Скачать 368.02 Kb.
|
Рабочая программа по дисциплине «Санитария и гигиена предприятий... Рабочая программа по дисциплине «Санитария и гигиена предприятий питания, туризма и гостинично-ресторанных комплексов» составлена... | Рабочая программа по дисциплине «Санитария и гигиена предприятий... Составлена в соответствии с требованиями ооп 100400. 62 «Туризм», 101100. 62 «Гостиничное дело» на базе фгос впо | ||
Дипломная работа на тему: Разработка программ лояльности клиентов... ... | Санитария и гигиена рыбоперерабатывающих предприятий Учебное пособие предназначено для студентов специальностей 271300 «Пищевая инженерия», 170600 «Машины и аппараты пищевых производств»,... | ||
Рабочая программа дисциплины в. Од. 7 Санитария и гигиена питания | Методическая разработка урока производственного обучения Тема: «Подготовка... Учебная дисциплина «Санитария и гигиена», тема «Личная гигиена работников торговых предприятий», «Санитарные требования к содержанию... | ||
Рабочая программа по дисциплине б санитария и гигиена питания по... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования | Методичекие рекомендации и контрольные задания по дисциплине «Микробиология,... Программа учебной дисциплины с методическими указаниями по изучению каждой темы программы и вопросы для самоконтроля | ||
Программа по формированию навыков безопасного поведения на дорогах... «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» разработана на основе Федерального государственного образовательного... | Тематический план изучения дисциплины «Энергоснабжение и техническое обслуживание предприятий питания и гостиниц» является изучение студентами вопросов энергоснабжения,... | ||
Задачами работы стали Целью данной работы является изучение форм и методов взаимодействия предприятий туризма с предприятиями питания, размещения, развлечения,... | Фонд оценочных средств по учебной дисциплине Фос рассмотрена и принята на заседании кафедры туризма и гостинично-рестораннного бизнеса | ||
Т. В. Кленогина Проектирование предприятий общественного питания Кленогина Т. В. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.... | Рабочая программа по дисциплине в технологии организации и предоставления услуг питания Целью освоения дисциплины является получение студентами теоретических знаний и приобретение практических навыков организации услуг... | ||
Экзаменационные вопросы по гигиене питания для студентов IV курса... Предприятия питания в индустрии туризма и гостеприимства: учебно-методический комплекс для студентов специальности 080507 «Менеджмент... | Рабочая программа учебной дисциплины «оборудование гостиничных и... Программа предназначена для получения студентами знаний в области обоснования целесообразности использования, работы и основных параметров... |