Скачать 1.38 Mb.
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ (Краснодарский филиал РГТЭУ) Отделение среднего профессионального образования ОТЧЕТо самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502.51 «Технология продукции общественного питания» Краснодар 2012 г.
Подготовка дипломированных специалистов по основной профессиональной образовательной программе (ОПОП) специальности среднего профессионального образования 260502.51 «Технология продукции общественного питания» ведется в отделении среднего профессионального образования Краснодарского филиала ФГБОУ ВПО Российский государственный торгово-экономический университет (далее ОСПО КФ РГТЭУ) с 2009 года в соответствии с лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 30.11.2009 г. серия АА № 002456, рег. № 2446. Самообследование специальности проведено на основании приказа директора Краснодарского филиала РГТЭУ № 77 от 17.09.2012г. и в соответствии с планом-графиком мероприятий по подготовке ОСПО к проведению процедуры государственной аккредитации специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания. Целью самообследования являлось установление соответствия содержания, уровня и качества подготовки выпускников по основной профессиональной образовательной программе требованиям Государственных образовательных стандартов СПО, аккредитационным требованиям. В соответствии с приказом директора № 77 от 17.09.2012г. для проведения самообследования образована комиссия в составе: Боярская С.П. – заместитель директора по среднему профессиональному образованию, председатель комиссии Калачева Е.П. – заведующая отделением СПО; Пахомова О.А. – заведующая отделением СПО; Сорокина Л.В. – специалист по УМР ОСПО; Грушина Н.С. – председатель предметно-цикловой комиссии цикла товароведных дисциплин и дисциплин технологии продукции общественного питания; Лукинова И.Ю. – председатель предметно-цикловой комиссии цикла общеобразовательных, гуманитарных, математических и естественнонаучных дисциплин; Мищерина М.В. – председатель предметно-цикловой комиссии цикла экономических дисциплин и дисциплин сервиса; Тейванов С.В. – зам. директора по воспитательной работе; Ломзина М.Л. – начальник отдела по управлению персоналом; Редько Е.Н. – заведующая библиотекой. В процессе самообследования данной ОПОП СПО анализировались следующие вопросы:
Свою деятельность по подготовке специалистов специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания» отделение среднего профессионального образования осуществляет на основании следующих нормативных документов:
Документационное обеспечение деятельности отделения осуществляется в соответствии со стандартами организации: «Делопроизводство» СТО 4.2.3-22-10; «Управление записями» СТО 4.2.4 – 04 – 10; «Анализ со стороны руководства» СТО 5.6 – 15-10; «Управление документацией» СТО 4.2.3 – 03 – 10 и другими стандартами, разработанными и утвержденными в системе менеджмента качества (СМК) Краснодарского филиала РГТЭУ согласно ГОСТ Р ИСО 9001. |
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Менеджмент» раскрывают... Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции... | Методические рекомендации разработаны для студентов специальности... Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции... | ||
Иностранный язык Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного... | Физиология питания Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос) по специальности среднего профессионального образования (далее... | ||
Примерная программа учебной дисциплины охрана труда 2011 г Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного... | Республики Татарстан Частное образовательное учреждение среднего... Государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 260502 Технология продукции общественного... | ||
Протокол 2 Дата 29. 09. 2012 Председатель: Грамотеева Н. А. Опорные... Опорные конспекты лекций по дисциплине «Риторика» для студентов специальности: 260502 Технология продукции общественного питания.... | Методические указания и контрольные задания для студентов 5 курса... Составлена в соответствии с Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности... | ||
Рабочая программа составлена на основе фгос впо и учебного плана... «Технология продукции и организация общественного питания» подготовки бакалавров «Технология продуктов общественного питания» | Методические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для... Составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 260807 «Технология продукции... | ||
Федеральное агентство по образованию Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции... | Программа итоговой государственной аттестации выпускников по специальности... Гос впо по специальности 080105. 65 Финансы и кредит, утвержденный Министерством образования РФ «17» марта 2000 г., протокол №180... | ||
Основная образовательная программа (ооп) магистратуры, реализуемая... Аннотация основной образовательной программы по направлению подготовки 260800. 68 «Технология продукции и организация общественного... | Методические указания и задания к лабораторным занятиям и самостоятельной... Зип сиб упк л. А. Яблоненко в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта третьего поколения... | ||
Основная профессиональная образовательная программа Технология продукции общественного питания (базовая подготовка), входящей в состав укрупненной группы специальностей 260000 Технология... | Рабочая программа по дисциплине в контроль качества продукции общественного... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования |