Скачать 473.7 Kb.
|
Управление образования и науки Липецкой области Г(О)БОУ НПО Профессиональное училище №35 Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 07 Приготовление ХОЛОДНЫХ и сладких блюд и напитков основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности НПО 260807.01 Повар, кондитер Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.07 Приготовление холодных и сладких блюд и напитков разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального образования (далее – НПО) 260807.01 Повар, кондитер Разработчики: Архипова Людмила Николаевна – преподаватель спецдисциплин профессионального училища №35 СОГЛАСОВАНО Директор ООО « Добринский общепит» ________________________ Т. С. Долматова
Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств Общие положения Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения вида профессиональной деятельности (ВПД) Приготовление холодных и сладких блюд и составляющих его профессиональных и общих компетенций, основной профессиональной образовательной программы (далее ОПОП) по специальности НПО 260807.01 Повар, кондитер. Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен/не освоен». Форма проведения экзамена выполнение кейс-заданий. 1 Формы контроля и оценивания элементов профессионального модуля Таблица 1
2. Результаты освоения профессионального модуля, подлежащие проверке В результате аттестации по профессиональному модулю осуществляется комплексная проверка следующих профессиональных и общих компетенций: Таблица 2
2.1 Профессиональные и общие компетенции, проверяемые на экзамене (квалификационном) В процессе проведения квалификационного экзамена проверяется овладение студентами ПК 1.1, ПК 2.1, и ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 7. ПК и ОК группируются, исходя из количества и содержания задания (заданий), предложенного на экзамене (квалификационном). Таблица 3
2.2 Общие и профессиональные компетенции, проверяемые дополнительно Дополнительно проверяются ПК7.1, ПК7.2, все общие компетенции. Таблица 4
2.3 Требования к портфолио Тип портфолио – смешанный. Состав портфолио: - Аттестационный лист по результатам производственной практики, характеристика профессиональной деятельности студента в период прохождения производственной практики. - Доклады и сообщения по отдельным темам междисциплинарных курсов профессионального модуля, предусмотренные программой.. - Отчеты по лабораторным и практическим работам, выполненным при изучении междисциплинарных курсов профессионального модуля. Дополнительные материалы: 1.Грамоты, дипломы 2.Сертификаты за участие в училищных и областных мероприятиях 3.Приказы о поощрениях, прохождении военных сборов, копия приписного свидетельства (для юношей). Требования к презентации и защите портфолио: -не предусмотрено Требования к структуре и оформлению портфолио: - не предусмотрено Обязательно наличие всего перечня, входящего в состав обязательной части портфолио. Специальных требований к оформлению нет. Показатели оценки портфолио на экзамене квалификационном: Таблица 5
Состав и тематика лабораторных и практических работ, предусмотренных рабочей программой профессионального модуля: Таблица 6
|
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 01 Приготовление блюди из овощей и грибов разработан на основе Федерального государственного... | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Комплект материалов для оценки сформированности общих и профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности | ||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Комплект материалов для оценки сформированности общих и профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Комплект материалов для оценки сформированности общих и профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности | ||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Комплект материалов для оценки сформированности общих и профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 03 Технология приготовления супов и соусов разработан на основе Федерального государственного... | ||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Комплект контрольно-оценочных средств по пм 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разработан на основе Федерального... | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | ||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста | ||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Пм 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога, теста | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования Тюменской области «Профессиональное... | ||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования Тюменской области «Профессиональное... | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования Тюменской области «Профессиональное... | ||
Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» по профессиональному модулю пм. 01 | I. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для оценки результатов освоения дисциплины |