Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения





НазваниеФормирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения
страница1/16
Дата публикации29.06.2015
Размер1.68 Mb.
ТипАвтореферат
100-bal.ru > Биология > Автореферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16


ФГБОУ ВПО «кубанский государственный технологический университет»
На правах рукописи

масягина Ольга Васильевна



формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения


Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания


Диссертация

на соискание ученой степени кандидата технических наук




Научный руководитель:

доктор технических наук, профессор

Ильинова С.А.

Краснодар - 2014

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3

1 Аналитический обзор 8

3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 74

3.2 Формирование научно обоснованных требований к потребительским свойствам продукта 90

3.3. Выбор и обоснование источников функциональных пищевых ингредиентов 94

3.4 Выбор и обоснование ингредиентов с технологически функциональными свойствами 98

3.5. Разработка рецептур низкокалорийных эмульсионных соусов сладкой группы 106

3.6 Разработка технологии получения низкокалорийных эмульсионных соусов десертной группы 111

3.7. Выработка опытных партий и оценка потребительских свойств разработанных эмульсионных соусов 114

3.8. Исследование потребительских свойств соусов специализированного назначения в процессе хранения 118

4. оценка экономической эффективности от внедрения разработанных технологических решений 126

ВЫВОДЫ и рекомендации 130

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 133

СПИСОК ИЛЛЮСТРАТИВНОГО МАТЕРИАЛА 152



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconНаучное обоснование принципов проектирования состава и потребительских...
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconТеоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских...
«Технология и товароведение пищевых продуктов и функцио-нального и специального назначения и общественного питания»
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconШаззо Азамат Айдомирович Разработка технологии получения и изучение...
Обучающая цель – совершенствовать навык работы в группе при выборе правильного ответа
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconПрограмма кандидатского экзамена по специальности 05. 18. 15 «Технология...
Научная специальность 05. 18. 15 «Технология и товароведение пищевых продуктов, и функционального, и специализированного назначения...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств биологически...
Ребята! Сегодня на уроке мы продолжим постигать тайны главного чуда света – человека
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconОтчет о выполнении нир по теме: Разработка специализированного продукта для питания спортсменов
Комплексная экспериментальная оценка эффективности разработанного специализированного продукта для питания высококвалифицированных...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconМетодические указания по подготовке и написанию курсовой работы по...
Целью работы является приобретение будущими специалистами необходимых для практической деятельности знаний по товароведению и экспертизе...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconПрограмма вступительных экзаменов в аспирантуру по специальности...
Программа утверждена на заседании кафедры «Товароведение и товарная экспертиза», протокол №18 от 17 апреля 2013 г
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconОценка пространственного варьирования свойств бурых лесных почв в плодовом ценозе 1
Оценка пространственного варьирования свойств бурых лесных почв в плодовом ценозе1
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconНаучное обоснование и практические аспекты разработки и оценки потребительских...
Специальность 05. 18. 15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconОтчет о выполнении нир по теме: Разработка схем применения продукта...
Разработка схем применения продукта специализированного спортивного питания «Антистресс» и оценка их эффективности для оптимизации...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconУчебно-методический комплекс по дисциплине товароведение, экспертиза и стандартизация
Целью дисциплины является формирование у студентов знаний, умений и навыков в областях теоретической метрологии, стандартизации и...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconКомплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю...
Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 03 Технология приготовления супов и соусов разработан на основе Федерального государственного...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconРеферат Отчет: 6 с., 8 источников.
Формирование специализированного химического класса, обеспечивающего профессиональную ориентацию учащихся средней школы в области...
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconИнструкция 10-12-41-2006. Гигиеническая оценка изделий медицинского...
Гост р 50550-93 «Товары бытовой химии. Метод определения показателя активности водородных ионов (рН)»
Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconТемы рефератов. Бактериальная коррозия. Виды бактерий, развивающихся...
Формирование структуры и свойств сварных соединений. Зоны сварных соединений. Технологические методы обеспечения свойств сварных...


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск