Скачать 405.41 Kb.
|
Рабочая программа разработана на основании ФГОС среднего профессионального образования по профессии 260807.07 повар, кондитер от 2 августа 2013 г. № 798 Организация-разработчик: АУ СПО «ЯАТ» Разработчики: 1. Никитин Алексей Апполинарович, зам. директора по УПР 2.Романова Любовь Николаевна, преподаватель спецдисциплин 3. Беззубова Раиса Михайловна, мастер п/о 4. Еремкина Татьяна Алексеевна СОДЕРЖАНИЕ
1. паспорт ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Область применения программы Программа профессионального модуля (далее - программа) является частью ППКРС в соответствии с ФГОС по профессии (профессиям) НПО 260807.01 «Повар, кондитер» в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):
Программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании и профессиональной подготовки в области общественного питания, для повышения квалификации, для курсовой подготовки взрослого населения при наличии основного общего образования, а так же среднего (полного) общего образования. Опыт работы не требуется. 1.2. Цели и задачи профессионального модуля – требования к результатам освоения профессионального модуля: С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен: иметь практический опыт:
уметь:
знать:
1.3. Рекомендуемое количество часов на освоение примерной программы профессионального модуля: всего – 402 часа, в том числе: максимальной учебной нагрузки обучающегося –222 часов, включая: обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося –165часов; самостоятельной работы обучающегося –57 часов; учебной практики –72 часа. производственная практика- 108 часа. |
«литература» по профессии 260807. 01 Повар, кондитер Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос)... | Программа государственной итоговой аттестации выпускников по профессии... ... | ||
Программа учебной дисциплины Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос)... | Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального... Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего... | ||
Программа учебной дисциплины является частью примерной основной профессиональной... Фгос по профессии (профессиям) нпо 260807. 01 Повар, кондитер, укрепленная группа профессий- 260800 технология продукции и организация... | Программа учебной дисциплины является частью примерной основной профессиональной... Фгос по профессии (профессиям) нпо 260807. 01 Повар, кондитер, укрепленная группа профессий- 260800 технология продукции и организация... | ||
Рабочая программа профессионального модуля пм. 01. Приготовление... ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов для профессии 260807. 01 Повар, кондитер | Программа учебной дисциплины «Техническое оснащение и организация... «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта... | ||
Примерная программа учебной дисциплины техническое оснащение и организация рабочего места 2011г Примерная программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос)... | Рабочая программа профессионального модуля приготовление блюд из рыбы Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии... | ||
Рабочая программа профессионального модуля приготовление сладких блюд и напитков Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии... | Рабочая программа профессионального модуля приготовление хлебобулочных,... Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии... | ||
Программа профессионального модуля технология приготовления супов и соусов Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос)... | Программа учебной дисциплины «Калькуляция и учёт» ... | ||
Рабочая программа профессионального модуля приготовление блюд и гарниров... Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии... | Программа оп. 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Основная профессиональная образовательная программа образовательного учреждения среднего профессионального образования огаоу спо... |