Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания»





НазваниеОтчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания»
страница1/12
Дата публикации18.05.2015
Размер1.38 Mb.
ТипОтчет
100-bal.ru > Право > Отчет
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ

(Краснодарский филиал РГТЭУ)

Отделение среднего профессионального образования




ОТЧЕТ


о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности

среднего профессионального образования

260502.51 «Технология продукции общественного питания»

Краснодар

2012 г.
  1. Общие сведения о специальности. Организационно-правовое обеспечение образовательной деятельности



Подготовка дипломированных специалистов по основной профессиональной образовательной программе (ОПОП) специальности среднего профессионального образования 260502.51 «Технология продукции общественного питания» ведется в отделении среднего профессионального образования Краснодарского филиала ФГБОУ ВПО Российский государственный торгово-экономический университет (далее ОСПО КФ РГТЭУ) с 2009 года в соответствии с лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 30.11.2009 г. серия АА № 002456, рег. № 2446.
Самообследование специальности проведено на основании приказа директора Краснодарского филиала РГТЭУ № 77 от 17.09.2012г. и в соответствии с планом-графиком мероприятий по подготовке ОСПО к проведению процедуры государственной аккредитации специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания.

Целью самообследования являлось установление соответствия содержания, уровня и качества подготовки выпускников по основной профессиональной образовательной программе требованиям Государственных образовательных стандартов СПО, аккредитационным требованиям.

В соответствии с приказом директора № 77 от 17.09.2012г. для проведения самообследования образована комиссия в составе:

Боярская С.П. – заместитель директора по среднему профессиональному образованию, председатель комиссии

Калачева Е.П. – заведующая отделением СПО;

Пахомова О.А. – заведующая отделением СПО;

Сорокина Л.В. – специалист по УМР ОСПО;

Грушина Н.С. – председатель предметно-цикловой комиссии цикла товароведных дисциплин и дисциплин технологии продукции общественного питания;

Лукинова И.Ю. – председатель предметно-цикловой комиссии цикла общеобразовательных, гуманитарных, математических и естественнонаучных дисциплин;

Мищерина М.В. – председатель предметно-цикловой комиссии цикла экономических дисциплин и дисциплин сервиса;

Тейванов С.В. – зам. директора по воспитательной работе;

Ломзина М.Л. – начальник отдела по управлению персоналом;

Редько Е.Н. – заведующая библиотекой.
В процессе самообследования данной ОПОП СПО анализировались следующие вопросы:

  • система управления ОПОП СПО;

  • динамика контингента студентов;

  • содержание подготовки выпускников;

  • качество подготовки выпускников;

  • уровень кадрового обеспечения подготовки выпускников;

  • уровень учебно-методического, информационного и библиотечного обеспечения ОПОП СПО;

  • состояние материально-технической базы.


Свою деятельность по подготовке специалистов специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания» отделение среднего профессионального образования осуществляет на основании следующих нормативных документов:

  • Закона РФ «Об образовании» от 10.07.1992 г., №3266-1;

  • Устава РГТЭУ, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 25.05.2011 г., №1776;

  • Государственного образовательного стандарта СПО по специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания», утвержденного Минобразованием России 06.02.2002 г., рег. №11-2711-Б, введенного в действие 01.09.2002 г.;

  • Лицензии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 30.11.2009 г. серия АА № 002456, рег. № 2446;

  • Сертификат соответствия системы менеджмента качества образования международному стандарту ИСО 2001 – 2008, рег. № РОСС RU. ИСО 4. К00283, выданный органом по сертификации «РОСТЕСТ – МОСКВА», 29.06.2010;

  • Положения ОСПО, утвержденного 04.11.2011 г.;

  • Рабочего учебного плана, утвержденного ректором РГТЭУ 27.09.2010;

  • Рабочих программ учебных дисциплин, практик и итоговой государственной аттестации.

Документационное обеспечение деятельности отделения осуществляется в соответствии со стандартами организации: «Делопроизводство» СТО 4.2.3-22-10; «Управление записями» СТО 4.2.4 – 04 – 10; «Анализ со стороны руководства» СТО 5.6 – 15-10; «Управление документацией» СТО 4.2.3 – 03 – 10 и другими стандартами, разработанными и утвержденными в системе менеджмента качества (СМК) Краснодарского филиала РГТЭУ согласно ГОСТ Р ИСО 9001.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические рекомендации по изучению дисциплины «Менеджмент» раскрывают...
Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические рекомендации разработаны для студентов специальности...
Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconИностранный язык
Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconФизиология питания
Федерального государственного образовательного стандарта (далее – фгос) по специальности среднего профессионального образования (далее...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconПримерная программа учебной дисциплины охрана труда 2011 г
Фгос) по специальности (специальностям) среднего профессионального образования (далее спо) 260807 «Технология продукции общественного...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconРеспублики Татарстан Частное образовательное учреждение среднего...
Государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 260502 Технология продукции общественного...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconПротокол 2 Дата 29. 09. 2012 Председатель: Грамотеева Н. А. Опорные...
Опорные конспекты лекций по дисциплине «Риторика» для студентов специальности: 260502 Технология продукции общественного питания....
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические указания и контрольные задания для студентов 5 курса...
Составлена в соответствии с Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconРабочая программа составлена на основе фгос впо и учебного плана...
«Технология продукции и организация общественного питания» подготовки бакалавров «Технология продуктов общественного питания»
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для...
Составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 260807 «Технология продукции...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconФедеральное агентство по образованию
Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconПрограмма итоговой государственной аттестации выпускников по специальности...
Гос впо по специальности 080105. 65 Финансы и кредит, утвержденный Министерством образования РФ «17» марта 2000 г., протокол №180...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconОсновная образовательная программа (ооп) магистратуры, реализуемая...
Аннотация основной образовательной программы по направлению подготовки 260800. 68 «Технология продукции и организация общественного...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические указания и задания к лабораторным занятиям и самостоятельной...
Зип сиб упк л. А. Яблоненко в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта третьего поколения...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconОсновная профессиональная образовательная программа
Технология продукции общественного питания (базовая подготовка), входящей в состав укрупненной группы специальностей 260000 Технология...
Отчет о самообследовании основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 260502. 51 «Технология продукции общественного питания» iconРабочая программа по дисциплине в контроль качества продукции общественного...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск