«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии»





Название«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии»
страница1/26
Дата публикации19.01.2015
Размер2.52 Mb.
ТипДипломная работа
100-bal.ru > Экономика > Дипломная работа
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26


Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТУРИЗМА И СЕРВИСА»

Факультет туризма и гостеприимства

Кафедра технологии и организации туристической деятельности






ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

на тему:

«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» на 65 мест в городе Пушкино»

по специальности: 260501.65

Студент:





Наталия Игоревна Нуйкина

Руководитель:




К.т.н. доц.

Наталья Леонидовна Султаева

Москва, 2014

Ведомость дипломного проекта


№ строки

Формат

Обозначение

Наименование

Кол-во

листов

№ экз.

Примеча-

ния

1

А4

ДП ДП-489/4-11-260501.65-09-1-12ПЗ


Пояснительная записка


118







2

А1

ДП ДП-489/4-11-260501.65-09-1-12-ГП

Генеральный план и фасад ресторана «Точка Италии»


1







3

А1

ДП ДП-489/4-11-260501.65-09-1-12-ПП

План предприятия- ресторана «Точка Италии»


1







4

А1

ДП ДП-489/4-11-260501.65-09-1-12-МП

Монтажная привязка оборудования горячего цеха


1







5

А4

ДП ДП-489/4-11-260501.65-09-1-12-ТС

Технологическая схема приготовления блюда Паста «Карбонара».



1




Слайд на CD диске

6

А4

ДП ДП-489/4-11-260501.65-09-1-12-ФС

Фирменный стиль ресторана «Точка Италии»


1




То же

7

А4

ДП ДП-489/4-11-260501.65-09-1-12-СУ

Структура управления ресторана «Точка Италии»


1




То же

8

А4

ДП ДП-489/4-11-260501.65-09-1-12-ОЭП

Основные экономические показатели деятельности ресторана «Точка Италии»



1




То же


Реферат
Целью в данной дипломной работе является создание проекта ресторана "Точка Италии" на 65 посадочных мест. Основной идеей является умеренная цена блюд, хороший сервис, интерьер, выдержанный в современном стиле, соответствующая музыка. В соответствии с целью в работе решались следующие задачи: разработать технико-экономическое обоснование проекта, исследование маркетинговой среды, определить уровень конкуренции, изучить основных действующих предприятий-конкурентов, их предложения ассортимента, долю, занимаемую на рынке, выявить потенциальных клиентов проектируемого предприятия; разработать производственную программу предприятия, произвести расчет и подбор технологического оборудования, выполнить компоновочное решение предприятия; обосновать объемно-планировочные решения ресторана, конструктивные схемы и особенности здания, разработать генеральный план участка застройки; обосновать организационную схему ресторана, организацию снабжения, производства и обслуживания предприятия, фирменный стиль; обосновать условия безопасности жизнедеятельности. Вывод: в выпускной квалификационной работе «Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» на 65 мест проведены технологические расчеты: расчеты производственной программы, расчеты технологического оборудования, расчет и планировка функциональных групп помещений, а также экономические расчеты для определения основных финансово – эконо В технико–экономическом обосновании проекта проведен анализ макро- и микросреды. Технологические расчеты строились на основе однодневного расчетного меню. Были определены площади помещений, подобрано технологическое оборудование. При расчете оборудования для производственных цехов нами использовались нормы оснащения торгово-технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с типом и количеством посадочных мест на предприятии, в зависимости от режима его работы и максимальной загрузки зала в часы пик. В организационном разделе описана организационно-правовая форма и структура управления, обоснованы основные принципы оптимальной организации производства.

Разработаны принципы организации снабжения предприятия, обслуживания посетителей, а также формы организации производства. В архитектурно-строительный раздел включен план предприятия, генеральный план с фасадом здания и монтажная привязка оборудования горячего цеха.

В экономическом разделе произведен расчет товарооборота, его состав и валовой доход, рассчитан фонд оплаты труда, издержки производства и обращения, а также расчет доходов и сроков окупаемости капитальных вложений.

Проект

Оборудование

Цех

Загрузка

Конкуренция

Технологический расчет

ABSTRACT

The aim in this thesis work is the creation of the project of the restaurant "city in Italy" for 65 seats. The main idea is the reasonable price of food, good service, good decor in a contemporary style, appropriate music. In line with the objective in the work of the following tasks were solved: to develop a feasibility study of the project, a study of the marketing environment, to determine the level of competition, to learn the current major companies-competitors, their proposals range, the share in the market, to identify potential customers future enterprises; develop the production program of the enterprise, to make the calculation and selection of technological equipment, to perform a layout solution of enterprise; substantiate the space-planning decision of the restaurant, design and features of the building, to develop the General plan of building plot; to justify the organizational scheme of the restaurant, organization of procurement, manufacturing and service of the enterprise, firm style; to substantiate conditions of safety. Conclusion: in the final qualifying work "Project of the restaurant of Italian cuisine "Italian" 65 seats held engineering calculations: the calculations of the production program, calculations of technological equipment, calculation and planning of functional groups of premises and economic calculations to determine the main financial and economic indicators. In the feasibility study of the project the analysis of macro - and microenvironment. Technological calculations were based on a one-day settlement menu. Identified areas, selected technological equipment. When calculating equipment for the production shops we used standards for equipping trading-technological and refrigerating equipment in accordance with the type and number of seats in the enterprise, depending on the mode of its work and the maximum load of the hall during peak hours. In the organizational section describes the organizational-legal form and structure of management, substantiated the basic principles of optimal organization of production.
Developed the principles of the organization of supply of the enterprise, visitor services, and forms of organization of production. In the architectural and construction section includes the plan of the enterprise, the General plan with the facade of the building and mounting the equipment reference hot workshop.
In the economic section of the calculation of commodity turnover, its composition and the gross income of the wage Fund, costs of production and circulation, as well as the calculation of income and payback period of capital investment.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА»

(ФГБОУ ВПО «РГУТиС»)
Защита Факультет туризма и гостеприимства

ГЭК

Протокол ГЭК Специальность 260501.65

Оценка ГЭК Отделение ____________

Секретарь ГЭК Кафедра «Технология и организация

организация туристической деятельности»
ДОПУЩЕН К ЗАЩИТЕ

Зав. кафедрой, профессор

Авилова Н.Л

«___»___________2014г.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconТема: блюда национальной кухни
Отличительной особенностью итальянской и французской кухни является приготовление салатов из свежих и вареных овощей. И сегодня мы...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Проекты распространения итальянского языка и итальянской культуры в России и русского языка и русской культуры в Италии
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Отличительной особенностью итальянской и французской кухни является приготовление салатов из свежих и вареных овощей. Мы уже знакомы...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconСценарий открытой защиты социального проекта «Точка свободного доступа»...
Здравствуйте! Мы – члены Центра гражданского образования «Шаги» Первомайской средней школы – на областном этапе Всероссийской Акции...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconРеферат законодательство италии в области пожарной безопасности 10...
Италии введен в действие декрет «Общие требования пожарной безопасности и управления чрезвычайными ситуациями в местах работы» (опубликован...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconРеферат по Геометрии На тему: «Пирамида неопознанный многогранник»
М, а над этой плоскостью взята некото­рая точка А. Рассмотрим отрезок, одним концом которого является некоторая точка фигуры М, а...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconТема урока: Интерьер кухни, столовой
Способствовать формированию и развитию умений и навыков (специальных и общеучебных) находить и представлять информацию об устройстве...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconРеферат по дисциплине «Французский язык» на тему: «Традиции французской кухни»
...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconНесколько ответов к вопросам первого задания осеннего семестра
Материальная точка – геометрическая точка, которой поставлено в соответствие положительное число масса
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconТест №1. Возникновение рима и установление господства над италией...
В отличие от Греции в Италии особенностями природно-кли­матических условий являются
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconПрограмма по формированию навыков безопасного поведения на дорогах...
Найти все числа, которым на числовой окружности соответствует точка (точка показывается цветной иголкой)
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconУрок математики для обучающихся 6 класса по теме «Расстояние»
Надо найти точку озера, ближайшую к дому лесника. Для этого будем проводить окружности с центром в точке О, увеличивая их радиусы,...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconУроки тосканской кухни
Каждый трехчасовой урок включает в себя приготовление двух или трех блюд и их дегустацию. Рецепты могут меняться в зависимости от...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconПамятка для студентов направления 260800 «Технология продукции и...
Дисциплина «Кухни мира» общим объемом 72 часа: лекции – 13 часов, лабораторные работы – 26 часов, самостоятельная работа 33 часа,...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconТемы Вашего учебного проекта «Проект Гай Юлий Цезарь»
Цицерон. Возможно, именно благодаря своему учителю Цезарь заинтересовался Галлией, ее народом и с сочувствием стал относиться к требованиям...
«Проект ресторана итальянской кухни «Точка Италии» iconЛекция 22-23
Точка-указатель – это точка в матрице растрового изображения курсора, координаты которой принимаются за координаты курсора мыши....


Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
100-bal.ru
Поиск