15 VI. Тематический план изучения дисциплины...
Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 4
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconТематика курсовых работ 16 Вопросы к зачету: 16 VI. Тематический...
Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 5
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconВопросы к экзамену 19 Примеры тестов для контроля знаний 20 VI. Тематический...
Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников 16
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconТематика курсовых работ 17 Вопросы к зачету: 17 VI. Тематический...
Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 5
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconТематика курсовых работ 14 Вопросы к зачету: 15 VI. Тематический...
Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 5
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconТематический план изучения дисциплины. 23 Приложения I. Организационно-методический...
Учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение дисциплины. 12
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconУчебно-методического комплекса дисциплины I. Рабочая учебная программа...
Целью изучения дисциплины является овладение студентами знаний о различных формах делового общения, позволяющих достигать конструктивного...
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconУчебно-методического комплекса дисциплины Рабочая учебная программа...
Приложение №1 «Тематический план лекций»; Тематический план практических занятий
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconУчебно-методического комплекса дисциплины Рабочая учебная программа...
Приложение №1 «Тематический план лекций»; Тематический план практических занятий
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconУчебно-методического комплекса дисциплины I. Рабочая учебная программа...
Целью изучения раздела «Патохимия, диагностика» является освоение студентами сущности нарушений обменных процессов при тех или иных...
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconУчебно-методического комплекса дисциплины I. Рабочая -учебная программа...
Программа составлена в соответствии с требованиями фгос впо по направлению подготовки 060601 – Медицинская биохимия. Дисциплина «История...
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconУчебно-методического комплекса дисциплины I. Рабочая учебная программа...
Заболевания внутренних органов можно выявить, изучив изменения в составе биологических сред организма (крови, мочи, спинномозговой...
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconОрганизационно-методический раздел цель дисциплины
Учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение дисциплины 27
Тематический план изучения дисциплины VII. Приложения приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел Цель дисциплины «Организация проектных решений ресторана» iconСамостоятельная работа: 120 час. Итоговый контроль: 8 семестр зачет,...
Цель дисциплины – изложить научные и организационно-правовые основы криптографии и информационной безопасности


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск