Скачать 458.96 Kb.
|
Содержание I. Организационно методический раздел……………………………………………5 Цель дисциплины………………………………………………………………………..5 Учебные задачи дисциплины…………………………………………………………...5 Методы преподавания дисциплины…………………………………………………….5 Место дисциплины в структуре ООП ВПО……………………………………………6 Требования к результатом освоения содержания дисциплины………………… …7 Формы контроля………………………………………………………………………. .8 II. Содержание программы учебной дисциплины…………………………………..9 Содержания разделов дисциплины……………………………………………… 9 Обеспечение содержания дисциплины…………………………………………….. 13 III. Образовательные технологии………………………………………………… 16 IV Учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение дисциплины……………………………………………………………………………...16 Рекомендуемая литература…………………………………………………………… 17 Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников:……………………………………………………...........18 Перечень рекомендуемых обучающих, справочно-информационных, контролирующих и прочих компьютерных программ, используемых при изучении дисциплины:…… 18 Материально-техническое обеспечение дисциплины (модуля)………………… 18 V. Оценочные средства…………………………………………………………… 19 Темы эссе, рефератов……………………………………………………………… 19 Вопросы к экзамену………………………………………………………………… 19 Примеры тестов для контроля знаний…………………………………………… 22 VI.Тематический план изучения дисциплины…………………………………….. 24 VII.Приложения………..……………………………………………………………….. 25 Приложение 1 Приложение 2 I. Организационно-методический раздел
Учебные задачи дисциплины: - освоение терминов и методологии международной и российской системы управления проектами, освоение основных приемов и технологии проектной деятельности и управления проектами в ресторанной сфере . - использование программных продуктов MS Project Expert . и AutoCad; - обучение методам оптимальной организации рабочих мест в ресторане , их технического оснащения с размещением технологического оборудования; с разработкой проектной и технической документации, в том числе предварительного ТЭО проектных решений; - освоение творческих подходов к разработке альтернативных вариантов планировочных решений при проектировании новых и реконструкции различных типов предприятий питания; проведении контроля (экспертизы) разрабатываемых проектов и технической документации на соответствие стандартам и другим нормативным документам, а также оценке эффективности предлагаемых проектных решений. Методы преподавания дисциплины:
|
Тематический план изучения дисциплины 24 Тематический план изучения... Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников 18 | Тематический план изучения дисциплины 22 Тематический план изучения... Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников 16 | ||
Вопросы к экзамену: 15 VI. Тематический план изучения дисциплины... Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 4 | Тематика курсовых работ 16 Вопросы к зачету: 16 VI. Тематический... Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 5 | ||
Вопросы к экзамену 19 Примеры тестов для контроля знаний 20 VI. Тематический... Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников 16 | Тематика курсовых работ 17 Вопросы к зачету: 17 VI. Тематический... Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 5 | ||
Тематика курсовых работ 14 Вопросы к зачету: 15 VI. Тематический... Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 5 | Тематический план изучения дисциплины. 23 Приложения I. Организационно-методический... Учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение дисциплины. 12 | ||
Учебно-методического комплекса дисциплины I. Рабочая учебная программа... Целью изучения дисциплины является овладение студентами знаний о различных формах делового общения, позволяющих достигать конструктивного... | Учебно-методического комплекса дисциплины Рабочая учебная программа... Приложение №1 «Тематический план лекций»; Тематический план практических занятий | ||
Учебно-методического комплекса дисциплины Рабочая учебная программа... Приложение №1 «Тематический план лекций»; Тематический план практических занятий | Учебно-методического комплекса дисциплины I. Рабочая учебная программа... Целью изучения раздела «Патохимия, диагностика» является освоение студентами сущности нарушений обменных процессов при тех или иных... | ||
Учебно-методического комплекса дисциплины I. Рабочая -учебная программа... Программа составлена в соответствии с требованиями фгос впо по направлению подготовки 060601 – Медицинская биохимия. Дисциплина «История... | Учебно-методического комплекса дисциплины I. Рабочая учебная программа... Заболевания внутренних органов можно выявить, изучив изменения в составе биологических сред организма (крови, мочи, спинномозговой... | ||
Организационно-методический раздел цель дисциплины Учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение дисциплины 27 | Самостоятельная работа: 120 час. Итоговый контроль: 8 семестр зачет,... Цель дисциплины – изложить научные и организационно-правовые основы криптографии и информационной безопасности |