Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело





Скачать 426.27 Kb.
НазваниеОсновная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело
страница1/4
Дата публикации21.05.2015
Размер426.27 Kb.
ТипОсновная образовательная программа
100-bal.ru > Туризм > Основная образовательная программа
  1   2   3   4



Минобрнауки России

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего

профессионального образования
«Владивостокский государственный университет экономики и сервиса»

Институт сервиса, туризма и дизайна

Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса


Фонд оценочных средств

по учебной дисциплине
ТЕХНОЛОГИЯ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ
Основная образовательная программа
101100.62 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО


Владивосток 2014 г.

Лист согласований ФОС


ФОС составила

Шеметова Елена Васильевна




(степень, звание, фамилия, имя, отчество составителей)

ФОС рассмотрена и принята на заседании кафедры ТГРБ

Протокол заседания кафедры

от 19.02.2014 г. № 6

Заведующий кафедрой




Г.А. Гомилевская







(подпись)

(И.О. Фамилия)




Утверждена на заседании кафедры ТГРБ от 19.02.2014 г., протокол № 6

СОГЛАСОВАНО:


Протокол заседания Учебно-методического совета университета

от «___» ______________ 20 ___ г. № __________


Председатель Учебно-методического совета университета










(подпись)

(И.О. Фамилия)


Протокол заседания Учебно-методической комиссии института сервиса, туризма и дизайна

от «___» ______________ 20 ___ г. № __________

Председатель Учебно-методической комиссии института




(подпись)

(И.О. Фамилия)



Лист изменений
Перечень изменений в ФОС для реализации в _________ учебном году







Изменения в ФОС обсуждены и одобрены УМСО ВГУЭС

Протокол от «___» ______________ 201__ г. № ______

Перечень изменений в ФОС для реализации в _________ учебном году







Изменения в ФОС обсуждены и одобрены УМСО ВГУЭС

Протокол от «___» ______________ 201__ г. № ______

Перечень изменений в ФОС для реализации в _________ учебном году







Изменения в ФОС обсуждены и одобрены УМСО ВГУЭС

Протокол от «___» ______________ 201__ г. № ______

Перечень изменений в ФОС для реализации в _________ учебном году







Изменения в ФОС обсуждены и одобрены УМСО ВГУЭС

Протокол от «___» ______________ 201__ г. № ______

Перечень изменений в ФОС для реализации в _________ учебном году







Изменения в ФОС обсуждены и одобрены УМСО ВГУЭС

Протокол от «___» ______________ 201__ г. № ______

Паспорт фонда оценочных средств по дисциплине

«Технология ресторанной продукции»

ООП по направлению подготовки 101100.62 «Гостиничное дело»


№ п/п

Контролируемые разделы (темы), дисциплины

Код контролируемой компетенции (или ее части)

Оценочные средства

Промежуточная аттестация

Текущий контроль

1

Введение. Основные технологические принципы производства ресторанной продукции

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 1-14)

Умения




Реферат (темы № 1-4, 8, 17-18, 26, 29-35)

Владения




2

Нормативно-технологическая документация по кулинарии

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 15-19)

Умения




Расчетно-графическая работа (№ 1-25)

Владения




3

Пряности, приправы, специи и ароматизаторы

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 41-42)

Умения




Реферат (тема № 5)

Владения




4

Технология приготовления холодных блюд и закусок

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 20-26)

Умения




Контрольная работа (разноуровневые задачи – варианты № 80, 109, 113-114)

Владения




Реферат (темы № 6-7, 10)

5

Технология приготовления супов

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 27-40)

Умения




Контрольная работа (разноуровневые задачи – варианты № 64, 102, 108, 110).

Расчетно-графическая работа (№ 26-32, 38)

Владения




Реферат (темы № 11, 19, 20)

6

Технология приготовления соусов

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 43-55)

Умения




Расчетно-графическая работа (№ 33-37)

Владения




Реферат (темы № 12-14)

7

Вторые горячие блюда. Технология приготовления вторых горячих блюд из овощей

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 56-57, 79-80)

Умения




Контрольная работа (разноуровневые задачи – варианты № 1-9, 29-37, 56-63, 83-88, 103-107)

Владения




8

Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 70-78)

Умения




Контрольная работа (разноуровневые задачи – варианты № 20-28, 47-55, 74-79, 81-82, 95-100, 111-112)

Владения




Реферат (тема № 24)

9

Технология приготовления вторых горячих блюд из мяса и птицы

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 58-69)

Умения




Контрольная работа (разноуровневые задачи – варианты № 10-19, 38-46, 65-73, 115-120)

Владения




Реферат (темы № 15-16)

10

Технология приготовления вторых горячих блюд из круп, бобовых и макаронных изделий

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 8, 84-85)

Умения







Владения







11

Технология приготовления вторых горячих блюд из яиц и творога

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену № 101-109)

Умения




Реферат (тема № 27)

Владения




12

Технология приготовления мучных кулинарных и кондитер­ских изделий

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену №82-83)

Умения







Владения







13

Технология приготовления сладких блюд

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену №86-94)

Умения




Реферат (темы № 21-22)

Владения




14

Технология приготовления напитков

ПК-1

Знания

Тестовые задания

Собеседование (вопросы для подготовки к экзамену №95-100)

Умения




Реферат (темы № 9, 23, 25, 28)

Владения





Формируемые знания, умения, владения

Название ООП (сокращенное название ООП)

Код компетенции

Составляющие компетенции

1

3

4

5

101100.62, Гостиничное дело


ПК-1

готовностью к применению современных технологий для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей

Знания

терминологию специального кулинарного языка

принципы первичной обработки пищевого сырья

основы технологии производства блюд ресторанного ассортимента

Умения

составлять технико-технологическую документацию

проводить технологическую обработку пищевого сырья

производить определенный ассортимент блюд ресторанной кухни с соблюдением санитарно-гигиенических правил и норм

Владения

методами оценки качества используемого сырья

техникой кулинарного декора блюд и этикой их потребления








Минобрнауки России

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего

профессионального образования
«Владивостокский государственный университет экономики и сервиса»

Институт сервиса, туризма и дизайна

Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса


  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа учебной дисциплины Основная образовательная программа...
Рабочая программа учебной дисциплины «Краеведение» составлена в соответствии с требованиями ооп 100400. 62 Туризм и 101100. 62 Гостиничное...
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа составлена на основании фгос впо по направлению 101100. 68 «Гостиничное дело»
Рецензенты: зав кафедрой «Гостиничное дело» мгиит имени Ю. А. Сенкевича, к п н., доцент Н. И. Ковалева
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа учебной дисциплины Основная образовательная программа...
«Международные отношения», 040700. 62 «Организация работы с молодежью», 230070. 62 «Прикладная информатика», 030300. 62 «Психология»,...
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconМетодические указания и контрольные задания для студентов факультета...
По направлению 10110. 62 Гостиничное дело, профиль: «Гостиничная деятельность», 101100. 62 Гостиничное дело, профиль: «Ресторанная...
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа по учебной дисциплине «Профессиональный практикум»...
Рабочая программа по учебной дисциплине «Профессиональный практикум» составлена в соответствии с требованиями ооп: 100400. 62 «Туризм»,...
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconУчебно-методический комплекс дисциплины
Организация предпринимательской деятельности в гостиничном хозяйстве Гостиничное дело — 101100. 68 Форма подготовки очная
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа учебной дисциплины проектирование гостиничной деятельности...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа составлена на основании фгос впо по направлению 101100. 68 «Гостиничное дело»
«Правовое обеспечение гостиничной деятельности», как учебная дисциплина относится блоку базовой части
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconI. Перечень разделов (тем) дисциплины за указанный период
«Легкая атлетика» для студентов Института туризма, рекреации, реабилитации и фитнеса, 2 курса, обучающихся по направлению 101100....
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconА. В. Арсентьева санитария и гигиена предприятий питания, туризма...
Составлена в соответствии с требованиями ооп 100400. 62 «Туризм», 101100. 62 «Гостиничное дело» на базе фгос впо
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа по дисциплине «Санитария и гигиена предприятий...
Составлена в соответствии с требованиями ооп 100400. 62 «Туризм», 101100. 62 «Гостиничное дело» на базе фгос впо
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа по дисциплине б информатика
Рабочая программа составлена на основе фгос во и учебного плана мгту по направлению (специальности) 101100. 62 Гостиничное дело
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconИнформационная справка по дисциплине
По дисциплине «Легкая атлетика» (раздел Физическая культура) для студентов Института туризма, рекреации и реабилитации 2 курса, обучающихся...
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа по дисциплине б гостиничный менеджмент
...
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа по дисциплине в управление персоналом
...
Основная образовательная программа 101100. 62 Гостиничное дело iconРабочая программа по дисциплине б проектирование гостиничной деятельности
...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск